|
Девочки, мы точно пас, холодно! Я стирку вешала на балконе замерзла. Думаю еще на счет прогулки схожу в магазин и посмотрю как малому будет.
Блин, ну вот так всегда....
Девочки, я мужа с работы сорвала, он предприятие оставил....мы промчали, напомню вам, 120 км! И вы говорите о переносе? Меня муж съест теперь..........холодно на улице? И это говорят мамы зимних деток?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я только что в магаз ездила,меня чуть не снесло ветром.Брррррррррр.Девочки давайте не хепишить,ближе к часу посмотрим,может распогодится.Девочки ,кто в парке гуляет,позвоните фотографу в обед,что она скажет.Может ей не подходят тоже эти погодные условия.??
Моя старшая идёт сегодня на ДР,я ей такое красивое платье приготовила,но оно такое тонюсенькое.Теперь надо ещё и за неё придумать,что одеть потеплее.
Ещё иддейка у меня-может малых одеть всех в спорт костюмы.Будут типа реперы......................
Или я торможу или туплю!!!!!!!!!!!!!!!! А вам обязательно для фото детей ГОЛЫХ НА ЗЕМЛЮ КЛАСТЬ????????????????????????????????
Еще целое лето впереди нафотаем их голыми
Пы.Сы. короче делайте что хотите, я приеду и буду фотографироваться!
На таирово дождь!(сидим на улице,коляска в дождевике!
А кто написал о том,что детей голыми?я хотела посадить Сандру в платье,на подстилку,или все так буквально восприняли?![]()
Кажеться даже мой аптимизм сдается.... моросит уже и похоже не распогодиться(((
О.о
ох эта погода!... портит моему ребенку настроение... в доме спать не хочет, на улице сильный ветер, я бы и пошла бы гулять с ним, но мы только прививку сделали, лучше перебдю))) я и сама как вареная хожу второй день, видимо еще и давление, малому от него наверное тоже плохо((
Фотографы все свернули и свалили!!!!!!
Все переносится на вторник на 16.00!!!!
В нормально это как?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет! ))
А я вот оценила прелесть частного дома, хоть и ною все время, что хочу назад в Одессу. Выкатила Катюху на улицу, дождевик нацепила и спит себе дите, воздушком дышит, а я дома шуршу, поглядываю только на нее.
У нас как палец попал в рот появилась молочница(( Вчера обнаружила. Блин, а я так надеялась, что пронесло...
Пыталась давать соску, чтобы палец не смоктала-фигушки...
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки