Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 722 из 1930 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 38583
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это определение: раб не человек, а всего лишь орудие труда, - Аристотеля и Анаксагора.

От этого определения ближе к пониманию что такое современое рабство в системе труда и капитала, как раб-силы, чем ваше экзесценционалистское душещипательное - о рабских чувствах.
    Фокс, я уже спрашивал, ты освободился от торгово-денежного рабства?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это именно то о чем говорил Пабло.

Большинство украинцев выступают за вступление в ТС - опрос
    Этот опрос проводился неким центром "Соціальний моніторинг", который запачкался еще на выборах в 2004 году.
    И до сих пор спонсируется провластными структурами, поэтому данный опрос является не более чем банальной фальсификацией. Что собственно и требовалось доказать
    Любой из этих опросов есть фальсификация, поскольку украинцев по большому интересует не вступление в то или инное дерьмо, в ЕЭС или в ТС, а как выбраться из того дерьма в котором украинцы оказались после поражения социализма и двадцати лет компрадорского капитализма.

3. Вверх #14423
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Мне странны ваши попытки обвинить меня в какой то бешеной ненависти к СССР и России. Я уверен в том, что большинство людей того поколения с ностальгией вспоминают то время и с большой надеждой в данное время смотрят в сторону России.
    Да, несомненно, заслуги русской нации в подъёме окраин Царской России велики. Этого никто не отрицает! Не отрицают даже и в наше время.
    Но вы не знаете оборотной стороны медали. Об отношении русского населения к местным аборигенам. Когда их обзывали самыми последними словами-чурка, бабай-это самые мягкие слова ещё. Нет, внешне было всё нормально, но местные жители чувствовали свою ущербность. И это рано или поздно должно было сказаться! И оно сказалось после развала СССР. В чём проблемы русской нации? Проблемы в том, что не можете умерить свои имперские амбиции. Всё, что нерусское-это плохо! Кто не русский, тот значит хуже. Эта мысль была привита русской нации в годы СССР. 90-е годы-массовый исход русских на историческую родину... Сколько моих друзей, одноклассников, коллег по работе уехало, проклиная Киргизстан, страну, в которой они прожили всю жизнь! Их заявки, что на чёрта мне нужен этот киргизский язык,я его не знал и знать не хочу, и вообще , пошла бы эта нация куда подальше.....Это ещё самые мягкие выражения....Да и сейчас в Украине я отчётливо вижу, что русские весьма нелестно отзываются об украинцах, об их языке, в частности. Я не ставлю цель посеять раздоры между украинцами и русскими в вашей стране. А почему русскому, живущему в республиках не изучить язык страны , в которой ты живёшь?
    Не хотелось бы, чтобы меня обвинили в "руссофобии". Вы прекрасно знаете , что это не так!
    У каждой нации есть прозвище, а обижаться или нет - дело сугубо индивидуальное. А всегда ли местное население благосклонно относилось к пришлым? Да и интересно было бы узнать твое мнение, кто такие русские? Это что, они всегда были такими и жили на огромной территории?

4. Вверх #14424
    Фокс, я уже спрашивал, ты освободился от торгово-денежного рабства?
    Жить в обществе и быть свободным от общества?

С вами освободишся. Вас же не освобождение от торгово-денежного рабства интересует. Вас же интересует где это рабство в ТС или в ЕЭС будет более выгодным.

В то время как все вы хороши. Все неправы.

5. Вверх #14425
    User banned
    Да я тебя прошу, тут по десять раз на дню такое
    Вопрос не в этом, а в том что люди не умеют читать или не хотят читать.
    Они используют в качестве аргументов свои эмоции и переживания, а в качестве доказательств приводят источники мягко скажем с "душком", даже не представляя кто за этим стоит.
    Им то главное что, показать то что они правы, а откуда инфа, да какая разница, хоть с соседнего забора, главное что там что-то написали, что совпадает с их мнением....
    Но самые продвинутые, это тек кто аргументируют источниками типа Кваснюк-правда или Затулин-институт или как его черта, Медведчук-ТС промоушин компани.
    Вот где прячется шизофрения
    Да конечно же я это понимаю. Но у меня и надеюсь и у Вас нет задачи их переубеждать. Это скорее всего бесполезно. Нас должны волновать те, кто сомневается и просто читают эти ветки принимая пассивное участие. Для нас они и есть потенциальные сторонники.

На отмороженных коммунистов не хочется тратить свое время, но иногда приходится.
    Последний раз редактировалось Vadim_; 22.05.2013 в 22:57.

