| ||
Вы намеренно говорите не о том. Добрые шутки в советское время, подчёркивающие национальную особенность человека, всегда встречались с пониманием и без обид. Речь в данном случае идёт о презрительном отношении к нации....
По поводу отношения местного населения отвечу так. Киргизы-очень малочисленный народ и в этой стране в годы СССР преобладало русскоязычное население. Отношения были вполне нормальные. Я говорю конкретно о Киргизии. В других странах того региона было немного по другому, к примеру, Узбекистане.
"Кто такие русские? И всегда ли они были такими?" Какими, хотелось бы уточнить. Вы снова пытаетесь обвинить меня в "русофобии"? Я как то писал вам, что я с детских лет рос среди славян и мне прекрасно известны положительные и отрицательные черты русского народа.
А ты поинтересуйся у Строс Канна, за что его кишнули из директров МВФ
Уже таким адептам как Канн ясно, что товарно денежные отношения не выполняют функции управления экономическими процессами. Этот вывод он озвучил на заседании совета МВФ, за чтои поплатился.
Кстати, кризис управления, связанный с информационным барьером управления, который невозможно преодолеть в рамках товарно-денежных отношений, показал уже первый мировой кризис.
Об этом есть достаточно исследований от Виннера и Берга, до Глушкова, который первый указывает на необходимость разрешения этого противоречия, и невозможность его разрешения в рамках рынка, до Бира, предпринявшего первые практические шаги в этом направлении, и Пихоровича см. его Кибернетика и коммунизм.
А ведь еще есть Нейрат, Канторович, не даром ему за линейные методы моделирования экономических процесов в натуральной, а не стоимостной форме , единственому из советских экономистов нобелевскую премию отвалили
Так что заканчивайте курить старые газеты. 21 век на носу![]()
На этом пожалуй мы и остановимся пан Фокс, научной фантастики мне хватит на ближайшие пол года.
А про Строс Канна зачетная шутка, скажи еще что вы вместе речь ему писали.
Ну да ладно, будет время у тебя, почитай за что его таки слили, при чем слили даже без легенды, тупо и внаглую, но это его проблемы![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
не стесняйтесь
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!
Видишь ли, фраза: "Всё, что нерусское-это плохо! Кто не русский, тот значит хуже. Эта мысль была привита русской нации в годы СССР" и "Вы снова пытаетесь обвинить меня в "русофобии" как-то не очень гармонируют. Я учился в советской школе и прекрасно помню, как преподавали географию в СССР. Изучали и Киргизскую Советскую Социалистическую Республику, её историю, культуру и экономику и столица тогда называлась Фрунзе. Вкратце преподавали конечно и я не помню, что бы её населяли чурки, но помню, что есть у вас музыкальный инструмент с тремя струнами. Я потом видел по телеку, как на нем играют. И вот я хочу у тебя узнать, а зачем это было нужно? Неужели, что бы киргизов чурками дразнить?
Все же ума не приложу, а причем тут интеграция с Россией и экономика Украины?
Они что работать будут вместо нас?
Вы упрямо не отвечает на главные вопросы поставленные в течении сегодняшнего дня.
Я с вами не играю в кошки мышки, а хочу четко знать в чем преимущества интеграции с Россией для Украины?!
Если будете продолжать в том же духе лозунгов, я поступлю так же как и кот- в игнор.
Тогда общайтесь сами с собой, как шизофреник с голосовыми галлюцинациями.
Была как-то у Шустера тема недавно за ТС. Так вот (я точные цифры не помню) в конце передачи % людей за ЕС значительно увеличился даже несмотря на то, что в начале программы их было больше 50%. Напомню кстати что "Интер" далеко не оппозиционный канал.
Я к тому, что чем у людей больше информации, чем больше они интересуются политикой, тех больше их хочет в ЕС.
Социальные закладки