Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 40 из 673 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 13445
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    так туфли то да, сложно попасть, а тут элементарные футболки, шорты=((( ну просто слов нет какая печать=((((

Хоть бери и кричи "бабоньки у кого муж побольше моего, приходите забирайте=("

да и себе вещи заказала.... эх..... ладно оставила себе тунички, они как бы и свободные мне, ну все же туники.... хотя ещё бирки не срывала=(((
    О! и я сегодня свой Китай забрала и та же фигня - большое!!! что совсем не свойственно для китая((((
    Хорошо хоть ночнушка, в ней и свободной можно спать)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    поэтому я не заказываю себе через инет.
    у меня печаль печальная.......приснилось мне,что выпал камень из кольца (форма цветка,один лепесток).....подумала ну что за фигня снится....сейчас смотрю на кольцо и мляяяяяяя((((((((((((( ну где оно выпало-фиг знает, я и ванную мыла и умывальник и вообще(( ну не блин
    так это именно с этим заказом так вышло, а с другого сайта вещи пришли - качество класс=) и все подошло
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Показывайте, что у вас там большое))))
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Катюша в неподошедшем выставила, а я оставила, буду спать так))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ну не знаю... мне нравиться и себе и мужу и Дахе заказывать). Покупаю одни и те же марки,размеры их я знаю... Если новое что-то,то поспрашиваю у людей. Чем у нас покупать за дурные деньги одну вещь (и зачастую качество сильно отличается), я лучше куплю 2-3 через инет. С появлением на форуме, у меня отпала необходимость просить друзей и родню собирать мои заказы и париться с валютными картами). А про распродажи я вообще молчу))) я на них теперь как на игле)))

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Катька, ты бы хоть у знающих людей о размерах спросила, ещё и Олд - избитый и проверенный )))) а то сделала из себя дюже крупную женщину, теперь канешн пролет. АбЫдНа (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не заказываю на нас с мужем в нете..только малому. Хватило пары раз просто выкинула деньги.
    а мы уже пару лет живьем ни одной вещи не купили - только онлайн магазины.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Приветик всем! Левка благополучно принес из сада ветрянку и вот только-только вычухался. Весело мне было хочу я вам сказать... но зато уже отстрелялась с этой гадостью.

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Левка благополучно принес из сада ветрянку и вот только-только вычухался. Весело мне было хочу я вам сказать... но зато уже отстрелялась с этой гадостью.
    Ого быстро о себе садик дает знать...((....

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Катюша в неподошедшем выставила, а я оставила, буду спать так))))
    Лорик права ввсе в неподошедшем выставила

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Катька, ты бы хоть у знающих людей о размерах спросила, ещё и Олд - избитый и проверенный )))) а то сделала из себя дюже крупную женщину, теперь канешн пролет. АбЫдНа (((
    Ну будет мне уроком =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Доброе утро!!! Девы!!!! Но шо за млин!!!! Я уже думаю. что пора может в психологии искать ответ на проблему - ребенок категорически не ходит в горшок по большому.... Писять - нет вопросов... даже ночью...Уже 3 ночи подряд малая меня будит и просится, то есть во сне чувствует и просыпается... А как покекать... Стоит вчера на кухне, преданно смотрит в глаза и дуется... 3 сек. и вуаля - трусы счастьем и богатством полны(((( Ну что такое?
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

12. Вверх #792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девы!!!! Но шо за млин!!!! Я уже думаю. что пора может в психологии искать ответ на проблему - ребенок категорически не ходит в горшок по большому.... Писять - нет вопросов... даже ночью...Уже 3 ночи подряд малая меня будит и просится, то есть во сне чувствует и просыпается... А как покекать... Стоит вчера на кухне, преданно смотрит в глаза и дуется... 3 сек. и вуаля - трусы счастьем и богатством полны(((( Ну что такое?
    Ооооо....Как найдешь ответ - поделись!!!!! У нас таже фигня. И фиг с ним уже с тем горшком, так она же еще эти дела делает исключительно стоя. Это же так неудобно и затрудняет процес освобождения... И показывали и расказывали и упрашивали - и ни в какую. Все заканчивается истериками и все...А писяет в горшок нормально, а сейчас ей еще понравилось писять на землю, так утром как только сняли пампик, летит в огород делать свои маленькие дела....

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Ну эт вроде почти у всех так)) обычно деточки какать учиться позже чем писать

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы решили наши траблы с резко появившейся нелюбовью к горшку хождением на унитаз))) Еще смешной такой, просится "мама атуЕт!" а потом бежит по коридору и кричит "теплю мама! теплю!" ( терплю))) )

а на горшок последнее время не хотел ходить еще и по такой причине - его "содержимое" по большому прямо пугало как-то, если видел - сразу крик "каки! каки!" и вставать, даже если не досидел. А с унитазом гораздо легче - смыли, все чисто и сидим дальше если что)

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    А Юрик сегодня уже 3й раз притопал к нам с утреца в гавеликах..... мда
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    А Юрик сегодня уже 3й раз притопал к нам с утреца в гавеликах..... мда
    а он раньше вас просыпается?
    у меня Витя раньше тоже как просыпался - сразу аа, но мы всегда одновременно просыпались и я успевала его еще сонного сразу на горшок садить. Попробуй его заранее высаживать, чтобы он делал все свои дела утром. Может он еще сонный и не успевает спросоня понять, что нужно попроситься.

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а он раньше вас просыпается?
    у меня Витя раньше тоже как просыпался - сразу аа, но мы всегда одновременно просыпались и я успевала его еще сонного сразу на горшок садить. Попробуй его заранее высаживать, чтобы он делал все свои дела утром. Может он еще сонный и не успевает спросоня понять, что нужно попроситься.
    Ну 1: он просыпается раньше нас.... просыпается и тихонько идет к нам... а тут он просыпается и выколупывает свои шоколадинки, размазывает и растирает их, а потом уже идет к нам с чувством выполненного долга....
    И 2 и самое главное: у нас нет горшка с собой, но и это фигня, потому что он не просится на горшок.... я могу только словить его для пописять после обеденного сна и то! никакого горшка! Ведерко или туалет.... и он сам не просится.....
    Мне странно, что он не брезгует колупаться в этом.... воняет же ж... или свое не пахнет
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Мне странно, что он не брезгует колупаться в этом.... воняет же ж... или свое не пахнет
    капец конечно.... я вообще до жути брезгливая, и видимо по наследству и Витя, у нас другое - он "их" только увидит, не да дай Бог испачкаться - это такой крик истеричиеский, спасайте! сос! страшные каки!.
    Ставь будильник вставать раньше него и высаживать как проснется))) в туалет тогда, раз горшок не признает.

19. Вверх #799
    Девочки, может кто-то знает..... как называется такая штука для малых. Типа беговела, но на четырех колесах. У нас во дворе видела, Витя просто в восторге он него, катался час наверное. Ноя все время название забываю((((. Пластиковый полностью, 4 колеса широких одинаковых, как велик и ногами отталкиваться нужно. Но по слову "Беговел" не нахожу именно такие.
    Последний раз редактировалось LuFon; 23.05.2013 в 11:35.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает..... как называется такая штука для малых. Типа беговела, но на четырех колесах. У нас во дворе видела, Витя просто в восторге он него, катался час наверное. Ноя все время название забываю((((. Пластиковый полностью, 4 колеса широких одинаковых, как велик и ногами отталкиваться нужно. Но по слову "Беговел" не нахожу именно такие.
    Толокар?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

Закрытая тема
Страница 40 из 673 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя