Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 230 из 378 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7543
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ----
    и вообще тут давно никто не чихал! вот вам апчхиииииии заразный (розовый двойняшковый)! беременейте поскорее)
    И я поймала!!! Тоже хочу девочку!!! Спасибочки!!!

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    хорошо, но это все теория! конкретно мой б цикл:
    па за два дня до овуляции (мониторилась, поэтому точно знаю, когда она была и на узи подтвержден день зачатия). я сразу в ванную сходила, т е мало того, что головастики добежали, они еще два дня там торчали и ждали свою даму сердца...так что теория это все хорошо, но в жизни иногда все бывает наперекор и вопреки)
    ----
    и вообще тут давно никто не чихал! вот вам апчхиииииии заразный (розовый двойняшковый)! беременейте поскорее)
    и это после па за два дня до о у вас получилось две девочки?
    Загадываю желания

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    и это после па за два дня до о у вас получилось две девочки?
    ага))))

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Тада не буду париться и держать. Я вот в первую беременность кажется вообще таки проспала не вставая после этого дела.
    С этими тестами ничего не пойму. Вчера вечером делала была слабая вторая. Сегодня решила два раза сделать, в первой и во второй половине дня, на первой вообще вторая полоска не показалась, буду смотреть вечером, а день то 14тый и животик поднывает, интересно на какой же день у меня о, если цикл 27, на 28 почти всегда кд. Кстати спасибо за идею с разрезанием полосок пополам. Делала это маникюрными ножницами, все получилось
    Блин,девочки,я тоже не могу понять эти тесты,может у меня они вообще бракованные. Цикл 28 дней,не выдержала,начала делать с 10 дня,сегодня уже третий день как делаю тест и 13 день цикла,а второй полоски так и не было,может не в то время делаю тесты,вчера была на узи,так врач сказал,что овуляция либо только-только была либо будет,тк в левом яичнике виден фолликул(только не понятно либо он уже лопнул либо растет) и вот как быть,может надо было вообще 2 раза в день тесты делать?

5. Вверх #4585
    Шо делать-Шо делать. После вашего рассказа понимаю что вполне возможно где-то там сидит спермик девочка и ждет овулю. А тут я возьму и прям во время о отправлю туда партию быстрых мальчиков и они доберуться до яйцеклетки раньше девочки. Ааааа разрыв мозга просто
    Загадываю желания

6. Вверх #4586
    Маша, у нас похожая ситуация, только у меня 14 день а у тебя 13, я тесты тоже с 10 дня делала. Не было там о. Вторая половины цикла у всех 13-14 дней. Так что если она у тебя была то цикл получится меньше 28 дней, у меня так было пару раз. Но я думаю что тебе нужно потерпеть до завтра, а мне до сегодняшнего вечера, делай два раза в день.
    Загадываю желания

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Блин,девочки,я тоже не могу понять эти тесты,может у меня они вообще бракованные. Цикл 28 дней,не выдержала,начала делать с 10 дня,сегодня уже третий день как делаю тест и 13 день цикла,а второй полоски так и не было,может не в то время делаю тесты,вчера была на узи,так врач сказал,что овуляция либо только-только была либо будет,тк в левом яичнике виден фолликул(только не понятно либо он уже лопнул либо растет) и вот как быть,может надо было вообще 2 раза в день тесты делать?
    Как врач может незнать была овуля или нет?После розрыва фоликула,сразу появляется жидкость,и ее должно быть видно,если нет, то видны круглые фоликулы,один домин.и его хорошо видно.

