| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Не обольщайтесь. Лично меня слово "антифашистский" не смущает. Возмущает, кто и как эти марши проводит. Мои деды не для того на фронте с немцами воевали, чтоб теперь всякая погань ПРовская на их крови пиарилась. Так что далеко не все, кто против этих маршей - фашисты.
Они ведь специально под антифашистов рядятся, чтобы всех, кто против них объявить фашистами. Все равно как объявить безбожником того, кто рискнет призвать к ответу нарядившегося в монашескую сутану вора.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
И что же фашистского было в либеральном до безобразия правлении Ющенко? Его и режимом то можно назвать только после бутылки беленькой... Так что лучше закусывайте чаще, и для здоровья полезнее, и меньше глупых постов на форуме. А еще лучше вообще не пейте. С вашей фантазией это до добра не доведет.
Новоросс - это диагноз.
Новоросс - это диагноз.
А еще хочу напомнить нашим форумным "антифОшиЗтам" события 1996 г. в России. В том году Ельцин выиграл президентские выборы под основным лозунгом: "Голосуй, а то проиграешь". При этом имелось в виду не дать выиграть коммунистам, представленным с помощью колючей проволоки и другой атрибутики ГУЛАГа. Вот так вот, когда нужно и из коммунистов легко фашистов сделали...
Новоросс - это диагноз.
А мне очень интересно, из-за чего такой сыр-бор раздули.
Вся оппозиция просто кипит и негодует, смешно потрясая кулачками.
"Избили журналистку! Все на баррикады!!!"
Раздули дешёвые понты на всю страну - а идиоты хавают это и тоже негодуют.
А почему никто не возмущается по поводу того, что учительница,которую уже столько времени пытаются выкинуть из её дома в Киеве - опознала в этих гоблинах тех, кто выносил её вещи и громил её дом?
Вот на это почему то никто не хочет обращать внимания......ни сеня-кролик, ни торпеда-боксёр, ни ушлёпок-тягничпок.
Им это не интересно, а может и ещё что-то......
А устраивать торнадо из какого мутного избиения - это да, это они могут.
И пипл всё это с упоением хавает, аж слюнями обливается))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Было заявлено, что её били по лицу и по рукам.
Следов просто не могло не остаться.
Но тебе это не интересно
Ты уже заряжен зомбоящиком на нужную волну.
Твою бытовуху обсуждать не будем...........(бьёт - значит любит)
Ну возле наливаек такие дамы постоянно торчат, а если их влупили и желательно "с ноги" то значит обратили внимание. (отсюда вывод - Wi-Fi додянулся до наливаек и можно постить прям от туда не приходя в сознание...)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Сразу признаюсь, я громко хохотала из-за снежной атаки. Мне по фигу, кто лепил и метал снежки. Мне по фигу, чьи это депутаты и депутатки, в которых попали. Хохотала, увидев, как наваляли снегом и флагом Табаловым просто потому, что мне смешно. А вы что хотели, чтобы им нежно шептали „банду прочь“, бла, бла, бла? Признаюсь, на этом этапе политического развития Украины, мне вряд ли бы было жалобно, даже если бы в них метали „лимонками“. Поэтому все эти цивилизационные сопли тупо крокодиловые" - реакция в ФБ "свежеизбитой журналистки" на закидывание снежками женщин-депутаток. Ирония судьбы какая-то ))
Мне теперь тоже очень смешно, что такое же быдло "наваляло" журналиЗДке с канала "честных новын". Для большего веселья могла бы сразу заявить, что ее убили, правдоподобность и доказательства - те же, что и в случае с "избиением". А сомневающихся можно было бы так же нейтрализировать тупиковым надрывным вопросом: "А вот если бы Вас убили?")) А для Европы картинка по-эффектней была бы...
гомофобия = фащизм,
следовательно
пидарастия = антиФОШИЗМ
Да, Допа - доктор наук, кстати, Гепа сообщил.
Последний раз редактировалось serg-shs; 22.05.2013 в 20:26.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Гопники-антифошызды разбираются со своим фюрером
http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/39969.phtml?utm_medium=facebook&utm_source=twitterfeed
http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/39977.phtml
Последний раз редактировалось Брасс; 22.05.2013 в 22:14.
Таки до этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...81%D1%82%D0%B2 вы в школе не добрались, ничего удивительного )
Именно поэтому вы имеете возможность радовать публику столь чудными откровениями инвалидов формальной логики.
Браво, бис!
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
На призначення головного «антифашиста» пануючого режиму може претендувати Ренат Кузьмін окрім миротворця Колесніченко. Він пише листи Обамі і абсолютно засмітив інформаційний простір власними діловими шедеврами. Але й інших претендентів вистачає.
Про це можна судити не тільки по ідіотичним істерикам Герман, але з поведінки місцевих тролів і модераторів.
Для тих, хто ще не знає повідомляємо новину: ваш президент-реформатор − колишній номінальний і реальний зєк − протеже кремлівських спецслужб. З його особистими здібностями та особливостями у нього є перспектива з віком з’їхати з глузду. Гарантувати поведінку родичів, відданого оточення і партії а також спецназу не зможе ніхто. Смішного тут небагато.
ух ты, как интересно! меня решили поучить теории множеств, я всегда рад углубить знания
(автор denis.odessa сварганил очередной пост из раздела "аби щось ляпнуть". Ну "типа" теория множеств очень плотно связана с [MOD], ПР, докторством Допы и вооще реальна глАбальнА... , ну чисто дурдом на прогулке. PS: не забудьте в качестве ДЗ скрестить ежа и ужа для полноты познания мира.А вообще нужно заметить общие познания тролей растут: То ли платить стало больше, толи те кто чего-то знали совсем обнищали - готовы работать за гроши. Голодать за еду)
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.05.2013 в 22:29.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Социальные закладки