| ||
Ага, тот случай... и с морковочкой и лучком делала и с печенкой кролика и просто подсоленную - фиг, результат один - нееееее, в лучшем случае одну ложку съедает, а чаще даже не пробует!!! А поленту с пармизаном... на фиг - мама, ешь сама!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У меня ассортимент из 8 разных круп и ни одна не идет!!!
Говорю:
-кушать будешь,
-да!
-идем кашку варить?
-нееееееее!!!
А есть то хочет, вижу!!!
вот яйца и твердый сыр идет хорошо еще супы и макароны. Сегодня на ужин будет рыбка с картошкой. Причем пюре ее тоже не устраивает, ей нужна она кусочками)))
От жопеня! Моя кстати по утрам стала отвратно кушать, хоть бери ее да с ночи гоняй по площадке, т.к. вечером ту же кашу метет. А вот сегодня мы проспали и позавтракала в 10 вместо обычных...съела нормально без уговорв почти всю тарельку. Тока в конце уламывать пришлось, а так у меня к середине тарелки обычно летят ложки, поилка, полотенца ну и выхожу в коридор подышать)))
Девочки, а у нас во дворе ДТП. Одна коза с соседнего дома сдавала назад на огромной скорости и сбила мужика. Благо он жив и вроде как даже здоров. И она постоянно так летает по двору. У самой же девочка в 3м классе играет в этом же дворе... Не дай Бог был бы ребенок от него бы ничего не осталось. Мужик, повезло, здоровый был.
Вложение 6267470
У меня до сих пор перед глазами как замедленной съемке стекло разлетается в стороны.
Если бы одна баба не заорала, то она бы его еще и переехала.
~Pyfik~ ну мужик, видать, действительно здоровяк, после такого удара и такой вмятины остаться в порядне - это большое счастье!!!!
а я сегодня утром благополучно вспомнила что молока нет у малой на кашу, а на воде не хотелось как-то варить, она ее еще хуже ест чем на молоке и пришлось сделать ей бутик с маслом и сыром, съела все с удовольствием)
а еще я наконец отремонтировала зубы свои!!!!!мне уже снилось несколько раз что я у стоматолога, все никак дойти не могла, теперь сказала перед НГ показаться
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну и что вам сказать... запеканка тоже не пошла, хотя с такой радостью бежала на кухню, когда я сказала идем кушать запеканочку(((
У нас молочка не идет вообще. У меня тоже каждое утро головная боль "чем кормить?"...
Вот наши утренние блюда :
1)Макароны с отбивной или сосиской + огурчик (главное его посолить, хотя я не увлекаюсь этим, больше делаю вид, что солю) или помидорчик
2) 2-3 варенных перепелиных яичек + парочка маааленьких тоненьких кусочков салка, домашнего соления. (причем обяз внутри должен быть хлебушек , типа как обмотаный)
3) омлет из куринных яиц (могу сделать с мяской и сыром и помидоркой внутри)
4) ленивые вареники с творога (уходит на ура, кстати рецепт тут кто-то из девочек давал) со смеанкой.
5) очень редко каша на воде с маслицем. Всегда хорошо шел Булгур.
на обед:
супы
борщ красный
борщ зеленый
уха
на ужин:
пельмешки
вареники
картошка пюре или кусочками (или каши на воде - кукурузная, пшеничная, гречка) + мяско тушенное или котлета или селедка (тюлька)
голубцы или фаршир перец
жаркое с картофелем и мяском
плов (не сильно любит)
Рагу овощное
рыба запеченная с овощами
На полдник у нас может быть бутер с сыром или йогурт или булочки с компотом или чаем или клубника...Вот как-то с полудником, который послеобеденного сна - у нас проблема.
Вот сейчас пошла клубника и на утро можно добавить еще одно блюдо "Варенники с клубникой"...Вкуснотища...
Единственное, чего мне вечно не хватает - это времени. Работая целый день (в 7:30 ушла-в 19:30 пришла) готовить приходится по ночам, соответственно готовить каждую ночь не могу, поэтому одно блюдо мы едим по 2-3 дня (супы, борщи, котлеты и т.п. В общем, то, что за пару дней не теряет вкуса).
Последний раз редактировалось Inno4ka; 23.05.2013 в 15:27.
Социальные закладки