Тема: stikonet

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 547
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Stick
    Чуть вмешаюсь)
    Стоимость подключения 1600 - не полная сумма подключения, остальное мы берем на свой счет.
    Стоимость оборудования для включения по оптике выходит чуть более 1000 грн. Сюда входит пара СФП + оптический рооутер + стоимость порта в свиче.
    Далее кабель 3,5грн/метр - обычно в среднем на подключение выходит 200-500м это еще +около 700-1700грн, потом подвесы каждый стоит 10-16грн, их вешают через 30м (на каждом столбе) т.е. +еще 100грн.+боксы 1-2шт.-около 100грн
    И вот уже набралось 1000+700+100+100 - минимум 1900грн. Это только материалы. + Работы по кабелю, сварщику еще 1000грн. Это примерная стоимость.
    Теперь по поводу стоимости пакетов. Берем минимальный - 110грн. в год выходит 1320грн (без затрат на интернет, на обслуживание) Только вот этот год теперь надо сидеть и молится, что бы этот провод остался целым... Ведь его ЛЮбОЙ ремонт с восстановлением оптики будет стоить около 70-100 баксов. и что в итоге остается?. Вот по этой причине, пока нет возможности включать в частном секторе пакеты дешевле 110 грн.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    какой пакет на мир\украину\одессу\локалку?
    ну хз, тут когда как... вчера прикрутил через TVServer на xbmc и настроил кодеки... вроде пока ничего картинка идет)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: стиконет.jpg
Просмотров: 30
Размер:	127.9 Кб
ID:	4117279

3. Вверх #423
    месяц назад начались постоянные микрореконекты... очень чувствуется на онлайн играх... особенно на дота2... за 40 минут вылетаю раза 3-4... с чем это связано? (железо, сеть по дому в порядке...)

4. Вверх #424
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    месяц назад начались постоянные микрореконекты... очень чувствуется на онлайн играх... особенно на дота2... за 40 минут вылетаю раза 3-4... с чем это связано? (железо, сеть по дому в порядке...)
    на втором железе проверял? =)

5. Вверх #425
    на втором железе проверял? =)
    эм... на втором не проверял... зато на третем, четвертом и пятом - да) дома порядка 5 компов + мобильные погремушки с вафлей... сеть сам конфигурировал (не очень далек от железа, т.к. работаю в схожей сфере только в промышленности...)... это точно не с моей стороны...)

6. Вверх #426
    эм... на втором не проверял... зато на третем, четвертом и пятом - да) дома порядка 5 компов + мобильные погремушки с вафлей... сеть сам конфигурировал (не очень далек от железа, т.к. работаю в схожей сфере только в промышленности...)... это точно не с моей стороны...)
    на чем чувствуются микроконнекты эти? идет переподключение сессии или как. Возможно просто идет потеря пакетов на промежуточном узле? Хотя что гадать, в любом случае тебе в ТП =-()

7. Вверх #427
    на чем чувствуются микроконнекты эти? идет переподключение сессии или как. Возможно просто идет потеря пакетов на промежуточном узле? Хотя что гадать, в любом случае тебе в ТП =-()
    проблема не только у меня... на форуме прова уже 3 человека отписалось в ветке)
    пинги проверял - норм. внутри сети пакеты доходят без потерь... на внешке тестил с парочкой сайтов... тоже вроде норм... в общем хз что это) у меня есть еще мнение, что это из-за роутера может быть... мол, нагрелся и коннект ребутнул, но все равно маловероятно...

8. Вверх #428
    проблема не только у меня... на форуме прова уже 3 человека отписалось в ветке)
    пинги проверял - норм. внутри сети пакеты доходят без потерь... на внешке тестил с парочкой сайтов... тоже вроде норм... в общем хз что это) у меня есть еще мнение, что это из-за роутера может быть... мол, нагрелся и коннект ребутнул, но все равно маловероятно...
    О_о так ты тесты проводил не напрямую?

9. Вверх #429
    О_о так ты тесты проводил не напрямую?
    извиняюсь... возможно нужен ликбез) что означает "напрямую"?)
    up... прочел в кабинете - понял) у меня, просто, не медиаконвертер, а роутер... т.е. это еще провайдер установил вместо медиаконвертера роутер с оптикой...)

