Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1072 из 2543 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #21421
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    добрый денек, форумчане! Нужен ваш хелп! Мама упала на спину на мокром полу, очень мучали боли в спине, сделала Узи - органы не повреждены, нет воды и отеков, а вот рентген показал, что сломано нижнее ребро в том месте где они соединяются...Причем рентгенолог сказал, что трещина, а хирург сказал, что сломано. В связи с этим - нужна консультация. Хирургу особо доверия нет, пошли к нему, потому что рядом с домом. Выписал диклак гель и какой-то леатон гель(пардон, если неправильно написала) и плюс отхаркивающее... Но хочу узнать у знающих людей - чем мазать, чтобы кости быстрее срослись, нужно ли отхаркивающее и зачем? Знакомая что-то говорила про конскую мазь, мол хорошо помогает при переломах...Спасибо заранее за подсказку!
    Чтобы кости быстрее срослись- давайте маме кальций , хотите - в таблетках, хотите- в виде творога. А отхаркивающее назначил с той целью, что при переломе ребра ввиду болевого синдрома уменьшается экскурсия легких, так чтобы застоя не было, дают отхаркивающее. Я бы не назначала.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #21422
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Чтобы кости быстрее срослись- давайте маме кальций , хотите - в таблетках, хотите- в виде творога. А отхаркивающее назначил с той целью, что при переломе ребра ввиду болевого синдрома уменьшается экскурсия легких, так чтобы застоя не было, дают отхаркивающее. Я бы не назначала.
    С кальцием нам как раз повезло в том плане, что мама где-то с месяца января-февраля пьет курс кальция - кальцемин силвер, делала перерыв, а потом с начала апреля еще пила. Вот это ее и спасло, потому что с учетом того как она упала, то она еще очень легко отделалась, еще и рукой тормохзила, но там только большой синяк, ТТТ...
    спасибо Вам большое!
    А что с мазями? все таки купить прописанные?
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

4. Вверх #21423
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Скажите, к какому специалисту показаться после перенесенного инсульта? Только к невропатологу или есть более узкая специализация? Спасибо!

5. Вверх #21424
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Скажите, к какому специалисту показаться после перенесенного инсульта? Только к невропатологу или есть более узкая специализация? Спасибо!
    к невропатологу
    ещё лучше если найдёте настойку сосновых шишек
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 22.05.2013 в 20:07.

6. Вверх #21425
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    С кальцием нам как раз повезло в том плане, что мама где-то с месяца января-февраля пьет курс кальция - кальцемин силвер, делала перерыв, а потом с начала апреля еще пила. Вот это ее и спасло, потому что с учетом того как она упала, то она еще очень легко отделалась, еще и рукой тормохзила, но там только большой синяк, ТТТ...
    спасибо Вам большое!
    А что с мазями? все таки купить прописанные?
    одного кальция мало, для быстрой реабилитации добавьте препараты содержащие фосфор и кремний
    и обязательно мазь на основе окопника (он же живокост), будет лучше если сделаете сами на свином нутряном сале или масле виноградных косточек

7. Вверх #21426
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Подскажите пожалуйста
    Муж не может под определённым градусом поднять руку - резкая боль в плечевом суставе. длится уже примерно 3 мес. с периодичностью
    Вчера сделали рентген снимок - в описании написали "ничего не выявлено"
    К какому врачу толковому подойти?

8. Вверх #21427
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от kiri-kiri Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    Муж не может под определённым градусом поднять руку - резкая боль в плечевом суставе. длится уже примерно 3 мес. с периодичностью
    невропатологу
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

9. Вверх #21428
    Форумный Айболит
    Подскажите пожалуйста
    Не выявил сустава ?
    Берете плечевой сустав вместе с мужем, рентгенснимок и идете к травматологу или неврологу ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #21429
    Новичок Аватар для Alikzz
    Вопрос с гинекологу...
    В середине января прервалась первая беременность на сроке 6-7 недель, лежала на сохранении около недели, вроде пошла на поправку, но по несчастью случайно упала на мокрой лестнице, через пару дней после подения началось сильное кровотечение и меня отправили на чистку. Врачи мне советовали в течении 3-6 месяцев восстанавливаться и не беремененть. прошло уже 4 месяца и я незнаю с чего мне начать обследование...выкидыш переживала очень тяжело, морально, в связи с этим с мужем переехали на летний сезон в Одессу, своего врача тут нет.
    Уважаемые специалисты посоветуйте пожалуйста с чего мне начать обследование? Или стоит начинать обследоваться сразу с мужем? И куда обратиться в ЖК (как они тут??) или в какой-то центр по планированию семьи? Или просто к гинекологу?? Какие анализы сдавать?? Переживаю о том как мне сделали чистку..ничего ли там не нарушено...еще почувствовала изменение в чувствительности молочных желез, раньше перед месячными наливались и были очень чувствительными, болели немного (ну как у всех), а сейчас стали на рамер меньше обысного и не наливаются, и не болят((((( отчего так???
    Я просто в замешательстве...сегодня была на приеме у гинеколога, она мне нагрубила...назначила кучу анализов, сказала что смотреть она ничего не будет, только после анализов...и это в Андромеде на Жуковского, на платной консультации(((((
    Подскажите пожалуйста кто что знает.....
    Мы Очень хотим ребеночка....

