Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 732 из 1930 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 38583
  1. Вверх #14621
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в смысле " у вас в России своей грязи полно, не надо вам еще и украинской"?
    согласен! оградим россиян от украинской грязи, не дадим Украине вступить в ТС!)))
    Сладкий)))мне по фигу вступите вы в ТС или нет (хотя это неизбежно).....ты забыл?))))))

2. Вверх #14622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Разве сложно догадаться зачем организовывается ТС? Для братской жизни,вместе будет пить,кашлять,выводить вшей,босячить , разворачивать реки в спять,высаживать кукурузу квадратно-гнездовым способом в Нижневартовске и Мурманске, догонять Америку по чугуну и стали,одобрять действия партии, изучать труды Пупина "О роли дельтапланеризма в привлечении журавлей,в нечерноземную полосу России"и научно-политическую работу министра канализации и унитазной интеграции г-на Якуновича " Золотой унитаз и способы испражнения в оный ",а затем,когда "они" всё украдут,а мы всё пропьём,вернее всё по выпиваем ,то все вместе пойдем на работу в Польшу или Молдавию,и начнем уже там наводить порядки...
    Генератор случайных слов.

3. Вверх #14623
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Сладкий)))мне по фигу вступите вы в ТС или нет (хотя это неизбежно).....ты забыл?))))))
    фигасе!
    все.. ты мне больше не дружок! (с)
    пойду кооперироваться с теми, кто Украину грязью поливает, пусть докажут россиянам что Украине в ТС не место!)))

ЗЫ.. и цвётуйочок верни, шо я тебе подарил!

4. Вверх #14624
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Разве сложно догадаться зачем организовывается ТС? Для братской жизни,вместе будет пить,кашлять,выводить вшей,босячить , разворачивать реки в спять,высаживать кукурузу квадратно-гнездовым способом в Нижневартовске и Мурманске, догонять Америку по чугуну и стали,одобрять действия партии, изучать труды Пупина "О роли дельтапланеризма в привлечении журавлей,в нечерноземную полосу России"и научно-политическую работу министра канализации и унитазной интеграции г-на Якуновича " Золотой унитаз и способы испражнения в оный ",а затем,когда "они" всё украдут,а мы всё пропьём,вернее всё по выпиваем ,то все вместе пойдем на работу в Польшу или Молдавию,и начнем уже там наводить порядки...
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ужоссс http://bohn.ru/news/novaja_zelandija_prositsja_k_rossii/2011-05-02-373 Надо срочно занимать очередь в ТС...
    Не стоит писать того, чего вы не знаете.

On 9 November 2010, New Zealand, Russia and its Customs Union partners Belarus and Kazakhstan agreed to commence negotiations on a comprehensive and modern Free Trade Agreement (FTA). This followed the completion of experts’ scoping discussions that began in June 2010.

Nine rounds of negotiations have been held so far, with the most recent being held in Moscow during July 2012. The atmosphere between the parties has been consistently positive and focused, and good progress has been made across the negotiation.
    До сих пор одни разговоры, причем не в твоем понимании ТС, а в понимании зоны свободной торговли.
    Много ли Россия получит выгоды в свободной торговли с микроскопической, но высоко развитой страной- это большой вопрос!
    Несомненно одно, что рынок босотной России привлекателен для НЗ.
    Дай Бог им удачи.

5. Вверх #14625
    User banned
    нифигаподобного ! НСЗ не допустит !

6. Вверх #14626
    User banned
    фигасе!
    все.. ты мне больше не дружок! (с)
    пойду кооперироваться с теми, кто Украину грязью поливает, пусть докажут россиянам что Украине в ТС не место!)))

ЗЫ.. и цвётуйочок верни, шо я тебе подарил!
    я твой цветочек и не брала)))))где оставил там и забери)))))))))) а что Украинская грязь грязнее Российской?))))......ааааазазазаза

7. Вверх #14627
    User banned
    Ужосс Три. http://expert.ru/2012/07/31/vetnam-gotov-k-soyuzu/ Занимаем очередь.А то места позанимают. Итак Новая Зеландия -это толстые и тупые. Индия -немытые чуханы. Ждем новых перлов о следующем кандидате...

