| ||
Что то ты поиссяк.Пойду кофейку попью. А ты давай соберись и выдай мне покруче..Вот пожалуй неплохо поговорить о моей пенсии.(Тебе как завистнику вероятно она совсем не светит)Завистники живут мало...Детей моих ты обсудил -позавидовал.Работу обсудил- позавидовал.Теперь давай по обсуждай пенсию .
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.05.2013 в 13:12.
Речь идет не о поднятии ВПК Украины , а о том, что в данных момент у вас объективно не хватает мощностей для создания военно-промышленного комплекса , а НАТО, которое уже рагромило Югославию, Ирак, Афганистан, а теперь подбирается к Ирану и России, и не будет ждать когда вы будете готовы. А создавать все с нуля потребует времени и затрат, тем более что российские существующие производства ВПК будут тоже задействованы..Что же касается "старушки-Европы", не стройте себе иллюзий.. Польшу и Прибалтику с Румынией в ЕС приняли не потому, что так восхищались их европейскостью.. ЛИдер одной из опозиционных фракций Яценюк, вместе с прошлым президентом уже подписывали подковерный меморандум о намерениии Украины вступить в НАТО и если наша националистическая оппозиция придет к власти они все для этого сделают е Европа им поможет..
США уже не на пике могущества и время играет против этой сверхдержавы, поэтому будет делать все для ослабления России и отрыв Украины от России -это краеугольный камень политики Запада...О таке ...
Последний раз редактировалось Жженный; 23.05.2013 в 13:08.
хорошо. ну оторвут они Украину от России, поставят туда свои базы. Дальше что? Экспансия на Россию? или что? Базы они в Прибалтике могут разместить, тоже рядом с границами России. иииии? чего добиваются? негатив между ЕС и Россией понятно будет))) и опять возникает вопрос....что война?...Европе щас самой бы от исламистов очиститься))))а не с Россией воевать)))
Это как раз просто..Тогда важны были геополитические приоритеты, без учета экономических возможностей этих стран...Румыния и Болгария - бывшие страны социалистического блока... Кстати такое рапсшырение пошло ЕС явно не на пользу, что хорошо понимают в самом ЕС, поэтому сейчас там политика скорее препятствования расширению..
ну империя Добра СШП это понятно))) стравить страны)))это в их духе)))НО в Европе же тоже не дураки сидят)))второй раз дать СШП нажиться на мировой войне)))по моему никому не хочется дать не России не Европе)))) Поэтому думаю, Россия не прекращала модернизировать свой ядерный потенциал)))) все это время) в отличии от СШП... а вы "дурачки" отказались от ядерного чемоданчика.... теперь об вас ноги и вытерают всем кому не лень.
Последний раз редактировалось Zаричь; 23.05.2013 в 13:24.
Социальные закладки