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для marymam
    Шо делать-Шо делать. После вашего рассказа понимаю что вполне возможно где-то там сидит спермик девочка и ждет овулю. А тут я возьму и прям во время о отправлю туда партию быстрых мальчиков и они доберуться до яйцеклетки раньше девочки. Ааааа разрыв мозга просто
    ой, Lisa__Alisa, у меня та же проблема)) я так же думаю, что вдруг она ( девочка) ждет, а я туда мальчиков впущу)))
    а что если до О за пару дней ПА, и после О через 1 день ПА, есть вероятность что девочка кот . возможно попала за пару дней до О дождется, проникнет, а уже те которые спустя пару дней после О ее уже не перебьют??
    во навояла, сама не понимаю что))

9. Вверх #4589
    Маша, у нас похожая ситуация, только у меня 14 день а у тебя 13, я тесты тоже с 10 дня делала. Не было там о. Вторая половины цикла у всех 13-14 дней. Так что если она у тебя была то цикл получится меньше 28 дней, у меня так было пару раз. Но я думаю что тебе нужно потерпеть до завтра, а мне до сегодняшнего вечера, делай два раза в день.
    Да,ты права,наверное,подожду еще,а то чтот запуталась я совсем. Но точно знаю,что меньше 28 дней у меня никогда не бывает. Если тест не покажет о,то буду ориентироваться по кол-ву дней в этом цикле и тогда все прояснится .просто меня настораживает еще один фактор(позавчера вечером начались слегка розовые выделения,собственно,я себе и подумала,что для О рано очень плюс тесты молчат и поэтому побежала к врачу)заодно не упустила возможности,чтоб посмотрел была ли у меня О.

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Как врач может незнать была овуля или нет?После розрыва фоликула,сразу появляется жидкость,и ее должно быть видно,если нет, то видны круглые фоликулы,один домин.и его хорошо видно.
    Причиной визита к врачу был не предмет О,я решила пойти тк меня беспокоил один вопрос,врач просто смотрел на узи. И уже потом я поинтересовалась как там обстоят дела с о. Он мне сказал,что в левом яичнике есть дом фолликул,похоже на то,что он растет (но не исключено,что была только-только О) у меня в голове вчера сыр-бор был,немного волновала проблема ,по кот я пришла ,поэтому я не допытывала сильно врача.

11. Вверх #4591
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    шо делать...строго мониторить овулю. яйцеклетка живет в среднем сутки, дайте спермику-девочке фору в 12 часов, а потом запускайте свеженьких для страховки)

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    ой, Lisa__Alisa, у меня та же проблема)) я так же думаю, что вдруг она ( девочка) ждет, а я туда мальчиков впущу)))
    а что если до О за пару дней ПА, и после О через 1 день ПА, есть вероятность что девочка кот . возможно попала за пару дней до О дождется, проникнет, а уже те которые спустя пару дней после О ее уже не перебьют??
    во навояла, сама не понимаю что))
    во во!)) а я только за день до О позволяю ПА, а потом жду) никого не пускаю))
    Хорошая

13. Вверх #4593
    шо делать...строго мониторить овулю. яйцеклетка живет в среднем сутки, дайте спермику-девочке фору в 12 часов, а потом запускайте свеженьких для страховки)
    Па был 12 дня цикла, вчера воздержались, если сегодня вечером таки тест покажет о что делать?
    Блииин, а если овуля была вчера? То до сегодняшнего вечера яйцеклетка не доживет? Я ведь вчера сделала тест на полтора часа позже чем до этого, а она как раз и могла произойти в это время, не зря же живот ныл...и до их пор кстати ноет
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 23.05.2013 в 15:47.
    Загадываю желания

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Па был 12 дня цикла, вчера воздержались, если сегодня вечером таки тест покажет о что делать?
    тут есть 2 варианта)) или иметь секс или не иметь))
    лично я бы не рискнула получить мальчика, вдруг там не дождались спермики своей яйцеклетки?))) а эти быстро настигнут? но опять же у кого какая цель. если пол не так принципиален как для меня, то можно пробовать)) потому что так аккуратничая можно несколько лет пробовать)))
    Хорошая

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    тут есть 2 варианта)) или иметь секс или не иметь))
    лично я бы не рискнула получить мальчика, вдруг там не дождались спермики своей яйцеклетки?))) а эти быстро настигнут? но опять же у кого какая цель. если пол не так принципиален как для меня, то можно пробовать)) потому что так аккуратничая можно несколько лет пробовать)))
    Приняла решение - если тест покажет о воздержусь, если не покажет то и воздерживаться смысла нет ну тут еще такой вопрос возникает, 12 часов форы девочке и наступит утро, а нам по утрам вообще не до секаса, особенно потому что малый уже к 7 утра просыпается
    Загадываю желания

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, это сплошь и рядом, даже репродуктологи не всегда видят что к чему.

