| ||
Тема: Проблемы с зачатием
По поводу инфекций, у меня на Пастера тоже нашли одну, но так как все другие анализы были хорошие и проблем у меня со здоровьем небыло то я пересдала там же, диагноз не подтвердился. Для себя сделала выводы любую положительную инфекцию надо пересдавать несколько раз.
Девченки я в ужасе, мне расказали историю о девочке которая делал Эко в Обласной во время пункции яйцеклетки ей прокололи матку за ночь она умерла, остались замороженные эмбриончики вот еще одна клиника "достойнная уважения" .Жуть.
Добрый вечер! Вас БАЦЕВИЧ - врач-уролог интересует? Полтора года назад он работал в хозрасчетной поликлинике на Космонавтов угол,по-моему ген. Петрова. Если ехать со стороны центра города -здание с правой стороны. Телефона к сожалению не знаю, да и не было его тогда еще у него - они только переехали с Центра здоровья на 2 Фонтана.
Мой муж лечился у Чеканова. Его медцентр называется "Гален". Курс лечения серьезный, дорогой, как и предварительные обследования, но эффект есть. Мужу этого врача рекомендовал друг, у которого уже второй ребенок родился, а ранее был диагноз "бесплоден". Но сам Чеканов нам сказал, что лечение мужского бесплодия - это тяжелый процесс и гарантировать желаемый результат даже на 70% он не может... Все зависит от конкретной ситуации, и результат лечения у всех разный. Советую сходить на первый прием, а потом принимать решение.
Принимает он на Еврейской, 11. Тел. центра 798-38-41 (мог измениться, мы звонили в марте).
Удачи!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я из достоверных источников слышала ,что они думали открываться и передумали! ,так как у нас скоро 2 свои клиники новые откроются!
А если даже и откроются, то должно пройти не мало времени, чтоб они зарекомендовали себя своими положительными результатами, а пока.....будем ездить в Киев к Веселовскому!![]()
Mom of three 💙💙❤
Уважаемый модератор,
Для нас эта тема очень важна, поэтому, конечно, мы не хотим нарушать никакие правила.
Но мы их и не нарушем. В теме по проблемам зачатия мы не можем общаться, не обсуждая конкретные клиники и врачей, связанных с темой беплодия. Мы не обсуждаем здесь стоматологов или услуги наркодиспансера, например. А не обсуждая клиники, где мы лечимся, мы не сможем делиться опытом, предостерегать от ошибок. Да, мы часто обсуждаем не только услуги клиники, но и атмосферу в ней. Просто поймите, для нас, кто проходил уже не одно такое заведение, важно и то, как там с нами работают.
Этим эта тема и ценна, что заходя в нее можно прочитать и обо всем лабораториях, где сдавать анализы, о всех врачах, с которыми мы имели опыт пересечься. Это уже после нашей темы стали появляться отдельные темы по лабораториям и т.д. Но нашу расчленять на разные темы нельзя. Наш вопрос комплексный. Мы должны зайти сюда и найти ответы на большинство своих вопросов.
Поэтому, клиника "Ремеди", лаборатория "Медиаком", доктор Дощечкин - это не оффтоп. Это наши реалии. А делиться суждениями по работе каждого из них, и давать свою оценку - это и есть цель этой темы.
Заранее спасибо за понимание.
С наступающими всех праздниками! Не смогу поздравить ближе к Новому году, поэтому еще раз хочу всем нам в наступающем году пожелать УДАЧИ! И пусть ВЕРА не бросит нас!
JustMeHere, вы правила читали когда-нибудь? Похоже, что нет, т.к. тогда вы были бы в курсе, что цитировать модератора - грешно и уголовно наказуемо. Хотите общаться - в "Вопросы модераторам" или в ЛС.
По поводу общения касательно клиник города - на здоровье. Но сообщения типа "Аааа, я 3 года ходила в Ремеди и так и не смогла забеременеть! Дощечкин козел!", "Что вам здесь надо!? Делаете рекламу своему заведению?" и т.п. будут удаляться, а авторы - наказываться.
Хотите высказать недовольство - приведите обоснование по полной программе, и помните, уважаемые дамы, золотое правило: "Иногда лучше жевать, чем говорить".
