Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 258 из 823 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 16457
  1. Вверх #5141
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NOVII GOD Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки,из достоверных источников :в Одессе скоро открывается филиал'' Надии'',в районе жд вокзала!!Ура!!
    Это не означает, что будет как в Киеве. Главное не клиника, а чтоб врач был толковый, клиник у нас достаточно, результатов маловато.

2. Вверх #5142
    Посетитель
    По поводу инфекций, у меня на Пастера тоже нашли одну, но так как все другие анализы были хорошие и проблем у меня со здоровьем небыло то я пересдала там же, диагноз не подтвердился. Для себя сделала выводы любую положительную инфекцию надо пересдавать несколько раз.

3. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для lila2
    Девченки я в ужасе, мне расказали историю о девочке которая делал Эко в Обласной во время пункции яйцеклетки ей прокололи матку за ночь она умерла, остались замороженные эмбриончики вот еще одна клиника "достойнная уважения" .Жуть.

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Девченки я в ужасе, мне расказали историю о девочке которая делал Эко в Обласной во время пункции яйцеклетки ей прокололи матку за ночь она умерла, остались замороженные эмбриончики вот еще одна клиника "достойнная уважения" .Жуть.
    А разве в Областной больнице делают ЭКО????

5. Вверх #5145
    Счастье в глазах
    Согласитесь,там атмосфера особенная,которая внушает веру и надежду!
    Там - в Киеве да, но не в Одессе нет. Девочкам которые хотят деток главное не атмосфера, а результат. Сама такой была и мне было все, главное, чтоб ребенок был.

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает:
    нужен доктор БАЦЕВИЧ АРТУР АНАТОЛЬЕВИЧ. Направили на плазмоферез, сказали искать в Андромеде. Там сказали, что такого не знают.
    Может, кто-нибудь знает его телефон?
    Добрый вечер! Вас БАЦЕВИЧ - врач-уролог интересует? Полтора года назад он работал в хозрасчетной поликлинике на Космонавтов угол,по-моему ген. Петрова. Если ехать со стороны центра города -здание с правой стороны. Телефона к сожалению не знаю, да и не было его тогда еще у него - они только переехали с Центра здоровья на 2 Фонтана.

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то муж лечился у уролога-андролога Чеканова? Где принимает и что можете сказать? Мне одна девочка писала, что её муж лечился и поправился, но она на форум не заходит.
    Мой муж лечился у Чеканова. Его медцентр называется "Гален". Курс лечения серьезный, дорогой, как и предварительные обследования, но эффект есть. Мужу этого врача рекомендовал друг, у которого уже второй ребенок родился, а ранее был диагноз "бесплоден". Но сам Чеканов нам сказал, что лечение мужского бесплодия - это тяжелый процесс и гарантировать желаемый результат даже на 70% он не может... Все зависит от конкретной ситуации, и результат лечения у всех разный. Советую сходить на первый прием, а потом принимать решение.
    Принимает он на Еврейской, 11. Тел. центра 798-38-41 (мог измениться, мы звонили в марте).
    Удачи!

8. Вверх #5148
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Мой муж лечился у Чеканова. Его медцентр называется "Гален". Курс лечения серьезный, дорогой, как и предварительные обследования, но эффект есть. Мужу этого врача рекомендовал друг, у которого уже второй ребенок родился, а ранее был диагноз "бесплоден". Но сам Чеканов нам сказал, что лечение мужского бесплодия - это тяжелый процесс и гарантировать желаемый результат даже на 70% он не может... Все зависит от конкретной ситуации, и результат лечения у всех разный. Советую сходить на первый прием, а потом принимать решение.
    Принимает он на Еврейской, 11. Тел. центра 798-38-41 (мог измениться, мы звонили в марте).
    Удачи!
    Спасибо большое.
    У нас нет мужского бесплодия, просто другие проблемы вылезли, а отзыв был хороший о докторе, поэтому заинтересовало. Сходим со своей спермограммой, чтоб ещё консультацию по этому поводу получить, потом отпишемся.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5149
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ......Кстати,девочки,из достоверных источников :в Одессе скоро открывается филиал'' Надии'',в районе жд вокзала!!Ура!!
    А я из достоверных источников слышала ,что они думали открываться и передумали! ,так как у нас скоро 2 свои клиники новые откроются!
    А если даже и откроются, то должно пройти не мало времени, чтоб они зарекомендовали себя своими положительными результатами, а пока.....будем ездить в Киев к Веселовскому!
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Барышни, у вас тут проблемы с зачатием или обсуждение всех клиник города? Если второе, так для этого существуют соответствующие темы.
    Ва, а вы, мне кажется, очень в баню хотите...
    Уважаемый модератор,
    Для нас эта тема очень важна, поэтому, конечно, мы не хотим нарушать никакие правила.