8. Вверх #14628
    User banned
    ..а что Украинская грязь грязнее Российской?..
    вот как грязная Украина может оказаться в чистой, незапятнанной, райской России?
    ну это же никак не возможно!
    не допустим!)))))

9. Вверх #14629
    Не покидает форум
    я твой цветочек и не брала)))))где оставил там и забери)))))))))) а что Украинская грязь грязнее Российской?))))......ааааазазазаза
    Грязь на природе суть ее явление. Но если это сгенерированная людьми грязь, то это другое дело. Если явление природы, то это как на Солнце матерится. Глупо и бессмысленно.

10. Вверх #14630
    Не покидает форум
    вот как грязная Украина может оказаться в чистой, незапятнанной, райской России?
    не допустим!)))))
    Рая нигде нет, это миф.

11. Вверх #14631
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    и не говорите...и это тоже труд.
    удачи вам в подработках.
    Почему Вы считаете работу за пределами Украины "подрабрткой" ?!
    Это не подработка, а для многих украинцев именно высоко оплачиваемая работа вне страны!

12. Вверх #14632
    User banned
    Ужосс Три. http://expert.ru/2012/07/31/vetnam-gotov-k-soyuzu/ Занимаем очередь.А то места позанимают. Итак Новая Зеландия -это толстые и тупые. Индия -немытые чуханы. Ждем новых перлов о следующем кандидате...
    Одни мы стоим в белом пальто, красивые...и главное - трезвее всех. Пора уже запомнить !

13. Вверх #14633
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Не стоит писать того, чего вы не знаете.

До сих пор одни разговоры, причем не в твоем понимании ТС, а в понимании зоны свободной торговли.
    Много ли Россия получит выгоды в свободной торговли с микроскопической, но высоко развитой страной- это большой вопрос!
    Несомненно одно, что рынок босотной России привлекателен для НЗ.
    Дай Бог им удачи.
    Да я ничего не пишу.Вы что не видите?.Это не я пишу это ССЫЛКИ....Так что ничего не знают те кто эти статьи пишет. Это к ним...

14. Вверх #14634
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Рая нигде нет, это миф.
    Простите, а кто тут упоминает о рае кроме вас?

15. Вверх #14635
    Не покидает форум
    Почему Вы считаете работу за пределами Украины "подрабрткой" ?!
    Это не подработка, а для многих украинцев именно высоко оплачиваемая работа вне страны!
    Хм, вы вернулись к своей блевотине, господин Кацапкин?

16. Вверх #14636
    User banned
    не допустим!)))))
    черного кобеля до бела не отмоешь (с) это я к тому, что Украина и Россия настолько переплетены меж собою, что никаким Европам не разорвать нашу связь....она на генетическом уровне)))))) И НЕКУДА Украина не уйдет от России)))))

17. Вверх #14637
    Не покидает форум
    Простите, а кто тут упоминает о рае кроме вас?
    Тут было сие слово. Да и вы, господин Кацапкин, когда продавали картонные дома во Флориде, говорили, что там райские условия. Но я вас ткнул мордой прямо в местные ураганы и вы сбежали.

18. Вверх #14638
    User banned
    Да я ничего не пишу.Вы что не видите?.Это не я пишу это ССЫЛКИ....Так что ничего не знают те кто эти статьи пишет. Это к ним...
    Это ваше право бездумно постить все, что вам под руку попало.
    Но вы же думающий человек с амбициями быть уважаемым. Или нет?

19. Вверх #14639
    Не покидает форум
    черного кобеля до бела не отмоешь (с) это я к тому, что Украина и Россия настолько переплетены меж собою, что никаким Европам не разорвать нашу связь....она на генетическом уровне)))))) И НЕКУДА Украина не уйдет от России)))))
    Географию не изменить.

20. Вверх #14640
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Одни мы стоим в белом пальто, красивые...и главное - трезвее всех. Пора уже запомнить !
    А тогда понятно .Типа наши алкаши самые трезвые .А там что то скромно промолчали о алкашах с ЕС. Не знаете почему так стыдливо глазки приопустили.?? Или Европейская отрыжка для евролядей пахнет как Шанель???

Ответить в теме
Страница 732 из 1930 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права