УРАА!!!Словила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и родов!
|
УРАА!!!Словила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и родов!
и на меня, и на меня, я очень хочу мальчика))
Julianna_R, апчхи!!!!!!!
Девочки! ВВ назначил мне овариамин не могу его нигде найти! А ВВ говорит, что никто ему на дефицит этого препарата не жаловался...Поделитесь аптекой где он бывает или можно заказать! Буду очень благодарна!
Девочки, никогда целенаправленно не старалась забеременеть... в теории много знаю, а на практике все равно куча вопросов)) вот мне интересно менять ли как то образ жизни если вдруг оплодотворение произошло? можно ли заниматься спортом, делать массажи, какие то аппаратные процедуры с телом типа лимфодреннаж во время и после овуляции? или лучше более "щадящий" образ жизни вести??
Хорошая
Ой девочки, что то со мой не так, начиная с дня овуляции тянуло живот, но не очень, так совсем чуть, вчера покалывал тот яичник в котом была овуляция, а сегодня такая боль, как во время месячных((( а вчера делала тест, он тоже как то странно показал, была еле видная вторая полоска, но не там где должна быть, а дальше, утром полоски уже небыло, и шо це було, я так и не поняла
И это не мнимые симптомы, сто процентов
Девочки овуляцию почувствовать невозможно!! Максимум мы можем почувствовать сокращение труб когда они засасывают ЯК. Сильные боли во время О это не есть хорошо. Мне Арбат сказал что такое почти всегда когда перезревает фолик.
Беременность тоже сразу после О почувствовать не возможно...на 7-10 ДПО может быть покалывание при имплантации. Конечно у всех организм индивидуален и разные ощущения. На мед. факты остаются фактами.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/mozhno-li-pochuvstvovat-ovuljaciju
болевые ощущения может вызывать жидкость, которая образуется после разрыва фолика.
кстати, в этой статье написано про "необычные ощущения внизу живота". Кстати, во время О обычно повышенное газообразование в кишечнике. Это и жидкость после разрыва фолика и приводят к неприятным ощущениям, во всяком случае у меня так по моим ощущениям)))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 17.05.2013 в 10:46.
Хорошая
Социальные закладки