10. Вверх #430
    Обратитесь в службу поддержки, я хотел посмотреть сколько ваш линк в апе, что бі хоть что то предположить, но не знаю кто вы)

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Обратитесь в службу поддержки, я хотел посмотреть сколько ваш линк в апе, что бі хоть что то предположить, но не знаю кто вы)
    он тот кто ждал подключения около года... таких абонентов нужно знать в лицо=)

12. Вверх #432
    он тот кто ждал подключения около года... таких абонентов нужно знать в лицо=)
    Прикольно))) Теперь еще полгода будет терпеть "микродисконекты"... пока обратится в поддержку

13. Вверх #433
    Новичок
    Последнее время сплошной негатив по поводу Стиконета:
    1. Дозвониться в принципе нереально по телефонам на сайте - два из них не отвечают, а один вообще заблокирован оператором видимо за неуплату)) Как быть в случае проблем????
    2. На сервере отсутствует база какого-либо медиа контента, что в современных условиях уже для меня неприемлемо, тем более обращая внимание на других провайдеров.
    3. Их цена на iptv плеер MAG 250 micro 1200 грн. при том, что в рознице у производителя 690 грн. Выходит, что компания кроме предоставления информационных услуг занимается еще и спекуляцией, покупая их рядом, на Таирово, что мне не совсем понятно.
    4. У меня в доме (стиконовский) они монополисты и по словам девушки из колл-центра Тенет, Стикон больше никого не пускает.

Господа представители Стиконета, с таким отношением к работе Вам долго не протянуть!!!

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от arserg Посмотреть сообщение
    1. Дозвониться в принципе нереально по телефонам на сайте - два из них не отвечают, а один вообще заблокирован оператором видимо за неуплату)) Как быть в случае проблем????
    2. На сервере отсутствует база какого-либо медиа контента, что в современных условиях уже для меня неприемлемо, тем более обращая внимание на других провайдеров.
    3. Их цена на iptv плеер MAG 250 micro 1200 грн. при том, что в рознице у производителя 690 грн. Выходит, что компания кроме предоставления информационных услуг занимается еще и спекуляцией, покупая их рядом, на Таирово, что мне не совсем понятно.
    4. У меня в доме (стиконовский) они монополисты и по словам девушки из колл-центра Тенет, Стикон больше никого не пускает.

Господа представители Стиконета, с таким отношением к работе Вам долго не протянуть!!!
    тут актуально с председателем дома поговорить и не одному а группой единомышлеников... провайдер не в праве разрешать или запрещать заход в дом конкурентов, а вот председатель дома выбирает с кем состовлять договоренности...

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Добавлю свои 5 копеек.
    1. Техподдержка по телефонам на сайте отсутствует.
    2. В последнее время (несколько дней подряд) около 9 вечера пропадал интернет по причине проблем DNS. Смена серверов в настройках маршрутизатора на гуглосервера не помогала, дозвониться было нереально.

Зато все остальное - АйПи и скорость доступа очень хороши.

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тут актуально с председателем дома поговорить и не одному а группой единомышлеников... провайдер не в праве разрешать или запрещать заход в дом конкурентов, а вот председатель дома выбирает с кем состовлять договоренности...
    Не пускает не провайдер Стиконет, а застройщик Стикон, хотя согласен, принимать решения может только кондоминимум, т.е. жильцы

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Не пускает не провайдер Стиконет, а застройщик Стикон, хотя согласен, принимать решения может только кондоминимум, т.е. жильцы
    ваще-то слыхал что они вроде слились или их поглатил более крупный провайдер...

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

База медиа контента это что? То что в начале двухтысячных называлось ФТП с набором фильмов? При нынешних скоростях в мир кому это надо?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #439
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    База медиа контента это что? То что в начале двухтысячных называлось ФТП с набором фильмов? При нынешних скоростях в мир кому это надо?
    Согласен, это для меня то-ли дань привычке, то-ли приятный довесок. По поводу нынешних скоростей - при подключении 20мбит максимум что я видел в Стиконете это 1,2 мбайта в секунду с различных торрентов. А был бы качесвенный обновляемый контент на сервере - было бы до 100 мбит

20. Вверх #440
    По поводу нынешних скоростей - при подключении 20мбит максимум что я видел в Стиконете это 1,2 мбайта в секунду с различных торрентов.
    надо заказывать пакет с гарантированной скоростью

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права