| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мы по дороге с работы заехали в Сельпо за кусочком акционного Маасдама для дочки (она его любит), и набрели на акцию на мороженку.
Я обычно беру килограммовую упаковку пломбира "3 медведя", а к нему сейчас идет полукилограммовое ведерко за 1 копейку. Взялину и еще по мелочи - полкило акционного сыра вылилось в 189 грн с копейками
Ми так жили, немов співали джаз.
Помидорки розовые - 30 грн, огуреки -10 грн, редиска-5 грн, зелень- 4 грн, картошка чищенная - 13 грн, ГОРОХ)))) - 20 грн.
Лень листать, кто-то как-то рассказывал про хека испанского. Можно еще раз поподробнее? Где такое есть? На Таирова,желательно. Захотелось мне хека......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Да, только не центральный вход/ выход, а тот, что ближе к Космонавтов, почти сразу за воротами столик. Девушка уже не первый год там постоянно. У неё много сортов разной сырой семечки, подсолнечное масло, мёд, летом неплохие персики
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 19:26 ----------
Мокий Пармёныч говорил, что в Ильичёвске его покупает, по 41/кг. Вчера на Черёмухах был, не видел. Было красивое филе трески , каждый кусочек в вакууме, ЕМНИП порядка 50 грн/кг. Кстати, филе тиляпии подорожало, было 45-47, сейчас уже по 55, а оно "в глазури", водичка при разморозке, увы....
только учти теперь на рынке южном два огромных корпуса рыбных , один с живой рыбкой а второй с всякими рыбами мороженными и вкусностями морскими. заходишь и не знаешь за что хвататься сразу . хочется всего .![]()
На работе Ад и Израиль, родственники решили, что меня им подменили в роддоме-хотят вернуть обратно, составляют документ, поэтому, в полном раздрае-зарулила в Космос на ночь глядя-помидоры, лук, огурцы, колбаса, хлеб, черешня-102 гривны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне вообще нельзя в рыбные ряды и рыбные корпуса заходить, впадаю в состояние "наркотической эйфории", хочется ВСЕГО и побольшеНо, конечно, не камбалу по 80 грн/кг
Тем более, на Черёмушках на свежей рыбе ещё немного дурят, это последнее место, где ещё дурят на весе. Хотя у тёток-перекупщиц с мясными "копчённостями" тоже всегда было, я их много лет всех в лицо знаю и мимо прохожу, может, уже исправились, надеюсь
А вообще, на Черёмушках, в отличие от того же Привоза, давно уже с весом проблем нет.
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.05.2013 в 21:34.
Такс. Пришло время поедать мой деликатес
кто угадает, что это? цена - 11-99 за кг![]()
ПАНДЕмия!
а оно , шо при жизни делало , то шо стоит 11.99 за кг .![]()
бегало и прыгало
в других тавриях оно бывает и по 9-99но функция та же
![]()
ПАНДЕмия!
Подсказка-этим не какают))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Неужто любимая куриная запчасть моего мужа? Пока я не вышла замуж, моя мама эту часть отрезала и выбрасывала. Когда муж это услышал (сначала он перерыл весь казан в поисках деликатеса), то от возмущения не мог найти слов. А такое я видела от него раза три за нашу долгую совместную жизнь.
Ми так жили, немов співали джаз.
Сырные, колбасные тетки раньше всегда недовешивали (кроме легендарной Катерины).
Еще перекупы на овощах и фруктах.
Я, правда, уже редко стала на Черемушки ходить, как-то на Привоз удобнее. Вдруг все исправились.
А вообще, самый примерный Киевский, хоть там и чуть дороже, чем на том же Привозе, но более-менее чинно и благородно все.
хвостик поросячий или телячий .тут вся живность у которой сьедобные хвостики
![]()
Социальные закладки