| ||
Девочки только-что звонила своей гине, и сказала что хочу сдать анализ в синево, а она говорит что там плохо делают и что потом приходится перездавать и идти к генетикам. Сказала что 1,5-2 года назад они делали хорошо а потом у многих стали плохие результаты и теперь лучше там не делать. Как думаете это бред?
кто где узи делает?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня подруга там сдает все анализы и все нормально, да и меня генетик направила именно в Синева, хотя было направление в многопрофильную диагностическую лабораторию на Говорова возле 5 род дома.
Девчонки а у меня каждый день, ато и несколько раз в день внизу живота кто-то как за нерв дергает. Что это может быть?
А я вот пришла сегодня познакомиться с врачем и осталась на сохранении(отслойка(берегите себя девочки!
Кстати, меня тоже мутит от рыбы и морепродуктов( и еще от грибов.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Попробуй дольку лимона пососать..
Да с едой теперь как то странно))) Еще совсем недавно я могла спокойно съесть слона на ужин.. а теперь вроде и срок еще совсем маленький - а ем мааааленькими дозами 4-5 раз в день.. и ничего жирного, жареного, копченого, соленого, перченого вообще не могу...
Ты там не грусти, отвлекайся, набирайся позитива и выздоравливай поскорее! А как врач определила отслойку?
А мы все за тебя держим кулачки
Спасибо, это идея)))
Слона не ешь, нечего на авку ставить будет)))))
Меня наверно тоже, а вот грибочки я бы покушала)) Я вообще заметила когда тошнит покушаешь легче, но не кушать же в 11 вечера))
Мечты сбываются)
Спсибо,я на узи была,там видно(
У меня в морозилке целых 2 кг больших креветок лежит....даже думать о них не могу....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, сегодня до вечера успейте , те кто не успел, отписаться. И пожалуйста вот в такой последовательности) Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач. Ничего лишнего. Просто кто пишет по другому, мне приходится переделывать потом ваши сообщения. Я сегодня присылаю модератору для пополнения странички, в следующий раз, через две недели. Кто не успеет, прийдется подождать 2 недельки. Кто уже присылал-все есть))) никого не забыла)
Социальные закладки