А я бы преобрёл какой-нибудь пугач, по роду моей деятельности приходиться сталкиваться со всяким сбродом. По поводу разрешения могу сказать, что в милиции будут пробивать по полной программе, вплоть до знакомых и родных![]()
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А я бы преобрёл какой-нибудь пугач, по роду моей деятельности приходиться сталкиваться со всяким сбродом. По поводу разрешения могу сказать, что в милиции будут пробивать по полной программе, вплоть до знакомых и родных![]()
Да все, кому надо было, давным-давно вооружились, и не пукалками, а машинками посерьезнее. Вон, отъедь 100 км от Одессы - в Приднестровье - и автомат можно купить сравнительно за недорого.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Купить то можно, а что с ней дальше делать?? Село Колбасное , стратегический склад боеприпасов СССР, один самых больших
Мне одно непонятно - если теперь защита материальных ценностей и личности возлагается на самих граждан, то зачем мы платим налоги и содержим милицию? Если главный милиционер фактически расписывается в своей беспомощности и говорит мол покупайте оружие и сами себя защищайте, то зачем он нужен? для декораций?
А когда наша доблесная милиция нас защищала??? У меня знакомый вечером по улице шёл, слышит женщина кричит, оказалось её обокрали злоумышленники скрылись с места преступления, но самое интересное, что в 100 м. от случившегося стоял потруль милиции и не приблизился ни на шаг.
в шатах , на сколько я знаю неттакого дибилизма что я должен с автоматом в руках ждать пока мудаки залезут непосредственно в дом через 2.5 метровый забор и кинутся на меня с ножом или еще чем, чтобы я мог выстрелить и как-от оправдатся.
можно не менять разрешительную систему , нужно менять границы самообороны и границы обороны имущества.
то же отностися к электроизгородям и т.д.
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
Людей, которые имеют сейчас травматы, сравнительно немного, даже мало. И имхо, это люди достаточно адекватные. А чудовищная коррупция в государстве и, в частности, в милиции, имхо, позволит заиметь резинострел любому придурку (большинство тех, кто имеет сейчас травмат, заимели его незаконным путем, через знакомых в органах).
Не стоит сравнивать нас с другими странами, теми же США. Там разрешено, кстати, БОЕВОЕ оружие. А это две большие разницы.
Про оружие есть отдельная тема. И толку если я даже куплю его, им же надо еще уметь пользоваться, а то оно может против тебя же и обернуться
Сегодня ехала в маршрутке, рядом сидела девушка и рассказывала кому-то по телефону о своей работе.
Работала она до 1 ноября или декабря (непомню точно) в Прогресстрое. Задолженность по з/п 8000 грн, дали за август 1000 грн. и заставляют написать заявление по собственному с 1 сентября![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки