Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 178 из 511 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 10213
  1. Вверх #3541
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    подготовить и наряды и на чем фоткать, если хотите, шарики заказать
    ВЫ СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Девочки я ко всем обращаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! в парке победы стоят декорации в которых нас будет фотографировать профессиональный фотограф, у него в экспозиции есть свои шарики!!!!! есть у него и свой фотик!!!!!

2. Вверх #3542
    ВсегоИмного
    блин не обижайтесь....... наверное это погода на меня так влияет, но я реально сейчас всех покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    блин не обижайтесь....... наверное это погода на меня так влияет, но я реально сейчас всех покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    РРРРРРРРРРРР,какой бываешь!!!=)
    Капролончик спасибо большое за твои труды,я оченьрада что всё перенеслось,только собиралась писать и плакаться что не приеду!!!

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    В нормально это как?
    вот-вот))))итак все нормально вроде))

Лен,ты не сердись, так всегда происходит,когда много народу принимает участие...инициатива-она ж наказуема)))ты большая умница,что все это предложила и организовала..а дальше пусть уже каждый включает свою фантазию))

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мамочки!)У нас массажики на фотоссет никак((((
    Были мы вчера у любимой Педи,а она меня огорчила!(Мы весим почти 10 кг и я думала это хорошо,а оказывается мое молоко жирное для ребенка и органам малыша тяжело его переваривать,а Тимачке тяжело от лишних кг!(Короче сказала или переходить на смесь или корректировать свой рацион (мясо кушать один раз в день,мучное исключить,кушать кашки,овощи и фрукты).Я настроена до осени кормить точно,так что придется кушать меньше!(Я такая расстроеная,ужас...
    Читаю и вспоминаю себя с малым.кормила грудью до года.до 9мес только грудь-даже воду не пил.набирал вес ого-го.но сыпало его капец как.что мы только не сдавали и у какого врача небыли.атопический дерматит.я ела тоже гречку,картошку.кролика.даже печенье не ела.но к сожалению сейчас ему 5 и до сих пор подсыпает .сейчас вспоминаю и думаю ну на что могло сыпать при такой диете и ума не приложу.и мне тоже в поликлинике говорили -вы что с ума сошли так раскормили ребенка.нам даже купаться запрещали.попробуй исключит если кушаешь конечно хлеб.или продукты где есть дрожжи
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

6. Вверх #3546
    Aboyeur
    Я в шоке.....муж меня точно придушит... Я же ему весь мозг выела....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для Eta

Девочки я ко всем обращаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! в парке победы стоят декорации в которых нас будет фотографировать профессиональный фотограф, у него в экспозиции есть свои шарики!!!!! есть у него и свой фотик!!!!!
    Ахаххааахааа Лена! Ты прям успокоила,а то я думала,что фотика нет! )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #3548
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Блин, старшая с соплями. Я уже устала гавкать:не лезь к Паше! А она забывает, что нельзя и пытается обцеловать.
    У нас сегодня и второй зуб проклюнулся!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я в шоке.....муж меня точно придушит... Я же ему весь мозг выела....
    так а чего придушит-то?
    Дождь идёт

Я уже зашла домой-Сандре хорошо,спит себе в коляске,под дождевиком,а я на скамейке,в футболке была,под зонтиком.....
    Блин,сердечная мышца начала тянуть

посмотрите:нет слов..

10. Вверх #3550
    User banned
    Может прикольнее будет, когда детки будут в разноцветных костюмчиках, кто-то в малиновом, кто-то в желтом, кто-то в голубом. Они же все разные и наверное есть любимые вещички. У нас например голубой, он прям "цветет и пахнет", когда я одеваю его.

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Привет всем, наконец-то долгожданный дождик, а то дышать нечем уже было...

