Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 16 из 890 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 17791
  1. Вверх #301
    Не покидает форум

2. Вверх #302
    User banned

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Вы не улавливаете суть ... беснование происходит от самого слова (названия) антифашистский марш, а не от ПР, КПУ, Родины, ВО "свобода" и т.д...
    Не обольщайтесь. Лично меня слово "антифашистский" не смущает. Возмущает, кто и как эти марши проводит. Мои деды не для того на фронте с немцами воевали, чтоб теперь всякая погань ПРовская на их крови пиарилась. Так что далеко не все, кто против этих маршей - фашисты.
    Они ведь специально под антифашистов рядятся, чтобы всех, кто против них объявить фашистами. Все равно как объявить безбожником того, кто рискнет призвать к ответу нарядившегося в монашескую сутану вора.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #304
    А раньше, с кем ассоциировались антифашисты (при оранжево-фашистском режиме)?
    И что же фашистского было в либеральном до безобразия правлении Ющенко? Его и режимом то можно назвать только после бутылки беленькой... Так что лучше закусывайте чаще, и для здоровья полезнее, и меньше глупых постов на форуме. А еще лучше вообще не пейте. С вашей фантазией это до добра не доведет.
    Новоросс - это диагноз.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь. Лично меня слово "антифашистский" не смущает. Возмущает, кто и как эти марши проводит. Мои деды не для того на фронте с немцами воевали, чтоб теперь всякая погань ПРовская на их крови пиарилась. Так что далеко не все, кто против этих маршей - фашисты.
    Они ведь специально под антифашистов рядятся, чтобы всех, кто против них объявить фашистами. Все равно как объявить безбожником того, кто рискнет призвать к ответу нарядившегося в монашескую сутану вора.
    Да уж, Дед воевал с фашистами, а внук ... прискорбно ...

И что же фашистского было в либеральном до безобразия правлении Ющенко? Его и режимом то можно назвать только после бутылки беленькой... Так что лучше закусывайте чаще, и для здоровья полезнее, и меньше глупых постов на форуме. А еще лучше вообще не пейте. С вашей фантазией это до добра не доведет.
    А при юще, по вылазили бандеровские мрази ...

П.С. Не суди о человеке по себе, Я не пьющий ...
    Последний раз редактировалось King888; 22.05.2013 в 16:37.

6. Вверх #306
    Да уж, Дед воевал с фашистами, а внук ... прискорбно ...
    А что прискорбно то? Я никого не убил-не ограбил, национал-социалистскую идеологию не разделяю. Или просто для тебя прискорбно, что я не разделяю восторгов ни от советского, ни от ПРовского режимов? Ну так это пусть...)))
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #307
    А при юще, по вылазили бандеровские мрази ...
    Не лишним будет напомнить, что те, кого ты называешь бандеровскими мразями (подозреваю, что это ВО "Свобода") еще сильнее "повылазили" и долезли до Верховной рады именно при любимых тобой "антифашистах". Вот и подумай, кто они на самом деле.
    Новоросс - это диагноз.

8. Вверх #308
    А еще хочу напомнить нашим форумным "антифОшиЗтам" события 1996 г. в России. В том году Ельцин выиграл президентские выборы под основным лозунгом: "Голосуй, а то проиграешь". При этом имелось в виду не дать выиграть коммунистам, представленным с помощью колючей проволоки и другой атрибутики ГУЛАГа. Вот так вот, когда нужно и из коммунистов легко фашистов сделали...
    Новоросс - это диагноз.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Что ты хочешь доказать своими постами? Если журналистка не в реанимации, то и избиения не было? Чтоб избить женщину много бить не надо, особых следов может и не остаться. Она ж не бугай здоровый вроде Черного, которого палкой добивали.
    А мне очень интересно, из-за чего такой сыр-бор раздули.
    Вся оппозиция просто кипит и негодует, смешно потрясая кулачками.
    "Избили журналистку! Все на баррикады!!!"
    Раздули дешёвые понты на всю страну - а идиоты хавают это и тоже негодуют.
    А почему никто не возмущается по поводу того, что учительница,которую уже столько времени пытаются выкинуть из её дома в Киеве - опознала в этих гоблинах тех, кто выносил её вещи и громил её дом?
    Вот на это почему то никто не хочет обращать внимания......ни сеня-кролик, ни торпеда-боксёр, ни ушлёпок-тягничпок.
    Им это не интересно, а может и ещё что-то......
    А устраивать торнадо из какого мутного избиения - это да, это они могут.
    И пипл всё это с упоением хавает, аж слюнями обливается))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Особенно порадовала очень оперативная "обеспокоенность Европы избиением журналистов" - прям как по заказу. Не успели "избить", как те в Европе уже "обеспокоились"))
    Эуропа - это ваще пЭстня)))))))
    Хронические лицемеры.
    Я вот почему не помню, чтобы Эуропа озаботилась бы например самоубийством двумя выстрелами в голову Кирпы.
    Всё нормально.
    Всё чинно и благородно...........

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну т.е. если лупанут и не будет следов (например в живот или по почкам) то всё нормально ?
    Было заявлено, что её били по лицу и по рукам.
    Следов просто не могло не остаться.
    Но тебе это не интересно
    Ты уже заряжен зомбоящиком на нужную волну.

