Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 723 из 1930 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 38583
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Ну и ладненько. Когда доживем до коммунизма, тогда и посмотрим.
    Чего бы я копья ломал раньше времени?
    Не фантазируйте, не доживете

2. Вверх #14442
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Хорошо, но пропустили

И ни какой ТС и ЕЭС (этот момент вы упустили), а дальше снова ваш текст: не поможет им этого сделать, пока они сами, свое мозолистой рукой ...
    стесняюсь спросить...где были ваши мозолистые руки все эти 20 с лишним лет......вы не работали ? не платили налоги ?

3. Вверх #14443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У каждой нации есть прозвище, а обижаться или нет - дело сугубо индивидуальное. А всегда ли местное население благосклонно относилось к пришлым? Да и интересно было бы узнать твое мнение, кто такие русские? Это что, они всегда были такими и жили на огромной территории?
    Вы намеренно говорите не о том. Добрые шутки в советское время, подчёркивающие национальную особенность человека, всегда встречались с пониманием и без обид. Речь в данном случае идёт о презрительном отношении к нации....
    По поводу отношения местного населения отвечу так. Киргизы-очень малочисленный народ и в этой стране в годы СССР преобладало русскоязычное население. Отношения были вполне нормальные. Я говорю конкретно о Киргизии. В других странах того региона было немного по другому, к примеру, Узбекистане.
    "Кто такие русские? И всегда ли они были такими?" Какими, хотелось бы уточнить. Вы снова пытаетесь обвинить меня в "русофобии"? Я как то писал вам, что я с детских лет рос среди славян и мне прекрасно известны положительные и отрицательные черты русского народа.

4. Вверх #14444
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Слушай Фокс, ты же взрослый мужик, ну какой отказ от товарно-денежных отношений может быть в данный исторический период, да спустись ты на землю наконец писатель фантаст.
    А ты поинтересуйся у Строс Канна, за что его кишнули из директров МВФ

Уже таким адептам как Канн ясно, что товарно денежные отношения не выполняют функции управления экономическими процессами. Этот вывод он озвучил на заседании совета МВФ, за чтои поплатился.

Кстати, кризис управления, связанный с информационным барьером управления, который невозможно преодолеть в рамках товарно-денежных отношений, показал уже первый мировой кризис.

Об этом есть достаточно исследований от Виннера и Берга, до Глушкова, который первый указывает на необходимость разрешения этого противоречия, и невозможность его разрешения в рамках рынка, до Бира, предпринявшего первые практические шаги в этом направлении, и Пихоровича см. его Кибернетика и коммунизм.

А ведь еще есть Нейрат, Канторович, не даром ему за линейные методы моделирования экономических процесов в натуральной, а не стоимостной форме , единственому из советских экономистов нобелевскую премию отвалили

Так что заканчивайте курить старые газеты. 21 век на носу

5. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    На этом пожалуй мы и остановимся пан Фокс, научной фантастики мне хватит на ближайшие пол года.
    А про Строс Канна зачетная шутка, скажи еще что вы вместе речь ему писали.
    Ну да ладно, будет время у тебя, почитай за что его таки слили, при чем слили даже без легенды, тупо и внаглую, но это его проблемы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #14446
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить...где были ваши мозолистые руки все эти 20 с лишним лет......вы не работали ? не платили налоги ?
    не стесняйтесь
    Своею собственной рукой.
    Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
    Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
    Ковать железо будем с жаром,
    Пока горяч ещё металл.

3.
    Держава — гнёт, закон лишь маска,
    Налоги душат невтерпёж.
    Никто богатым не указка
    ,
    И прав у бедных не найдёшь.
    Довольно государства, право,
    Услышьте Равенства завет:
    Отныне есть у нас лишь право,
    Законов же у равных нет!

4.
    Дошли в корысти до предела
    Монархи угля, рельс и руд.
    Их омерзительное дело —
    Лишь угнетать и грабить Труд.
    Мы создаём все капиталы,
    Что в сейфах подлецов лежат.
    Вперед! Теперь пора настала
    Своё потребовать назад!

