Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 730 из 1930 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 38583
  1. Вверх #14581
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну империя Добра СШП это понятно))) стравить страны)))это в их духе)))НО в Европе же тоже не дураки сидят)))второй раз дать СШП нажиться на мировой войне)))по моему никому не хочется дать не России не Европе)))) Поэтому думаю, Россия не прекращала модернизировать свой ядерный потенциал)))) все это время) в отличии от СШП... а вы "дурачки" отказались от ядерного чемоданчика.... теперь об вас ноги и вытерают всем кому не лень.
    Но все в мире взаимосвязано, вы к примеру в курсе , что и гитлеровский военно-промышленный комплекс поднимался во-многом благодаря финансовым поступлениям из за океана, поэтому когда дело пойдет о сверхприбылях от производства оружия, думаю олигархо-финансовые кланы Европы и США найдут общий язык , а повод начать войну всегда найдется... Вот посадят каких-нибудь пусек на Украине и есть повод для мирных бомбежек..

2. Вверх #14582
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вот посадят каких-нибудь пусек на Украине и есть повод для мирных бомбежек..
    это не бомбежки....это ,,прививки демократии,,.

3. Вверх #14583
    User banned
    Вообще-то искать и уничтожать "врагов демократии" и "террористов" по всему миру это фишка современных демократизаторов, во главе с главной империей добра США..
    Смените пластинку.

4. Вверх #14584
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это не бомбежки....это ,,прививки демократии,,.
    Я так понял, что аргументов для вступления в ТС у вас нет, начались мантры для слабоумных.
    Давайте вернемся к экономической части выгоды ТС. Ожидаю от вас аргументов и пояснений.

5. Вверх #14585
    User banned
    Это как раз просто..Тогда важны были геополитические приоритеты, без учета экономических возможностей этих стран...Румыния и Болгария - бывшие страны социалистического блока... Кстати такое рапсшырение пошло ЕС явно не на пользу, что хорошо понимают в самом ЕС, поэтому сейчас там политика скорее препятствования расширению..
    Та какое там расширение.Там не развалиться бы и то достижение.И срач идет уже не только по финансовым вопросам.но и за историю. Меркель говорит о кавалерии которую пока рано вводить в Венгрию. Венгрия говорит о Меркель как о втором Гитлере.Там дела идут нормалек.Ребята не скучают.и это все на самом высоком политическом уровне...Полный алес...

6. Вверх #14586
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Смените пластинку.
    PITER777; Milton Harris;Богун; Vadim_ итд предлагаешь только вашу ес-освкую пластинку в теме о ТС слушать

7. Вверх #14587
    User banned
    есть, и об этом тоже уже писалось.
    Разве что тимоха придет к власти,тогда ,как это не парадоксально,ТС станет реальностью,Фёдорович же,ни за какие пряники и пышки туда не пойдёт,бо не дурак-с))

8. Вверх #14588
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та какое там расширение.Там не развалиться бы и то достижение.И срач идет уже не только по финансовым вопросам.но и за историю. Меркель говорит о кавалерии которую пока рано вводить в Венгрию. Венгрия говорит о Меркель как о втором Гитлере.Там дела идут нормалек.Ребята не скучают.и это все на самом высоком политическом уровне...Полный алес...
    не думаю, что Меркель пойдет против России, что еще раз подтверждает утопичность евроинтеграции.

9. Вверх #14589
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Разве что тимоха придет к власти,тогда ,как это не парадоксально,ТС станет реальностью,Фёдорович же,ни за какие пряники и пышки туда не пойдёт,бо не дурак-с))
    это его ( фёдоровича) единственный и последний шанс на вторичный трон.

10. Вверх #14590
    User banned
    PITER777; Milton Harris;Богун; Vadim_ итд предлагаете только вашу ес-освкую пластинку в теме о ТС слушать
    Та никто кроме их самих эти затертые охрипшие пластинки давно не слушает.

11. Вверх #14591
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не знаю что там мерхель говорила мадьярам,но пожив там,во отчею увидел пропасть которую нам не перепрыгнуть,....никогда.....

12. Вверх #14592
    User banned
    Ага Янек не дурак, а Тимоха дура - да за такие речи тебя твои же поколотят
    А вот как в результате прихода к власти Тимохи , фракция которой нашпигована националистами, Украина пойдет в ТС было бы забавно узнать..

13. Вверх #14593
    User banned
    PITER777; Milton Harris;Богун; Vadim_ итд предлагаешь только вашу ес-освкую пластинку в теме о ТС слушать
    Кем меня только не называли.
    Забудьте за ЕС, я не его сторонник. Расскажите лучше про ТС, ну так, чтобы к теме быть ближе.

14. Вверх #14594
    User banned
    не думаю, что Меркель пойдет против России, что еще раз подтверждает утопичность евроинтеграции.
    Та это было понятно с самого начала.Еще с времен распада СССР.На карте была нарисована линия.Партнеры пожали руки.И разошлись. Угадайте с какой стороны линии Украина??
    Но мечтать то хочется...а иначе чем прикрыть разруху.??
    Вот и вбрасывают дезу про ЕС. Мол у нас все фигово потому что мол мы пока така думаем.а как присоединимся к ЕС тут все и наладится.
    Народ пургу хавает. Политики бабки делят с капиталистами..
    Телега постепенно разваливается. Народ медитирует... Комедия продолжается...

15. Вверх #14595
    User banned
    Не знаю что там мерхель говорила мадьярам,но пожив там,во отчею увидел пропасть которую нам не перепрыгнуть,....никогда.....
    Не стоит быть пессимистом. Это не продлевает нам годы жизни.

16. Вверх #14596
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Кем меня только не называли.
    Забудьте за ЕС, я не его сторонник. Расскажите лучше про ТС, ну так, чтобы к теме быть ближе.
    Я достаточно рассказал, просмотри тему и будет тебе счастье.. Поэтому время рассказов кончилось.

17. Вверх #14597
    User banned
    Это не по тем, но Меркель как крутой мужик с твердыми яйцами, не раз доказала, что сделает так, как ей совесть подскажет.

18. Вверх #14598
    User banned
    Я достаточно рассказал, просмотри тему и будет тебе счастье.. Поэтому время рассказов кончилось.
    То есть продолжаем лозунги. Спасибо.

И все же попробуйте доказать, что ТС даст Украине высоко оплачиваемые рабочие места для достойной жизни украинцев. Ближе к реальной жизни, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Vadim_; 23.05.2013 в 14:01.

19. Вверх #14599
    User banned
    А это такая фишка.Когда сотни раз приводишь цифры расчеты анализ ситуации.По итогу которого даже дауну понятно полное уничтодение ВПК и вообще всей промышленности.Тут молчек.А потом через десяток другой страниц опять за рыбу гроши.
    Я согласен.время кончилось .Никаких цифр.Пусть приведут свои расчеты .Которых тут никогда не было . Та и быть не может в принципе..

20. Вверх #14600
    User banned
    О .Это слова и голос разума..

Ответить в теме
Страница 730 из 1930 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права