| ||
кстати, дети ваши едят зеленый борщ? хочу сделать и как-то стремно малой давать из-за щавеля.....я в растерянности
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
неа, не даю. творог сама делаю, если пачечный, то только в запеканку или ленив.вареники.
я первое тоже на 2 дня варю.
У нас хорошо кефир идет, молочка только питьевая)))) я в кефир добавляю банан+печенько=все это блендером до питьевой формы и на ура))) могу еще творог туда добавить, главное, чтоб пилось.
не говорит, партизанка))) у нее пюреха Чудо-чадо на ура идет по утрам. Надо клубнику купить и с ней поизвращаться))))
я со шпинатом делаю, только малой не нравится, когда яйцо туда добавляю, едим без яйца)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Гы, Настя яйца и без супа лопает))) видели)
А мой деть не ест клубнику вообще. Один раз в кашу добавила, так еле впихнула. Сегодня попробую в творожную запеканку добавить-может проканает.
А моя наоборот, в прошлом году топтала клубнику за обе щеки, причем с самого утра паслась на грядке, а в этом как-то слабенько....
вы тут еду обсуждаете... мой Дима не ест ничего нового, т.е. вот как ели год назад так и едим, не хочет ни овощи сырые, ни фрукты... от всего нос воротит даже не хочет попробовать. он не ест яйца отдельно сваренные, из моей тарелки ничего не пробует.... Хотя с аппетитом все нормально, просто он ест то что знает и привык, даже мяско пробовала стушить в сметанке не захотел...
обидно, сезон клубники, так я ему ее добавляю в кефир, туда же пол банана, печенько и на бледдер, вот так ест как йогурт, а целые ягодки, или огурчик или помидорку никак(((
А мой ребенок будет жрать что угодно, если это полить вареньем. Я ему делала "варенье" блендером из замороженной малины-клубники, теперь и из свежей тоже. Но свежую клубнику он и так ест с удовольствием без сахара и сметаны.
А моему сейчас ничего нельзя, а муж купил клубники на закрутки. Буду компот крутить. Прячу эту клубнику от малого. Он увидел и просил меня аж плакал. Но нам сейчас нельзя.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я себя избавила от такого утреннего гемора. Больше года уже каждое утро Настя есть подсоленую овсянку залитую кипятком, с маслом. И всё
у соседсткой девочки, правда много лет назад и в возрасте 2 лет, после зеленого борща был отёк Квинке, с того света вытащили. На щавель была реакция.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
О, и я уже стала овсянку чаще заливать кипятком, чем варить. Только у нас с сахаром и молоком (добавляю холодное, чтоб быстрее остудить).
И ещё. Девочки, если есть любители физкультуры, приобщайтесь!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а мы не едим только супы и борщи...вернее под настроение
а все остальное без проблем..сегодня черешню с дерева молотил, гоняла его, уже даже ругала...все равно лезет
Социальные закладки