7. Вверх #14447
    User banned
    не стесняйтесь
    Своею собственной рукой.
    Пока горяч ещё металл.

3.
    Налоги душат невтерпёж.
    Никто богатым не указка
    ,
    Законов же у равных нет!

4.
    Их омерзительное дело —
    Мы создаём все капиталы,
    Своё потребовать назад!
    то есть, пока не выстрелил ,,Аврора,,.....я правильно вас понимаю ?

8. Вверх #14448
    User banned
    не стесняйтесь
    Своею собственной рукой.
    Пока горяч ещё металл.

3.
    Налоги душат невтерпёж.
    Никто богатым не указка
    ,
    Законов же у равных нет!

4.
    Их омерзительное дело —
    Мы создаём все капиталы,
    Своё потребовать назад!
    Кто это сочинил,вы или симоненко?

9. Вверх #14449
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы намеренно говорите не о том. Добрые шутки в советское время, подчёркивающие национальную особенность человека, всегда встречались с пониманием и без обид. Речь в данном случае идёт о презрительном отношении к нации....
    По поводу отношения местного населения отвечу так. Киргизы-очень малочисленный народ и в этой стране в годы СССР преобладало русскоязычное население. Отношения были вполне нормальные. Я говорю конкретно о Киргизии. В других странах того региона было немного по другому, к примеру, Узбекистане.
    "Кто такие русские? И всегда ли они были такими?" Какими, хотелось бы уточнить. Вы снова пытаетесь обвинить меня в "русофобии"? Я как то писал вам, что я с детских лет рос среди славян и мне прекрасно известны положительные и отрицательные черты русского народа.
    Видишь ли, фраза: "Всё, что нерусское-это плохо! Кто не русский, тот значит хуже. Эта мысль была привита русской нации в годы СССР" и "Вы снова пытаетесь обвинить меня в "русофобии" как-то не очень гармонируют. Я учился в советской школе и прекрасно помню, как преподавали географию в СССР. Изучали и Киргизскую Советскую Социалистическую Республику, её историю, культуру и экономику и столица тогда называлась Фрунзе. Вкратце преподавали конечно и я не помню, что бы её населяли чурки, но помню, что есть у вас музыкальный инструмент с тремя струнами. Я потом видел по телеку, как на нем играют. И вот я хочу у тебя узнать, а зачем это было нужно? Неужели, что бы киргизов чурками дразнить?

10. Вверх #14450
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    На этом пожалуй мы и остановимся пан Фокс, научной фантастики мне хватит на ближайшие пол года.)
    )))))))))) пипец!

11. Вверх #14451
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Видишь ли, фраза: "Всё, что нерусское-это плохо! Кто не русский, тот значит хуже. Эта мысль была привита русской нации в годы СССР" и "Вы снова пытаетесь обвинить меня в "русофобии" как-то не очень гармонируют. Я учился в советской школе и прекрасно помню, как преподавали географию в СССР. Изучали и Киргизскую Советскую Социалистическую Республику, её историю, культуру и экономику и столица тогда называлась Фрунзе. Вкратце преподавали конечно и я не помню, что бы её населяли чурки, но помню, что есть у вас музыкальный инструмент с тремя струнами. Я потом видел по телеку, как на нем играют. И вот я хочу у тебя узнать, а зачем это было нужно? Неужели, что бы киргизов чурками дразнить?
    Ну вообще то Киргизии дали возможность развиваться самостоятельно. Без славянского доминирования. Результаты плачевны.
    Нефти как в Казахстане не обнаружилось, а киргизские золотые приски только для избранных.
    Юрта, бай и нагайка.

