я так думаю речь идет о парке Победы.
Там действительно очень классно днем, но вечером не очень там с ребенком погуляешь.
Мы просто до недавнего врмени жили в том районе, так тоже летом вечером дотемна во дворе гуляли, в парк вечером ходили редко, только если с папами.
И вспомнилась мне ситуация произошедшая на моих (и еще многих мам) глазах. Наши дети тогда еще были совсем мелкие и играли в другой стороне, а детки по старше, примерно младшие школьники, носились в другом конце двора. Мы стояли болтали с мамочками, видели что эти старшенькие там что-то столпились. Но тут успей за своими усмотреть, не то что за чужими. Потом через какое-то время мы узнали что дети там что-то не поделили, кто-то кого-то толкнул (деталей уже не помню), в общем мама обиженного ребенка написала заявление в милицию. Т.к. по ее рассказу это повторялось не первый раз. И приходил участковый, и общалася с родителями обидчика...
Это я к тому что с таким воспитанием этот мальчик подрастет, и можно себе представить что он будет делать дальше. А так может припугнуть вовремя мамашу и вправить ей мозги?
Только не закидывайте тапками

. Это если действительно уже другого выхода нет.
Социальные закладки