17. Вверх #4597
    Сделала тест, вторая полоска еще бледнее вчерашней, наверно я таки пропустила о :'( вот интересно как долго тест на о. Показывает о если она все таки происходит, неужели опоздание на 1,5 часа так существенны?
    Загадываю желания

18. Вверх #4598
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Жидкость есть не всегда и не у всех. Болеее-меннее точно можно говорить только при мониторинге узи раза 3 за месяц, да и то не со 100% гарантией.

Сделала тест, вторая полоска еще бледнее вчерашней, наверно я таки пропустила о :'( вот интересно как долго тест на о. Показывает о если она все таки происходит, неужели опоздание на 1,5 часа так существенны?
    Может ее еще таки не было? Тест ярко полосатится за 24-48 часов ДО овули. Яркая полоска совершенно не означает, что у вас уже прямо сейчас овуляция. Так что, все эти рассчеты и фора девочкам в 12 часов - это просто теория и не более. Вы НИКОГДА не просчитаете наступление овуляции с точностью до часа.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #4599
    Я сомневаюсь что моя овуля может быть позже чем на 14й день. Цикл как по часам на 28 день кд. Значит либо ее этом месяце нет (тогда что означают тянущие несущественные боли внизу живота в середине каждого цикла) либо я вчера делала тест после пика гармона, видимо именно вчера нужно былог тест дважды делать и это логично, если о наступила сегодня то как раз вчера она и должна была определиться в первой половине дня, а вечером уже было поздно.
    Честно говоря у меня опускаются руки, не на что нельзя положиться, или затариться тремя пачками этих тестов на цикл и сидеть дома, не пить воду весь день и не ходить в туалет, чтоб концентрация мочи была правильная. Читаю инструкции и описания тестов и злюсь. Ррррррррррр
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 23.05.2013 в 19:45.
    Загадываю желания

20. Вверх #4600
    Посетитель Аватар для Simachka
    Я сомневаюсь что моя овуля может быть позже чем на 14й день. Цикл как по часам на 28 день кд. Значит либо ее этом месяце нет (тогда что означают тянущие несущественные боли внизу живота в середине каждого цикла) либо я вчера делала тест после пика гармона, видимо именно вчера нужно былог тест дважды делать и это логично, если о наступила сегодня то как раз вчера она и должна была определиться в первой половине дня, а вечером уже было поздно.
    Честно говоря у меня опускаются руки, не на что нельзя положиться, или затариться тремя пачками этих тестов на цикл и сидеть дома, не пить воду весь день и не ходить в туалет, чтоб концентрация мочи была правильная. Читаю инструкции и описания тестов и злюсь. Ррррррррррр
    Я еще раз повторюсь.не тратьте деньги на тесты, лучше сходите на фоликулометрию,ведь по цене это почти одно и тоже
    (Тесты около 70 грн.а фоликулом.80 грн)я тоже игралась с тестами,а потом плюнула и пошла на узи.и мне врач 100% сказала,сегодня овуляция,старайтесь.и в тот месяц я заберемен.я думаю вам 1 макс 2 раза в месяц сходить.тем более у вас цикл 28дней.не то что у меня елавающий,и овулю надо поймать.я ходила в гаметту,там потом распеч.результат и там все написано,сколько мм фолик,когда овуля была.,и т.д.

Ответить в теме
Страница 230 из 378 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права