12. Вверх #14452
    User banned
    Да, я прекрасно помню тот момент , когда по своему обыкновению, услышав ту самую альтернативную информацию от оппонента, вы с визгом и воплями перешли к оскорблениям и переходам на личности.
    Здесь как бы и нет ничего удивительного, это ваше нормальное состояние бессилия, в котором вы расписываетесь в каждом своем посте...
    но коль вы засучили ручками и ножками, получив в ответ такой же переход только уже на вашу личность,
    то имейте мужество сидеть и не скулить, а не как баба распространять на форуме сплетни.

Это было небольшое лирическое отступление, теперь по теме :

,,а потому что большая часть населения вообще не думает об этом, у них есть другие, более приземленные и насущные проблемы, как прокормить детей, как купит стиралку или сделать ремонт со столь низкой заработной платой. И ни какой ТС не поможет им этого сделать, пока они сами не заработают на то что планируют.,,

Вероятно подростки именно так и думают , что зарплата, машинка, ремонт...это все как бы отдельно ...а тс или ес...отдельно...совершенно не включая голову и не думая о том, что чтобы заработать на ту же машинку и ремонт необходимы возможности для заработка, а чтобы получить эти возможности должна хоть немного наладиться экономика страны, а чтобы наладилась экономика страны необходимо сменить политический курс....и в итоге мы приходим к чему ? правильно - к мыслям об интеграции, которая и является на сегодняшний день той самой насущной проблемой.
    Все же ума не приложу, а причем тут интеграция с Россией и экономика Украины?
    Они что работать будут вместо нас?

Вы упрямо не отвечает на главные вопросы поставленные в течении сегодняшнего дня.
    Я с вами не играю в кошки мышки, а хочу четко знать в чем преимущества интеграции с Россией для Украины?!

Если будете продолжать в том же духе лозунгов, я поступлю так же как и кот- в игнор.
    Тогда общайтесь сами с собой, как шизофреник с голосовыми галлюцинациями.

13. Вверх #14453
    в чем преимущества интеграции с Россией для Украины?!
    Например, фактически только РФ готова покупать продукцию украинского машиностроения.

14. Вверх #14454
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну вообще то Киргизии дали возможность развиваться самостоятельно. Без славянского доминирования. Результаты плачевны.
    Нефти как в Казахстане не обнаружилось, а киргизские золотые приски только для избранных.
    Юрта, бай и нагайка.
    А на киргизов совку было насрать. Там не нужно было волноваться за западные границы.

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    да, я тоже за то, чтобы у людей был выбор и доступ к информации, а так же за то, чтобы вы не занимались мазохизмом и не тошнили о том, как вам не хочется читать , но вы мучаетесь и читаете.
    Была как-то у Шустера тема недавно за ТС. Так вот (я точные цифры не помню) в конце передачи % людей за ЕС значительно увеличился даже несмотря на то, что в начале программы их было больше 50%. Напомню кстати что "Интер" далеко не оппозиционный канал.
    Я к тому, что чем у людей больше информации, чем больше они интересуются политикой, тех больше их хочет в ЕС.

16. Вверх #14456
    User banned
    Например, фактически только РФ готова покупать продукцию украинского машиностроения.
    И какие проблемы его покупать?
    Вы что тоже хотите Украину в составе Российской федерации?

17. Вверх #14457
    А на киргизов совку было насрать. Там не нужно было волноваться за западные границы.
    Если Совку было насрать тогда, то сейчас Киргизии вообще насрать КАМАЗАми.

18. Вверх #14458
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Пральна, давайте соседям продавать говно, что бы соседи в свою очередь производили очередное говно, которое покупать будем мы.
    Круговорот говна в природе (с) Иван Чонкин.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #14459
    User banned
    Почему бы и нет.Я за.

20. Вверх #14460
    Не хочу. Мне не нужна Украина в составе моей страны.
    Я хочу, чтобы между странами ТС не было визовых проблем, таможенных проблем, проблем торговли...
    А мне абсолютно насрать какой Президент у Украины.

Ответить в теме
Страница 723 из 1930 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права