Но мы их и не нарушем. В теме по проблемам зачатия мы не можем общаться, не обсуждая конкретные клиники и врачей, связанных с темой беплодия. Мы не обсуждаем здесь стоматологов или услуги наркодиспансера, например. А не обсуждая клиники, где мы лечимся, мы не сможем делиться опытом, предостерегать от ошибок. Да, мы часто обсуждаем не только услуги клиники, но и атмосферу в ней. Просто поймите, для нас, кто проходил уже не одно такое заведение, важно и то, как там с нами работают.

Этим эта тема и ценна, что заходя в нее можно прочитать и обо всем лабораториях, где сдавать анализы, о всех врачах, с которыми мы имели опыт пересечься. Это уже после нашей темы стали появляться отдельные темы по лабораториям и т.д. Но нашу расчленять на разные темы нельзя. Наш вопрос комплексный. Мы должны зайти сюда и найти ответы на большинство своих вопросов.

Поэтому, клиника "Ремеди", лаборатория "Медиаком", доктор Дощечкин - это не оффтоп. Это наши реалии. А делиться суждениями по работе каждого из них, и давать свою оценку - это и есть цель этой темы.

Заранее спасибо за понимание.

С наступающими всех праздниками! Не смогу поздравить ближе к Новому году, поэтому еще раз хочу всем нам в наступающем году пожелать УДАЧИ! И пусть ВЕРА не бросит нас!

11. Вверх #5151
    Живет на форуме

JustMeHere, вы правила читали когда-нибудь? Похоже, что нет, т.к. тогда вы были бы в курсе, что цитировать модератора - грешно и уголовно наказуемо. Хотите общаться - в "Вопросы модераторам" или в ЛС.

По поводу общения касательно клиник города - на здоровье. Но сообщения типа "Аааа, я 3 года ходила в Ремеди и так и не смогла забеременеть! Дощечкин козел!", "Что вам здесь надо!? Делаете рекламу своему заведению?" и т.п. будут удаляться, а авторы - наказываться.
    Хотите высказать недовольство - приведите обоснование по полной программе, и помните, уважаемые дамы, золотое правило: "Иногда лучше жевать, чем говорить".

12. Вверх #5152
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки,подскажите,пожалуйста.Как скоро после рейса мужа можно уже ехать с ним на пункцию?Дело в том,что сразу по приезду никогда не сдавали спермограмму,и какой показатель будет после тяжёлых перелётов остаётся только догадываться..Не хочется время упускать!
    Я тоже очень волновалась за это, так как муж тоже моряк, НО: пока муж был еще в рейсе, я уже делала стимуляцию, то есть после его приезда ,через недели полторы мы уже поехали на пункцию и результат был хороший анализа! Но у нас изначально с МФ все впорядке, но на всякий случай делали еще и ИМСИ!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 26.12.2008 в 11:14.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #5153
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У меня не очень приятные новости В этот раз не получилось Причины будем пытаться выяснять уже после нового года, конечно же. Ну там обследования дополнительные, еще что-нибудь. Уже успела поругать себя, что так поспешила с этим протоколом Плохой новый год у меня получится. Надеюсь, что ни у кого больше не будет разочарований перед праздниками. Желаю всем здоровья и удачи

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня не очень приятные новости В этот раз не получилось Причины будем пытаться выяснять уже после нового года, конечно же. Ну там обследования дополнительные, еще что-нибудь. Уже успела поругать себя, что так поспешила с этим протоколом Плохой новый год у меня получится. Надеюсь, что ни у кого больше не будет разочарований перед праздниками. Желаю всем здоровья и удачи
    Фросенька очень жаль, что не получилось. Но главное не отчаивайтесь, надо искать проблемы решать и пробовать снова!!! Удачи вам в новом году и чтоб ваши мечты сбылись!!!