6. Вверх #14426

С вами освободишся. Вас же не освобождение от торгово-денежного рабства интересует. Вас же интересует где это рабство в ТС или в ЕЭС будет более выгодным.

Вот и чудно, так и запишем, писатель фантаст в поисках того чего не существует в реальности

7. Вверх #14427
    User banned

"мы Николай Второй..."
    В коммунистических и ветках про совок вас поймут, а здесь другая тема.

8. Вверх #14428
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Да конечно же я это понимаю. Но у меня и надеюсь и у Вас нет задачи их переубеждать. Это скорее всего бесполезно. Нас должны волновать те, кто сомневается и просто читают эти ветки принимая пассивное участие. Доя нас они и есть потенциальные сторонники.

На отмороженных коммунистов не хочется тратить свое время, но иногда приходится.
    Молодец, я эту методичку тоже читал.)))))

9. Вверх #14429
    Да конечно же я это понимаю. Но у меня и надеюсь и у Вас нет задачи их переубеждать. Это скорее всего бесполезно. Нас должны волновать те, кто сомневается и просто читают эти ветки принимая пассивное участие. Доя нас они и есть потенциальные сторонники.

Я тебе больше скажу, мадам Lissa800 находится у меня в игноре за жуткую неадекватность.
    И попала она туда именно по причине не восприятия альтернативной информации, я вот согласен что некая часть населения Украины мечтает о ТС и я им ни чем не мешаю, а вот мадам на против, я хоть и не читаю её посты, но иногда мелькает в ответах её текст. И с такой остервенелость по раз так 5 в день писать одно и то же, что пол Украины, чуть ли не большая часть населения просто мечтает обнять наконец Россию, выглядит немного не адекватно. И вовсе не потому что мне так хочется, а потому что большая часть населения вообще не думает об этом, у них есть другие, более приземленные и насущные проблемы, как прокормить детей, как купит стиралку или сделать ремонт со столь низкой заработной платой. И ни какой ТС не поможет им этого сделать, пока они сами не заработают на то что планируют.

10. Вверх #14430
    Вот и чудно, так и запишем, писатель фантаст в поисках того чего не существует в реальности
    Не только Маркс, которого трудно обьявить фантастом, котрый доказал, что коммунизм не является целью человеческого развития, а всего лишь необходимым этапом развития цивилизации для разрешения противоречий частного способа производства (прим. действительное противречие которое предстоит решать человеку, это противречие между человеком и природой (Маркс)

НО!!!!! даже Жюль Верн не ошибался Из 108 фантастических идей Жюля Верна неосуществлёнными на сегодня оказались лишь 10 идей.

"Что бы я ни сочинял, что бы я ни выдумывал, всё это всегда будет ниже действительных возможностей человека. Придёт время, когда наука опередит фантазию." (Жюль Верн)
    Последний раз редактировалось фокс; 22.05.2013 в 22:58.

11. Вверх #14431
    Я тебе больше скажу, мадам Lissa800 находится у меня в игноре за жуткую неадекватность.
    И попала она туда именно по причине не восприятия альтернативной информации, я вот согласен что некая часть населения Украины мечтает о ТС и я им ни чем не мешаю, а вот мадам на против, я хоть и не читаю её посты, но иногда мелькает в ответах её текст. И с такой остервенелость по раз так 5 в день писать одно и то же, что пол Украины, чуть ли не большая часть населения просто мечтает обнять наконец Россию, выглядит немного не адекватно. И вовсе не потому что мне так хочется, а потому что большая часть населения вообще не думает об этом, у них есть другие, более приземленные и насущные проблемы, как прокормить детей, как купит стиралку или сделать ремонт со столь низкой заработной платой. И ни какой ТС не поможет им этого сделать, пока они сами не заработают на то что планируют.
    Хорошо, но пропустили

И ни какой ТС и ЕЭС (этот момент вы упустили), а дальше снова ваш текст: не поможет им этого сделать, пока они сами, свое мозолистой рукой ...

12. Вверх #14432
    Не только Маркс, которого трудно обьявить фантастом, котрый доказал, что коммунизм не является целью человеческого развития, а всего лишь необходимым этапом развития цивилизации для разрешения противоречий частного способа производства (прим. действительное противречие которое предстоит решать человеку, это противречие между человеком и природой (Маркс)

НО!!!!! даже Жюль Верн не ошибался Из 108 фантастических идей Жюля Верна неосуществлёнными на сегодня оказались лишь 10 идей.