Я тоже очень волновалась за это, так как муж тоже моряк, НО: пока муж был еще в рейсе, я уже делала стимуляцию, то есть после его приезда ,через недели полторы мы уже поехали на пункцию и результат был хороший анализа! Но у нас изначально с МФ все впорядке, но на всякий случай делали еще и ИМСИ!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 26.12.2008 в 11:14.
Mom of three 💙💙❤
У меня не очень приятные новостиВ этот раз не получилось
Причины будем пытаться выяснять уже после нового года, конечно же. Ну там обследования дополнительные, еще что-нибудь. Уже успела поругать себя, что так поспешила с этим протоколом
Плохой новый год у меня получится. Надеюсь, что ни у кого больше не будет разочарований перед праздниками. Желаю всем здоровья и удачи
![]()
Фросенька, не нужно отчаиваться и ругать себя. Просто оставь неудачу перед рубежом. Впереди каждого ждёт своё счастье! Сколько же сил нужно приложить, чтобы отвлечься, но это стоит того. Всё обязательно сбудется!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Снежинка, Наутилус, спасибо за поддержкуВерю, что все будет хорошо, надо просто пережить неудачу и снова в бой
Вот у меня еще вопрос. Девочки, кто-то обращался к психологу или психотерапевту после неудачного протокола? Пишите в личку, если что, буду благодарна любому опыту.
Вопрос к доктору, скажите пожалуйста -значительно повышенные титры Ig G Вы как расцениваете? Например к краснухе3,779 (0,16) и герпесу 3,985 (0,16). и как с этим быть: ВЭБ Ig M не обнар, Ig G NA 4,582 (0,224) Ig G EA 1,737 (0,261). Может ли ВЭБ влиять на овуляцию? и связан ли он с миндалинами? Заранее спасибо![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Вот у меня еще вопрос. Девочки, кто-то обращался к психологу или психотерапевту после неудачного протокола? Пишите в личку, если что, буду благодарна любому опыту.[/QUOTE]
Фросенька очень жаль, но возми себя в руки вначале очень тяжело потом отпускает. Ты же знаеш женщины сильные существа. Я смогла сама, без психилога. И о прошедшем Эко могу говорить просто и свободно.Время лечит все наши душевны травмы. А кто то был с тобой у кого получилось в это же период?https://forumodua.com/images/smiles_new/rose.gif
Фросенька, сегодня на Пробирке прочитала чудесную фразу о том, что в случае неудачи не стоит оглядываться назад, а то можно не увидеть того, что под ногами и споткнуться. Примерно так![]()
Просто считай, что ты на еще один шаг стала ближе к исполнению мечты. Первые дни самые сложные, держись. Зато можешь себя побаловать хорошим вином и снятием всяких запретов на супружескую жизнь
А к психотерапевту я бы пошла только если бы кто-то уж очень порекомендовал. А так не доверяю совсем, разбираюсь со своими тараканами сама.
Лила, Бусинка, спасибо
Лила, со мной была одна девочка, только у другого доктора. Мы вместе с ней в одно время делали пункцию и подсадку. И хг должны были сдавать в один день. Только я не утерпела и сдала на день раньше. Получилось или нет у этой девочки, я не знаю. Надеюсь, что получилось.
Девочки, я просто слышала, что у женщины может быть внутренний психологический барьер, который мешает ей забеременеть. И она может совершенно о нем не знать. Умом и сердцем готова, а подсознание мешает. Вот и хотелось бы проверить, нет ли у меня такого барьера или это просто мне не повезло в этот раз. Или это просто что-то не учли, не проверили. Бусинка, я бы тоже к первому попавшемуся не пошла, у нас это не так развито, чтоб можно было каждому доверять.А пережить неудачу сложно конечно же. И я очень рада, что есть люди, которые помогают в этом. И хочу сказать огромное спасибо Николяза то, что поддерживала меня весь протокол и не бросила меня с соплями-рыданиями, когда я узнала, что не получилось. И спасибо Ксюше и Данай. Девочки, уверена, что без вас не смогла бы пережить это все
Конечно же и без этого топика еще неизвестно сколько бы мыкалась по врачам.
Социальные закладки