Я опять с вопросом. У нас какашки воняют кислым. Это плохо? Или это капец как плохо? Короче я уже не знаю что и думать, ест плохо, т.е как по мне то мало, раньше дольше ела (опять беру весы, завтра буду знать точнее), набирает плохо, при это в настроении и поведении ничего плохого не вижу. Недобор, плохой аппетит может быть связан с тем, что и какашки кислые? Или наоборот, какашки кислые по какой-то причине (не знаю какой), отсюда и плохой аппетит и вес? Мы чуть больше 6 кг весим, нам через 1,5 недели 5 месяцев.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #3552
    User banned

это конечно хорошо что у него есть фотик))))))))))) только вот ни кто не говорил что у него есть свои декорации. И я смотрю до сих пор не могут решить в чем будут дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    это конечно хорошо что у него есть фотик))))))))))) только вот ни кто не говорил что у него есть свои декорации. И я смотрю до сих пор не могут решить в чем будут дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да не получится решить в чем дети, у каждого свои цветовые пристрастия к гардеробу)))каждый одевает так как хочет и нема питань как говорится)))

14. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    да не получится решить в чем дети, у каждого свои цветовые пристрастия к гардеробу)))каждый одевает так как хочет и нема питань как говорится)))
    да мне абсолютно все равно в чем будут детки, их красоту ничем не испортишь, просто я смотрю что еще об этом вопросе пишут

15. Вверх #3555
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение

Я опять с вопросом. У нас какашки воняют кислым. Это плохо? Или это капец как плохо? Короче я уже не знаю что и думать, ест плохо, т.е как по мне то мало, раньше дольше ела (опять беру весы, завтра буду знать точнее), набирает плохо, при это в настроении и поведении ничего плохого не вижу. Недобор, плохой аппетит может быть связан с тем, что и какашки кислые? Или наоборот, какашки кислые по какой-то причине (не знаю какой), отсюда и плохой аппетит и вес? Мы чуть больше 6 кг весим, нам через 1,5 недели 5 месяцев.
    Вы родились 5кг и сколько вы должны весить интересно)) Мы 3 490 родились и весим 7 кг в 5 мес, не всем же деткам пышечками быть, должны и худышки быть. А по поводу какашек, ты всегда можешь попить бактерии и ребенку тоже пропить можно, если реально какашки кислые)
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #3556

ну как тебе сказать...если это не мешает ребенку ,ну там вес, настроение,сон,аппетит..тогда не страшно...а какули не сдавала? бактерии даешь какие-то?
    вот у нас дисбактериоз нас не покидает,но нам это не мешает совсем в 3,5 месяца весить 6800 кг и нас не беспокоит ничего и я перестала заморачиваться)) тут нужно смотреть по ребенку...а что с зубами у вас?может на зубки?

17. Вверх #3557
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

ой прям как про нас написано)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #3558
    у меня тут вот какой вопрос..я так понимаю многим пора прикорм вводить и все уже обзавелись стульчиками для кормления? кто на каком варианте остановился?
    нам нужен компактный вариант,чтобы места много не занимал))кто какие модели присматривает может))

19. Вверх #3559
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Блин, старшая с соплями. Я уже устала гавкать:не лезь к Паше! А она забывает, что нельзя и пытается обцеловать.
    У нас сегодня и второй зуб проклюнулся!
    О! ПОздравляю)))

20. Вверх #3560
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты придумала и нашла способ организовать мероприятие - как подарок всем, ещё и на блюдечке с голубой каёмочкой)) Сегодня средняя цена ОДНОГО ЧАСА толковой фотосессии с детками - 400 грн. А тут - фактически задАром, с тем же качеством. Как говорят в тырнетах - Респект и Уважуха!

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Делюсь полезным. Пока не в тему о детках, зато мамам может пригодится. Случайно нашла симпатичный, демократичный по ценам, хорошо обслуживающий магазин с обувью. Без лишних наворотов за марку, всё - Украина, и говорят, что всё - кожа. Примерка хоть 100 пар - без проблем, поднесут, отыщут размер, предложат варианты. Возврат не ношенного на улицу в течении 2 недель после покупки - без единого слова против. Можно накупить кучу разноцветных балеток, танкеток, макасин без большой дыры в бюджете. Адрес: прямо напротив ПЛАТО на Пантелеймоновской, магазинчик в фасадном магазинном ряду Нового Привоза.
    помню,помню как я там Б лазила) ну и таки 2й год хожу в балетках, тоже вот думаю пойти обновить)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 178 из 511 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя