
Сообщение от
басс
Берем сало с прорезью,можно почеревок,вымачиваев в сильно солёной воде сутки, предварительно порезав кусками( примерно 10см на 5см ) затем на разделочной доске даем ему подсохнуть,завернем в фольгу и в духовку,минут на 30, вынимаем,даем остыть, делаем надрезы и шпигуем чесноком, смешиваем крупную соль с молотым перцем и не очень зло солим,снова в фольгу и в холодильник на сутки, вынимаем нарезаем тоненькими ломтиками, нежно достаем с морозилки водочку,очень хороша президентский стандарт из житомира, наливаем сто грамм,не меньше!! хорошо редиска,огурчик малосольный, выпиваем, берем кусынь черного хлеба в левую,а ломник сала в правую и быстренько ,но нежно укладываем в пасть, для полноты ощущений повторяем процедуру ещё раз!! после этого делаем перерыв, лучше до следующего вечера,предостерегу шо б не по откусывать себе пальцы,и не покусать щёки проявляете бдительность...
Социальные закладки