"Что бы я ни сочинял, что бы я ни выдумывал, всё это всегда будет ниже действительных возможностей человека. Придёт время, когда наука опередит фантазию." (Жюль Верн)
    Слушай Фокс, ты же взрослый мужик, ну какой отказ от товарно-денежных отношений может быть в данный исторический период, да спустись ты на землю наконец писатель фантаст.
    Это может произойти только в том случае, когда сотрутся все границы между странами и социальные слои перестанут существовать как таковые, когда распределение а так же добыча ресурсов и питания будет производиться как на космическом корабле, есть человек получает питание, услуги, одежду и т.д., нет человека, перестал получать.
    И в жопу твоего Маркса вместе с Энгельсом и трупом с красной площади. Нельзя в отдельно взятой стране построить то о чем ты пишешь, для этого нужна глобализация и единый центр управления всей планетой.
    Но зато в отдельно взятой стране можно построить совок 2.0 и ишачить на партийных боссов до усрачки, получая определенные порцайки жрачки, шмоток и квадратные метры на человека, отстояв очередь лет так 20

13. Вверх #14433
    User banned

Ну и ладненько. Когда доживем до коммунизма, тогда и посмотрим.
    Чего бы я копья ломал раньше времени?

14. Вверх #14434
    User banned
    А зря. Политические мотивы для заточения, в стране с курсом на правовое государство, должно волновать каждого, кто не равнодушен к Украине.
    Хотя, вам можно. Ведь вам по сути наплевать на Украину.
    Ой я вас умаляю.Какие там политические мотивы.Вернее политические мотивы конечно есть. в первую очередь внутри самой БЮТ.Тока посадили то по статье уголовной.И можете быть уверены личностей такого массштаба с такими адвокатами и такой поддержкой БЕЗ СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНОГО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ САДЯТСЯ..

15. Вверх #14435
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Молодец, я эту методичку тоже читал.)))))
    Отлично, в третий класс переводим.
    Так что там с преграничными республиками сэсэр? Дошло ли до тебя, третьеклассник?

16. Вверх #14436
    User banned
    Отлично, в третий класс переводим.
    Так что там с преграничными республиками сэсэр? Дошло ли до тебя, третьеклассник?
    Точнее вопрос сформулируй, что бы не получить такой же глупый ответ.

17. Вверх #14437
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ой я вас умаляю.Какие там политические мотивы.Вернее политические мотивы конечно есть. в первую очередь внутри самой БЮТ.Тока посадили то по статье уголовной.И можете быть уверены личностей такого массштаба с такими адвокатами и такой поддержкой БЕЗ СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНОГО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ САДЯТСЯ..
    Это совершенно не меняет дело. Адвокат- это не прокурор или судья.

18. Вверх #14438
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Точнее вопрос сформулируй, что бы не получить такой же глупый ответ.
    Можешь не отвечать, умнее не станешь.

19. Вверх #14439
    User banned
    Можешь не отвечать, умнее не станешь.
    Так я бы рад ответить, если ты раскроешь понятие "преграничные республики сэсэр".

20. Вверх #14440
    User banned
    Да, я прекрасно помню тот момент , когда по своему обыкновению, услышав ту самую альтернативную информацию от оппонента, вы с визгом и воплями перешли к оскорблениям и переходам на личности.
    Здесь как бы и нет ничего удивительного, это ваше нормальное состояние бессилия, в котором вы расписываетесь в каждом своем посте...
    но коль вы засучили ручками и ножками, получив в ответ такой же переход только уже на вашу личность,
    то имейте мужество сидеть и не скулить, а не как баба распространять на форуме сплетни.

Это было небольшое лирическое отступление, теперь по теме :

,,а потому что большая часть населения вообще не думает об этом, у них есть другие, более приземленные и насущные проблемы, как прокормить детей, как купит стиралку или сделать ремонт со столь низкой заработной платой. И ни какой ТС не поможет им этого сделать, пока они сами не заработают на то что планируют.,,

Вероятно подростки именно так и думают , что зарплата, машинка, ремонт...это все как бы отдельно ...а тс или ес...отдельно...совершенно не включая голову и не думая о том, что чтобы заработать на ту же машинку и ремонт необходимы возможности для заработка, а чтобы получить эти возможности должна хоть немного наладиться экономика страны, а чтобы наладилась экономика страны необходимо сменить политический курс....и в итоге мы приходим к чему ? правильно - к мыслям об интеграции, которая и является на сегодняшний день той самой насущной проблемой.

Ответить в теме
Страница 722 из 1930 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права