| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
От мужа я впервые услышала о ней анекдот: вывели новую породу бройлеров: четыре пулечки, а всё остальное - одна большая ....
Ми так жили, немов співали джаз.
Чука, лапы куриные ешь? Я энто делу уважаю, уважаю![]()
Not my circus, not my monkeys...
Неее, ЭТО место-кладезь полезных для кожи-ногтей-волос веществ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
МММ, хрящики, мои любимые, я это дело очень люблю варить и грызть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
может поэтому я так хорошо сохранилась?
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 22:12 ----------
![]()
ну во-первых маникюр у них чистый. тк верхняя оболочка когтя снимается вместе с верхней более грубой шкуркой.
во-вторых, когда они уже сварены - то оставшийся коготь легко отрывается
не, не на холодец. а именно жувать. это для любителей хрящиков-кожочек и шкурочексамое вкусное - ладошка...
![]()
ПАНДЕмия!
тю , так это ж все варят особенно когда дети маленькие и когда суставы на старости лет начинают болеть ,это первое лекарство, куринные лапки , свинные и говяжьи ножки. деляеться заливное с хрончиком . ням . а за китайцеы и корейцев вообще молчу. когда в китае так этим добром все с удовольствием наедаються только у них оно всё остренькое и с соусами . так что Чука тапок не получишь .![]()
ну вот.. а я так хотела вас удивитьтогда мне больше нечем удивлять, это была моя самая большая тайна
это не моя фоткаэто из инета. Но очень красивые и свежайшие я купила пару дней назад в вузовской таврии. фасованные в кульках уже лежали убитые и пахнущие.. а на развес в курином отделе - красивейшие. черные пятнышки от убиения есть конечно же на каждом копытце.. но оно легко снимается после варки.
хотя на фотке лапки так повернуты, что тех пятен и не видно. они ж на ладошке находятся.
Неземная - а бульон этот можно употреблять? или у меня от него все внутри слипнется?![]()
ПАНДЕмия!
а в инете столько рецептов оказывается по лапам! даже в медовом соусе.. вот уж не ожидала![]()
ПАНДЕмия!
чука вторая попытка подвига не получилась , ну ничего у тебя время ещё есть. давай готовься к третье .а свинячии пяточки ооочень тоже вкусные они по вкусу напоминают хобот слона , нежное розовое мясо , очень мягкое и сочное .
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
раньше на привозе продавали , но сейчас все покупают целые головы. а ещё есть кочённые пятачки но в одессе я их не видела .а жаль вкусно очень .
![]()
Социальные закладки