|
Девочки где вы покупаете натуральные эфирные масла?
Санаторий мирный фирма Хадек! От тех что продают в аптеке полностью отказалась!https://forumodua.com/showthread.php?t=52145
я даже марку не знаю, потом гляну. Мне друг заказал в Италии (себе и мне), он парикмахер. Года 2 назад или 2,5. Он с ним уже все это время клиентов в салоне колбасит ) Покрытие керамика, широкий, температура жуткая шмалит с регулятором.
Может Гама и не хуже, я просто не пробовала![]()
Эта процедура есть только в Пол Митчелле. Эффект у нее очень заметный, правда не долговечный, месяца на 2. Есть бесцветное насыщение, есть оттеночное. Волосы потом как шелк, гладкие и блестящие.
Я очень довольна, регулярно эту процедуру повторяю.
Странный у вас Bsea мастер, наверно она не работает на Пол Митчелле, и поэтому не может судить объективно.
Magic inside...))
Она действительно разбирается во всех этих технологиях. Я не спорю. Мне такое сказали.
Девочки, делайте - потом напишите.
Если подумать - что ж там такого, это ж вещество, которое вымывается.
У меня волосы и так блестят. Хочу кукольного блеска - пшик-пшик блеском для волос. Я любитель этого, экспериментирую.
И это не только в Пол Митчеле)
И у меня волосы полувьющиеся и пушистые, нужно постоянно вытягивать,а то вида никакого.Насколько я помню(делала давненько) там в основе соевый белок,он насыщает волосы и как бы их запечатывает.Желательно мыть не очень горячей водой,и не посещать сауну и баню,т.к. этот самый белок распадается.Волосы становятся тяжелее и более гладкие, мне очень нравилось.
Девченки, а почему єту штуку нельзя купить домой? У Пол Митчела? или все-таки можно?
мой мастер работает на Поле Митчеле( давно и грамотно). от этой " процедуры" отговорила)))
http://www.extendedlengths.com/pamiincl42oz.html))
Блюмарин, ты сколько платишь за ламинирование?
Давайте скинемся и закажем)
Последний раз редактировалось BSEA; 25.12.2008 в 17:44.
Еще есть ламинирование, элюминирование и тд... примерно один и тот же эффект))) Спрашивала у своего мастера (работает на Лореале) , так вот, у них тоже такое есть, только не имеет громкого названия))) наносится как краска.
Социальные закладки