(бьёт - значит любит)
    Ну возле наливаек такие дамы постоянно торчат, а если их влупили и желательно "с ноги" то значит обратили внимание. (отсюда вывод - Wi-Fi додянулся до наливаек и можно постить прям от туда не приходя в сознание...)
    Твою бытовуху обсуждать не будем...........

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    "Сразу признаюсь, я громко хохотала из-за снежной атаки. Мне по фигу, кто лепил и метал снежки. Мне по фигу, чьи это депутаты и депутатки, в которых попали. Хохотала, увидев, как наваляли снегом и флагом Табаловым просто потому, что мне смешно. А вы что хотели, чтобы им нежно шептали „банду прочь“, бла, бла, бла? Признаюсь, на этом этапе политического развития Украины, мне вряд ли бы было жалобно, даже если бы в них метали „лимонками“. Поэтому все эти цивилизационные сопли тупо крокодиловые" - реакция в ФБ "свежеизбитой журналистки" на закидывание снежками женщин-депутаток. Ирония судьбы какая-то ))

Мне теперь тоже очень смешно, что такое же быдло "наваляло" журналиЗДке с канала "честных новын". Для большего веселья могла бы сразу заявить, что ее убили, правдоподобность и доказательства - те же, что и в случае с "избиением". А сомневающихся можно было бы так же нейтрализировать тупиковым надрывным вопросом: "А вот если бы Вас убили?")) А для Европы картинка по-эффектней была бы...

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "Сразу признаюсь, я громко хохотала из-за снежной атаки. Мне по фигу, кто лепил и метал снежки. Мне по фигу, чьи это депутаты и депутатки, в которых попали. Хохотала, увидев, как наваляли снегом и флагом Табаловым просто потому, что мне смешно. А вы что хотели, чтобы им нежно шептали „банду прочь“, бла, бла, бла? Признаюсь, на этом этапе политического развития Украины, мне вряд ли бы было жалобно, даже если бы в них метали „лимонками“. Поэтому все эти цивилизационные сопли тупо крокодиловые" - реакция в ФБ "свежеизбитой журналистки" на закидывание снежками женщин-депутаток. Ирония судьбы какая-то ))

Мне теперь тоже очень смешно, что такое же быдло "наваляло" журналиЗДке с канала "честных новын". Для большего веселья могла бы сразу заявить, что ее убили, правдоподобность и доказательства - те же, что и в случае с "избиением". А сомневающихся можно было бы так же нейтрализировать тупиковым надрывным вопросом: "А вот если бы Вас убили?")) А для Европы картинка по-эффектней была бы...
    "Бог шельму метит".

14. Вверх #314
    User banned
    Вон оно чё Михалыч!

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    гомофобия = фащизм,
    следовательно
    пидарастия = антиФОШИЗМ

Да, Допа - доктор наук, кстати, Гепа сообщил.
    Последний раз редактировалось serg-shs; 22.05.2013 в 20:26.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    гомофобия = фащизм,
    следовательно
    пидарастия = антиФОШИЗМ

Да, Допа - доктор наук, кстати, Гепа сообщил.
    логічно... і правда

17. Вверх #317
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось Брасс; 22.05.2013 в 22:14.

18. Вверх #318
    Частый гость
    гомофобия = фащизм,
    следовательно
    пидарастия = антиФОШИЗМ
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    логічно... і правда
    Таки до этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...81%D1%82%D0%B2 вы в школе не добрались, ничего удивительного )
    Именно поэтому вы имеете возможность радовать публику столь чудными откровениями инвалидов формальной логики.
    Браво, бис!
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

19. Вверх #319
    User banned
    На призначення головного «антифашиста» пануючого режиму може претендувати Ренат Кузьмін окрім миротворця Колесніченко. Він пише листи Обамі і абсолютно засмітив інформаційний простір власними діловими шедеврами. Але й інших претендентів вистачає.
    Про це можна судити не тільки по ідіотичним істерикам Герман, але з поведінки місцевих тролів і модераторів.
    Для тих, хто ще не знає повідомляємо новину: ваш президент-реформатор − колишній номінальний і реальний зєк − протеже кремлівських спецслужб. З його особистими здібностями та особливостями у нього є перспектива з віком з’їхати з глузду. Гарантувати поведінку родичів, відданого оточення і партії а також спецназу не зможе ніхто. Смішного тут небагато.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Таки до этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...81%D1%82%D0%B2 вы в школе не добрались, ничего удивительного )
    Именно поэтому вы имеете возможность радовать публику столь чудными откровениями инвалидов формальной логики.
    Браво, бис!
    ух ты, как интересно! меня решили поучить теории множеств, я всегда рад углубить знания

(автор denis.odessa сварганил очередной пост из раздела "аби щось ляпнуть". Ну "типа" теория множеств очень плотно связана с [MOD], ПР, докторством Допы и вооще реальна глАбальнА... , ну чисто дурдом на прогулке. PS: не забудьте в качестве ДЗ скрестить ежа и ужа для полноты познания мира. А вообще нужно заметить общие познания тролей растут: То ли платить стало больше, толи те кто чего-то знали совсем обнищали - готовы работать за гроши. Голодать за еду)
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.05.2013 в 22:29.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

Ответить в теме
Страница 16 из 890 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права