А как это можно называть по другому,если человек не верит в такое??? Вот Вы лично верите,что в Раю мусульманин получит 40 девственниц для себя??? Да или нет??? Верите или нет???Не нужно создавать волны в стакане и отвлекать модераторов на мелочные заявления.
По настоящему это:если мусульманин не верит хотя бы в одну букву Корана,то он уже является неверующим.В случае же с Вами Вы наверняка не верите в весь Коран в целом.Как Вас назовут мусульмане,если Вы на самом деле таковым являетесь??? Правильно,кафир

Это всего лишь оплот веры,которые мусульманин должен соблюдать,кроме Хаджа.Хадж только по мере его возможности. Верить в Бога на словах может даже баба-Яга.А где Ваше поклонение??? Что Вы делаете для Бога,кроме как просто в Него верите на словах??? Если мои слова окажутся для Вас прямыми доказательствами и Вы согласитесь с ними,то Вы в таком случае примите ислам

Разве я говорил,что Вы не ощущаете присутствие Бога в своей жизни??? Я лишь спрашиваю,где и в чем выражается Ваше поклонение Всевышнему??? Вера без дел мертва!
Вы очень невнимательный человек.Я не говорил,что Ваша жизнь изменяется в худшую сторону.Я говорил,что жизнь будет изменяться в еще более лучшую сторону.Но это не означает с моих слов,что до этого Ваша жизнь была в худшем состоянии.
Расслабьтесь,Вас не забанят

Да-да она как раз нуждается в Вашей свечке
А Вы что то заявляли разве??? Понятие "иман" я очень хорошо знаю.Не понятно другое; Вы сами себя со стороны слышите??? К чему Вы задаете такие вопросы??? Я вас просил предоставить номер аята по поводу
"чистых супруг",а Вы мне здесь пытаетесь глаза залить.Или спрашивайте по существу,или Вы,как отвечают по телефону- "не туда попали"!
Социальные закладки