У меня тоже 20 Мбит, скорость закачки с торрентов - 1,6 - 1.9 Мбайта. Ниже не опускается. Торренты - рутрекер, ннм-клуб, торрентс.юа
|
У меня тоже 20 Мбит, скорость закачки с торрентов - 1,6 - 1.9 Мбайта. Ниже не опускается. Торренты - рутрекер, ннм-клуб, торрентс.юа
согласен ftp уже не актуален. ex_уа и т.д.т.п хватает.
Кто то может дать плейлист для просмотра IPTV в стиконете?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
а как же это так..выходит клеймо монополии можно снимать с домов построенных стиконом?
Монополии никогда не было... Всегда есть альтернативы, просто для некоторых если в доме есть пару-тройку провайдеров и нет какого то определенного, то сразу кричат о монополии...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Нет доступа на mail.ru/. Через другого прова заходит без проблем. Странно. Иногда с http://translate.google.com.ua возникают проблемы.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Не могу зайти к вам на сайт. Что случилось?
Вопрос к пользователям "Стиконет", кто уже установил у себя на телевизорах LG приложение ss iptv (Смарт ТВ). Нормально работает?
http://forum.ss-iptv.com/viewforum.php?f=1
Последний раз редактировалось iDobry; 24.05.2013 в 08:17.
Я дал заявку и сейчас провайдер стиконет включен в список транслируемых провайдеров Одессы. Это приложение есть в смарт тв лджи. Устанавливайте на телеке, процедура описана на их форуме. Единственное , что мне написала техподдержка этого приложения, что на роутере надо включить мультикаст. Я этого делать не умею и не понимаю, что это такое. Буду общаться по этому поводу со специалистом. Сейчас просил еще обеспечить возможность просмотра EX.UA и FS.UA, но автор приложения ждет пока к нему обратится руководство этих сайтов. Боюсь, что так мы не дождемся.
Первые отзывы о этом приложении появились на ветке обсуждения ТЕНЕТ
Последний раз редактировалось IgalF; 23.05.2013 в 21:31.
самый ужасный провайдер в Одессе!!!Не вздумайте подключать такой отстойный интернет...Забрал деньги через 4 дня пользования.Заплатил за скорость 50 мб, а в итоге получил меньше 1мб(точнее 0,67мб с большими прерываниями).3G интернет реще работает, чем их 50мб!!!!!в тех. поддержку не реально дозвонится(там одни хамло работают)!Во общем впечатление отвратное, лучше с мобильного сидеть)))))
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Социальные закладки