11. Вверх #21430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alikzz Посмотреть сообщение
    Вопрос с гинекологу...
    В середине января прервалась первая беременность на сроке 6-7 недель, лежала на сохранении около недели, вроде пошла на поправку, но по несчастью случайно упала на мокрой лестнице, через пару дней после подения началось сильное кровотечение и меня отправили на чистку. Врачи мне советовали в течении 3-6 месяцев восстанавливаться и не беремененть. прошло уже 4 месяца и я незнаю с чего мне начать обследование...выкидыш переживала очень тяжело, морально, в связи с этим с мужем переехали на летний сезон в Одессу, своего врача тут нет.
    Уважаемые специалисты посоветуйте пожалуйста с чего мне начать обследование? Или стоит начинать обследоваться сразу с мужем? И куда обратиться в ЖК (как они тут??) или в какой-то центр по планированию семьи? Или просто к гинекологу?? Какие анализы сдавать?? Переживаю о том как мне сделали чистку..ничего ли там не нарушено...еще почувствовала изменение в чувствительности молочных желез, раньше перед месячными наливались и были очень чувствительными, болели немного (ну как у всех), а сейчас стали на рамер меньше обысного и не наливаются, и не болят((((( отчего так???
    Я просто в замешательстве...сегодня была на приеме у гинеколога, она мне нагрубила...назначила кучу анализов, сказала что смотреть она ничего не будет, только после анализов...и это в Андромеде на Жуковского, на платной консультации(((((
    Подскажите пожалуйста кто что знает.....
    Мы Очень хотим ребеночка....
    Речь может идти о "тщательном" дообследовании пары с ПРИВЫЧНЫМ НЕВЫНАШИВАНИЕМ БЕРЕМЕННОСТИ (это три и более выкидыша подряд). Если Вы - в целом здоровая женщина ( не имеете серьезных хронических заболеваний ) то спустя 3-4 месяца после первого выкидыша рекомендовано продолжение планирования беременности,в целом - готовясь как к нормальной беременности - ни больше, ни меньше.
    Пары пережившие потерю беременности - иногда испытывают серьезный стресс и нуждаются в эмоциональной поддержке - можно поговорить об этом с психологом или психиатром (часто достаточно просто "поговорить",в более тяжелых случаях назначают антидепрессанты ).
    Выкидыш информация для пациента здесь
    Последний раз редактировалось Project-4; 23.05.2013 в 12:37.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

12. Вверх #21431
    Посетитель
    Подскажите по исследованию на TORCH:
    результаты исследований:антитела к Toxoplasma, вирус краснухи, герпес 1 типа, герпес 2 типа,-отрицательный результат,
    а цитомегаловирус -
    антитела IgG-7.8,
    антитела IgM 0,2(референтный интервал:до 0,8-отриц. результат, больше 1.1-положит. результат).
    Что это значит?

13. Вверх #21432
    Новичок Аватар для Luiz
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста ,поставлен диагноз внебольничная правосторонняя средне-нижнедолевая пневмония средней стадии тяжести по рентгену легких ,без анализа крови!Назначены:Аугментин в/в, ЛЕВОФЛОКСАЦИН в/в,Дексаметазон в/в,Лазолван.,какие анализы в этом случае нужно сдать,и насколько правильно назначены препараты без анализа крови?Или диагноз можно и по снимку поставить?У больного темп.норм.,кашель иногда,чувствует небольшую тяжесть в области легких,в общем чувствует себя нормально.
    Последний раз редактировалось Luiz; 23.05.2013 в 19:29.

14. Вверх #21433
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Подскажите пожалуйста
    У моего мужа тоже была такая история с плечом. Помог хиропрактик.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

15. Вверх #21434
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А какой диагноз он поставил вашему мужу?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #21435
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер. Отдыхали за границей и на свою голову согласилась сделать сыну( 8 лет) на шее тату хной. Когда приехали домой и она начала стираться,то я увидела покраснения.Сейчас спустя почти неделю,не проходит.Место припухшее,красное.Какую мазь лучше применить?На сколько это может быть серьезно?

17. Вверх #21436
    Дайте малому 1/2 табл тавегила 2 р/д. Покажитесь дерматологу. Мне думается, это- отсроченная аллергическая реакция на хну

18. Вверх #21437
    Мамина шлемочка
    Подскажите а есть ли какой-то травяной сбор который выводит шлаки из организма? Не хочется пичкаться химией!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #21438
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите а есть ли какой-то травяной сбор который выводит шлаки из организма? Не хочется пичкаться химией!
    Погуглите" очищающий сбор"

20. Вверх #21439
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Погуглите" очищающий сбор"
    Доктор Быков про все такие сборы все знает..............

21. Вверх #21440
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Шлаки - это из металлургии, к медицине отношения не имеют

Ответить в теме
Страница 1072 из 2543 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права