Да Фёгла разошлась. Завтра будут сына делить.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да Фёгла разошлась. Завтра будут сына делить.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
У нас с Мартой были очень яркие и запоминающиеся отношения... Когда мы с ней познакомились с первого взгяда между нами пробежала не просто искра, а разгорелось пламя! я не кого так не любил в своей жизни, как ее... хотел чтобы каждый день для нее был праздником и я жил ради нее,и у меня это хорошо получалось... мы были в месте 2 года, а пронеслись перед глазами как 2 дня и стали красивой историей. потом появилась в наших отношениях ревность, недоверие к друг другу и отношения стали больными и мы расстались, при том не очень хорошо... я уехал в Европу , а Мальтик, так я называл Марту, пошла на Дом 2... по моему возвращению мы с ней созвонились и я приехал на Дом 2 ее поддержать, вы наверное все видели в эфирах наше с ней примирение... мы договорились с ней, чтобы не повторять предыдущих ошибок, что будем просто дружить, но мы не справились со своими эмоциями и у нас опять началось больное общение, результатом которого стало все то что вы видели в и-нете. я не как не буду это все комментировать и тем более пытаться найти виноватого в этом, это касается только нас с Мартой. И я могу сказать одно: какие бы между нами не были отношения, она всегда будет для меня родным человеком, которого я буду защищать и отстаивать. Сейчас это все история уже и я готов и хочу новых эмоций, отношений, любви и хочу сделать сказку для той девушки которая даст мне это все! А Марте я желаю счастья и всего самого светлого и хорошего в ее дальнейшей жизни!!!
Леонид Чернюгов
Уже есть Эфир. Гусев собрал вещи и ушёл. МОЛОДЕЦ!!!!
Дом 2 вечерний эфир 23.05.2013 Город Любви ТУТ
![]()
Женя выучила новое модное слово - " ведомый" и повторила его 10000 раз по поводу и без, вот умора))))))
Блин смотрю эфир где Антонио уходит и даже иногда плакать хочется. так нельзя конечноигра игрой но блин.....
Не будут они вместе разбегутся,вопрос времени(если конечно кто-то не уступит в своих амбициях)
думаю, что Антон просто любит малого, поэтому и "включил" мужика.
Труля с этой косой - чисто Буратино)
only love will guide you home
много тут написано...
я напишу наверное главное... ИМХО!!!!
НЕЛЬЗЯ клясться ребёнком!
ну где моральные какие-то устои.. а?
как можно клясться на ребенка? люди?
может я с предрассудками, но никогда не клялась родными, а тем более ребенком!
это для меня ТАБУ!
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 23.05.2013 в 09:59.
Фу Гусь мерзкий. Спал на коврике,как собака, а сейчас решил голос и гордость показать. На месте Фео пусть катится. Агибалова развелась с ребенком и думаю живет сейчас лучше,чем с Кузиным
а его смеси, которыми он качается не могут в нем разжигать такого монстра?
Мне нравится,что он еще возбухает,что она говорит: как будет жить Даниель без отца,а не слова любви. Правильно,первое о чем она думает,это ребенок. А потом любовь-морковь
Что случилось? Водонаева перестала скрывать сына....
Симпатюлечка он у нее такой...![]()
Машка - просто красавица!!!! Как же ей к лицу беременность!!! Пожалуй, единственная пара из ДД, на которую приятно смотреть.
Социальные закладки