15. Вверх #5155
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Фросенька, не нужно отчаиваться и ругать себя. Просто оставь неудачу перед рубежом. Впереди каждого ждёт своё счастье! Сколько же сил нужно приложить, чтобы отвлечься, но это стоит того. Всё обязательно сбудется!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #5156
    Снежинка, Наутилус, спасибо за поддержку Верю, что все будет хорошо, надо просто пережить неудачу и снова в бой

Вот у меня еще вопрос. Девочки, кто-то обращался к психологу или психотерапевту после неудачного протокола? Пишите в личку, если что, буду благодарна любому опыту.

17. Вверх #5157
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Вопрос к доктору, скажите пожалуйста -значительно повышенные титры Ig G Вы как расцениваете? Например к краснухе3,779 (0,16) и герпесу 3,985 (0,16). и как с этим быть: ВЭБ Ig M не обнар, Ig G NA 4,582 (0,224) Ig G EA 1,737 (0,261). Может ли ВЭБ влиять на овуляцию? и связан ли он с миндалинами? Заранее спасибо
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для lila2
    Вот у меня еще вопрос. Девочки, кто-то обращался к психологу или психотерапевту после неудачного протокола? Пишите в личку, если что, буду благодарна любому опыту.[/QUOTE]

Фросенька очень жаль, но возми себя в руки вначале очень тяжело потом отпускает. Ты же знаеш женщины сильные существа. Я смогла сама, без психилога. И о прошедшем Эко могу говорить просто и свободно.Время лечит все наши душевны травмы. А кто то был с тобой у кого получилось в это же период?https://forumodua.com/images/smiles_new/rose.gif

19. Вверх #5159
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Фросенька, сегодня на Пробирке прочитала чудесную фразу о том, что в случае неудачи не стоит оглядываться назад, а то можно не увидеть того, что под ногами и споткнуться. Примерно так
    Просто считай, что ты на еще один шаг стала ближе к исполнению мечты. Первые дни самые сложные, держись. Зато можешь себя побаловать хорошим вином и снятием всяких запретов на супружескую жизнь
    А к психотерапевту я бы пошла только если бы кто-то уж очень порекомендовал. А так не доверяю совсем, разбираюсь со своими тараканами сама.

20. Вверх #5160
    Лила, Бусинка, спасибо
    Лила, со мной была одна девочка, только у другого доктора. Мы вместе с ней в одно время делали пункцию и подсадку. И хг должны были сдавать в один день. Только я не утерпела и сдала на день раньше. Получилось или нет у этой девочки, я не знаю. Надеюсь, что получилось.
    Девочки, я просто слышала, что у женщины может быть внутренний психологический барьер, который мешает ей забеременеть. И она может совершенно о нем не знать. Умом и сердцем готова, а подсознание мешает. Вот и хотелось бы проверить, нет ли у меня такого барьера или это просто мне не повезло в этот раз. Или это просто что-то не учли, не проверили. Бусинка, я бы тоже к первому попавшемуся не пошла, у нас это не так развито, чтоб можно было каждому доверять.А пережить неудачу сложно конечно же. И я очень рада, что есть люди, которые помогают в этом. И хочу сказать огромное спасибо Николя за то, что поддерживала меня весь протокол и не бросила меня с соплями-рыданиями, когда я узнала, что не получилось. И спасибо Ксюше и Данай. Девочки, уверена, что без вас не смогла бы пережить это все Конечно же и без этого топика еще неизвестно сколько бы мыкалась по врачам.

Закрытая тема
Страница 258 из 823 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права