| ||
Да конечно же я это понимаю. Но у меня и надеюсь и у Вас нет задачи их переубеждать. Это скорее всего бесполезно. Нас должны волновать те, кто сомневается и просто читают эти ветки принимая пассивное участие. Для нас они и есть потенциальные сторонники.
На отмороженных коммунистов не хочется тратить свое время, но иногда приходится.![]()
Последний раз редактировалось Vadim_; 22.05.2013 в 22:57.
Я тебе больше скажу, мадам Lissa800 находится у меня в игноре за жуткую неадекватность.
И попала она туда именно по причине не восприятия альтернативной информации, я вот согласен что некая часть населения Украины мечтает о ТС и я им ни чем не мешаю, а вот мадам на против, я хоть и не читаю её посты, но иногда мелькает в ответах её текст. И с такой остервенелость по раз так 5 в день писать одно и то же, что пол Украины, чуть ли не большая часть населения просто мечтает обнять наконец Россию, выглядит немного не адекватно. И вовсе не потому что мне так хочется, а потому что большая часть населения вообще не думает об этом, у них есть другие, более приземленные и насущные проблемы, как прокормить детей, как купит стиралку или сделать ремонт со столь низкой заработной платой. И ни какой ТС не поможет им этого сделать, пока они сами не заработают на то что планируют.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не только Маркс, которого трудно обьявить фантастом, котрый доказал, что коммунизм не является целью человеческого развития, а всего лишь необходимым этапом развития цивилизации для разрешения противоречий частного способа производства (прим. действительное противречие которое предстоит решать человеку, это противречие между человеком и природой (Маркс)
НО!!!!! даже Жюль Верн не ошибалсяИз 108 фантастических идей Жюля Верна неосуществлёнными на сегодня оказались лишь 10 идей.
"Что бы я ни сочинял, что бы я ни выдумывал, всё это всегда будет ниже действительных возможностей человека. Придёт время, когда наука опередит фантазию." (Жюль Верн)
Последний раз редактировалось фокс; 22.05.2013 в 22:58.
Слушай Фокс, ты же взрослый мужик, ну какой отказ от товарно-денежных отношений может быть в данный исторический период, да спустись ты на землю наконец писатель фантаст.
Это может произойти только в том случае, когда сотрутся все границы между странами и социальные слои перестанут существовать как таковые, когда распределение а так же добыча ресурсов и питания будет производиться как на космическом корабле, есть человек получает питание, услуги, одежду и т.д., нет человека, перестал получать.
И в жопу твоего Маркса вместе с Энгельсом и трупом с красной площади. Нельзя в отдельно взятой стране построить то о чем ты пишешь, для этого нужна глобализация и единый центр управления всей планетой.
Но зато в отдельно взятой стране можно построить совок 2.0 и ишачить на партийных боссов до усрачки, получая определенные порцайки жрачки, шмоток и квадратные метры на человека, отстояв очередь лет так 20![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ой я вас умаляю.Какие там политические мотивы.Вернее политические мотивы конечно есть. в первую очередь внутри самой БЮТ.Тока посадили то по статье уголовной.И можете быть уверены личностей такого массштаба с такими адвокатами и такой поддержкой БЕЗ СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНОГО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ САДЯТСЯ..
Да, я прекрасно помню тот момент , когда по своему обыкновению, услышав ту самую альтернативную информацию от оппонента, вы с визгом и воплями перешли к оскорблениям и переходам на личности.
Здесь как бы и нет ничего удивительного, это ваше нормальное состояние бессилия, в котором вы расписываетесь в каждом своем посте...
но коль вы засучили ручками и ножками, получив в ответ такой же переход только уже на вашу личность,
то имейте мужество сидеть и не скулить, а не как баба распространять на форуме сплетни.
Это было небольшое лирическое отступление, теперь по теме :
,,а потому что большая часть населения вообще не думает об этом, у них есть другие, более приземленные и насущные проблемы, как прокормить детей, как купит стиралку или сделать ремонт со столь низкой заработной платой. И ни какой ТС не поможет им этого сделать, пока они сами не заработают на то что планируют.,,
Вероятно подростки именно так и думают , что зарплата, машинка, ремонт...это все как бы отдельно ...а тс или ес...отдельно...совершенно не включая голову и не думая о том, что чтобы заработать на ту же машинку и ремонт необходимы возможности для заработка, а чтобы получить эти возможности должна хоть немного наладиться экономика страны, а чтобы наладилась экономика страны необходимо сменить политический курс....и в итоге мы приходим к чему ? правильно - к мыслям об интеграции, которая и является на сегодняшний день той самой насущной проблемой.
Социальные закладки