|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Женька вчера такая смешная коротышка в платье в пол, а из-под полы крестьянские такие ступни...нос раскраснелся от стенаний, губешки распухли, умора.Только Гусь ей за возраст, то да се, ты такая "взрослая", а я 23-летный парень умнее тебя..Женечка чуть суженому кляп в рот не засунула.
Пилите, Шура, пилите
Евгения Феофилактова грозит мужу разводом
После возвращения Евгении Феофилактовой и Антона Гусева в «Дом-2» в молодой семье не утихают скандалы. Сначала супруги ссорились из-за родной сестры Жени Натальи, которую выписали на телестройку в качестве няньки для маленького Даниэля, а теперь Феофилактова и вовсе открыто угрожает муж разводом и уходом с телешоу. Евгения пообещала забрать ребенка и переехать на съемную квартиру, если Антон не будет играть по ее правилам.
Причиной конфликта между Феофилактовой и Гусевым стала еще одна участница «Дома-2» Элина Корякина, которая стала оказывать настойчивые знаки внимания Антону Гусеву. Естественно, что Евгения приревновала мужа. Разбираться в конфликте стали коллективно, с помощью всех «домочадцев» и ведущих. В результате обсуждения всплыло много негатива. Гусев заявил, что не уверен в том, что жена его любит, а Феофилактова, в свою очередь, подчеркнула, что, каких бы резких слов она не говорила, своей семейной жизнью она довольна и не хочет ничего менять.
После бурной сцены влюбленные помирились. Однако поклонники еще долго обсуждали причины разлада в звездном семействе, и многие сошлись на том, что все дело в постродовой депрессии, которую сейчас переживает Феофилактова. Напомним, что она стала мамой и родила сына Даниэля в декабре 2012 года. С тех пор Женя успела приди в форму, уделив много времени своей фигуре и радикально сменив имидж. Правда, все эти ухищрения не помогли, раз Феофилактова до сих пор боится, что ее мужа может соблазнить более удачливая соперница.
вчера понравилось как Женя Г зашла на кухню села схватила тазик с салатом начала есть, а Наташа ее сестра подала тарелки и вилки... может научит ее бытовым мелочам)
Антон тоже кокой-то странный,до свадьбы на "коврике" спал,а сейчас решил переделать Женю под себя???????????? Строит из себя обиженку,бесит уже.Действительно,давно ли он мужиком - то стал?
Давно не смотрела ДД, сегодня решила глянуть - ну Труля дура, так позорится на всю страну...![]()
only love will guide you home
Как бы не любила Феклу.но так рада что она залепила Гусю
а я на стороне Антона щас......
смешно смотреть на тряпок , которые вдруг решили что они мужики и тявкают )))тявкать научились, а мужиками быть так и не научились
Это что, Марта только что козюлькой швырнулась, или мне показалось? ))
Антон
"Уберите от меня психическую, а то я жениться перестану"))))))))))(с)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ахахах)) Таки да, ночной на 2:50 минуте))))
Социальные закладки