Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 92 из 489 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 9770
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для jenyaj
    А я бы преобрёл какой-нибудь пугач, по роду моей деятельности приходиться сталкиваться со всяким сбродом. По поводу разрешения могу сказать, что в милиции будут пробивать по полной программе, вплоть до знакомых и родных

2. Вверх #1822
    Patria Y Libertad
    Да все, кому надо было, давным-давно вооружились, и не пукалками, а машинками посерьезнее. Вон, отъедь 100 км от Одессы - в Приднестровье - и автомат можно купить сравнительно за недорого.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #1823
    Купить то можно, а что с ней дальше делать?? Село Колбасное , стратегический склад боеприпасов СССР, один самых больших

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Мне одно непонятно - если теперь защита материальных ценностей и личности возлагается на самих граждан, то зачем мы платим налоги и содержим милицию? Если главный милиционер фактически расписывается в своей беспомощности и говорит мол покупайте оружие и сами себя защищайте, то зачем он нужен? для декораций?

5. Вверх #1825
    А когда наша доблесная милиция нас защищала??? У меня знакомый вечером по улице шёл, слышит женщина кричит, оказалось её обокрали злоумышленники скрылись с места преступления, но самое интересное, что в 100 м. от случившегося стоял потруль милиции и не приблизился ни на шаг.

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    А когда наша доблесная милиция нас защищала??? У меня знакомый вечером по улице шёл, слышит женщина кричит, оказалось её обокрали злоумышленники скрылись с места преступления, но самое интересное, что в 100 м. от случившегося стоял потруль милиции и не приблизился ни на шаг.
    - а теперь эта женщина вытащит базуку и снесет голову злоумышленнику? так и вижу как бабки ходят на базар с авоськами и автоматами через плечо - наверняка преступность сразу пропадет.

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Мне одно непонятно - если теперь защита материальных ценностей и личности возлагается на самих граждан, то зачем мы платим налоги и содержим милицию? Если главный милиционер фактически расписывается в своей беспомощности и говорит мол покупайте оружие и сами себя защищайте, то зачем он нужен? для декораций?
    А зачем в штатах содержат тогда полицию?

Вопрос риторический и не для обсуждения полиции в штатах.

Кстати: "По его словам, после покупки пистолет нужно будет зарегистрировать в разрешительной системе МВД."

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А зачем в штатах содержат тогда полицию?

Вопрос риторический и не для обсуждения полиции в штатах.
    - могу вас уверить в штатах с преступностью не лучше чем у нас. А если еще сравнить количество несчастных случаев с огнестрельным оружием у них и у нас, то засомневаешься в необходимости раздвать оружие направо и налево.

9. Вверх #1829
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1830
    Частый гость
    в шатах , на сколько я знаю неттакого дибилизма что я должен с автоматом в руках ждать пока мудаки залезут непосредственно в дом через 2.5 метровый забор и кинутся на меня с ножом или еще чем, чтобы я мог выстрелить и как-от оправдатся.

можно не менять разрешительную систему , нужно менять границы самообороны и границы обороны имущества.
    то же отностися к электроизгородям и т.д.

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ubn Посмотреть сообщение
    в шатах , на сколько я знаю неттакого дибилизма что я должен с автоматом в руках ждать пока мудаки залезут непосредственно в дом через 2.5 метровый забор и кинутся на меня с ножом или еще чем, чтобы я мог выстрелить и как-от оправдатся.

можно не менять разрешительную систему , нужно менять границы самообороны и границы обороны имущества.
    то же отностися к электроизгородям и т.д.
    А в Украине, ты сидишь с автоматом , а мудаки так и лезут ,
    так через 2.5 метровый забор и сигают, просачиваются через канализацию ,
    а ты их отстреливаешь, отстреливаешь.

Может хватит в компьюторные игрушки играть, а то тебе уже все это в реальности видится
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

12. Вверх #1832
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    А в Украине, ты сидишь с автоматом , а ...аки так и лезут ,
    Именно!!! РАБОТЫ - непочатый край ...

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    А я бы преобрёл какой-нибудь пугач, по роду моей деятельности приходиться сталкиваться со всяким сбродом. По поводу разрешения могу сказать, что в милиции будут пробивать по полной программе, вплоть до знакомых и родных
    Людей, которые имеют сейчас травматы, сравнительно немного, даже мало. И имхо, это люди достаточно адекватные. А чудовищная коррупция в государстве и, в частности, в милиции, имхо, позволит заиметь резинострел любому придурку (большинство тех, кто имеет сейчас травмат, заимели его незаконным путем, через знакомых в органах).
    Не стоит сравнивать нас с другими странами, теми же США. Там разрешено, кстати, БОЕВОЕ оружие. А это две большие разницы.

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Людей, которые имеют сейчас травматы, сравнительно немного, даже мало. И имхо, это люди достаточно адекватные. А чудовищная коррупция в государстве и, в частности, в милиции, имхо, позволит заиметь резинострел любому придурку (большинство тех, кто имеет сейчас травмат, заимели его незаконным путем, через знакомых в органах).
    Не стоит сравнивать нас с другими странами, теми же США. Там разрешено, кстати, БОЕВОЕ оружие. А это две большие разницы.
    Не согласен, думаю ничего не измениться кроме того, что резинострел можно будет официально оформлять. Что мешает сейчас "придурку" оформить на себя резину? Ничего, кроме денег...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #1835
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не согласен, думаю ничего не измениться кроме того, что резинострел можно будет официально оформлять. Что мешает сейчас "придурку" оформить на себя резину? Ничего, кроме денег...
    Вот деньги-то, как раз не мешают в этом деле, а помогают )) И тогда работы прибавится и у милиции и у докторов (( Оно нам не надо.

16. Вверх #1836
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что мешает сейчас "придурку" оформить на себя резину? Ничего, кроме денег...
    Думаю, мешает то, что не у каждого есть налаженные контакты в милиции.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Про оружие есть отдельная тема. И толку если я даже куплю его, им же надо еще уметь пользоваться, а то оно может против тебя же и обернуться

Сегодня ехала в маршрутке, рядом сидела девушка и рассказывала кому-то по телефону о своей работе.
    Работала она до 1 ноября или декабря (непомню точно) в Прогресстрое. Задолженность по з/п 8000 грн, дали за август 1000 грн. и заставляют написать заявление по собственному с 1 сентября
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #1838
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в маршрутке, рядом сидела девушка и рассказывала кому-то по телефону о своей работе.
    Работала она до 1 ноября или декабря (непомню точно) в Прогресстрое. Задолженность по з/п 8000 грн, дали за август 1000 грн. и заставляют написать заявление по собственному с 1 сентября
    Но это же Прогресстрой.

А девушка видимо очень упрямая раз ее нужно полгода упрашивать на работу не приходить.

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Но это же Прогресстрой.

А девушка видимо очень упрямая раз ее нужно полгода упрашивать на работу не приходить.

Ну, я так поняла, что они работали, а им в один прекрасный момент объявили, что увольняют задним числои и без з/п. Хотя возникает вопрос, зачем 4 месяца без зарплаты было работать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Хотя возникает вопрос, зачем 4 месяца без зарплаты было работать.
    люди всегда верят в светлое, доброе и честное, или хотят в это верить
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 92 из 489 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права