| ||
Тема: Детки осени 2012
говорят что у деток до года вестибулярный аппарат еще типа недоразвит или что то в этом роде и поэтому уши не закладывает.
я когда дайвингом первый раз занималась и мне показывали как продуваться я
Спросила- а глотать можно? Типа мне тоже помогает- тренер сказал попробуй и долго смеялся![]()
Верочка, 14.10.12
только как девочки написали, слюну глотать, и носом как-то пытаюсь. помагает но не надолго. а я и не знала что редко явление. у мужа просто тоже самое, как-то думала у всех =)
а про болтающиеся крылья так оно и есть. они так двигаются странно, мне тоже вечно кажется что они рассыпятся. брр. для меня каждый полет это просто такой стресс не передать. неделю настраиваюсь. и грешила сильными успокоительными пару раз. гидазепам меня вырубал очень хорошо. еще и такие длинные. по штатам как-то быстро, взлетели часик, летим еще часик два и уже на посадку идем. а как перелет до штатов это ж капец. как представлю что ты 10 часов над океаном километры над землей в консервной банке.... ахаха, ну капец я себя накрутила перед сном =)) жутко боюсь. плюс еще клаустрофобик.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки а вашим деткам сны снятся? Веруня вчера спала,потом дышать начала громко,всхлипывать,потом постанывать,а потом заплакала так жалостливо капец,и вроде спит и плачет,я ее под сисю и она еще долго всхлипывала бедняжка
Верочка, 14.10.12
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А у нас вылез первый зубик))
Малому решила помазать гелем на ночь десну, потому что прошлую ночь он очень плохо спал и я вместе с ним, да и сегодня целый еще та капризулька была, мажу десну и чувствую что- то остренькое по пальцу, потом дала рюмочку, звенит))
У меня лежит такая закваска в холодильнике, купила ее в надежде что куплю йогуртницу, но пока не дошли руки до йогуртницы, а в термосе мне не нравиться ка кполучаеться
Я как любой русский человек не читаю упаковок)) делала из Злагоды))
Пойжу почитаю. Вот настраиваюсь все- таки на покупку йогуртницы
Ааа, я про эту лекцию не слышала. Я пока рылась сегодня в поисках рецептах творожка на просторах инета нашла информацию, что детям до года нельзя кефир потому что он вызывает микрокровотечения. Правда это или нет не знаю, но немного шокировала такая информация
Да и у меня постоянно сердце в пятках на ямах, кстати возвращались мы в понедельник в Киев, при пасадке самолёт как начало трухать, уже у самой полосы, а потом как только шасси коснулись земли, самолёт резко вверх подпрыгнул и как мячик подскочил на шасси, в самолёте стоял вопль)).
С ушами борюсь зевотой, вроде помагает.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки