|
блин не обижайтесь....... наверное это погода на меня так влияет, но я реально сейчас всех покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю и вспоминаю себя с малым.кормила грудью до года.до 9мес только грудь-даже воду не пил.набирал вес ого-го.но сыпало его капец как.что мы только не сдавали и у какого врача небыли.атопический дерматит.я ела тоже гречку,картошку.кролика.даже печенье не ела.но к сожалению сейчас ему 5 и до сих пор подсыпает .сейчас вспоминаю и думаю ну на что могло сыпать при такой диете и ума не приложу.и мне тоже в поликлинике говорили -вы что с ума сошли так раскормили ребенка.нам даже купаться запрещали.попробуй исключит если кушаешь конечно хлеб.или продукты где есть дрожжи
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Я в шоке.....муж меня точно придушит... Я же ему весь мозг выела....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Блин, старшая с соплями. Я уже устала гавкать:не лезь к Паше! А она забывает, что нельзя и пытается обцеловать.
У нас сегодня и второй зуб проклюнулся!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
так а чего придушит-то?
Дождь идёт
Я уже зашла домой-Сандре хорошо,спит себе в коляске,под дождевиком,а я на скамейке,в футболке была,под зонтиком.....
Блин,сердечная мышца начала тянуть
посмотрите:нет слов..
Может прикольнее будет, когда детки будут в разноцветных костюмчиках, кто-то в малиновом, кто-то в желтом, кто-то в голубом. Они же все разные и наверное есть любимые вещички. У нас например голубой, он прям "цветет и пахнет", когда я одеваю его.
Привет всем, наконец-то долгожданный дождик, а то дышать нечем уже было...
Я опять с вопросом. У нас какашки воняют кислым. Это плохо? Или это капец как плохо? Короче я уже не знаю что и думать, ест плохо, т.е как по мне то мало, раньше дольше ела (опять беру весы, завтра буду знать точнее), набирает плохо, при это в настроении и поведении ничего плохого не вижу. Недобор, плохой аппетит может быть связан с тем, что и какашки кислые? Или наоборот, какашки кислые по какой-то причине (не знаю какой), отсюда и плохой аппетит и вес? Мы чуть больше 6 кг весим, нам через 1,5 недели 5 месяцев.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Моя Семья-мое Счастье :)
ну как тебе сказать...если это не мешает ребенку ,ну там вес, настроение,сон,аппетит..тогда не страшно...а какули не сдавала? бактерии даешь какие-то?
вот у нас дисбактериоз нас не покидает,но нам это не мешает совсем в 3,5 месяца весить 6800 кг и нас не беспокоит ничего и я перестала заморачиваться)) тут нужно смотреть по ребенку...а что с зубами у вас?может на зубки?
у меня тут вот какой вопрос..я так понимаю многим пора прикорм вводить и все уже обзавелись стульчиками для кормления? кто на каком варианте остановился?
нам нужен компактный вариант,чтобы места много не занимал))кто какие модели присматривает может))
Социальные закладки