| ||
Показывайте, что у вас там большое))))
Жить легко и радостно!
Ну не знаю... мне нравиться и себе и мужу и Дахе заказывать). Покупаю одни и те же марки,размеры их я знаю... Если новое что-то,то поспрашиваю у людей. Чем у нас покупать за дурные деньги одну вещь (и зачастую качество сильно отличается), я лучше куплю 2-3 через инет. С появлением на форуме, у меня отпала необходимость просить друзей и родню собирать мои заказы и париться с валютными картами). А про распродажи я вообще молчу))) я на них теперь как на игле)))
Катька, ты бы хоть у знающих людей о размерах спросила, ещё и Олд - избитый и проверенный )))) а то сделала из себя дюже крупную женщину, теперь канешн пролет. АбЫдНа (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Приветик всем! Левка благополучно принес из сада ветрянку и вот только-только вычухался. Весело мне было хочу я вам сказать... но зато уже отстрелялась с этой гадостью.
Доброе утро!!! Девы!!!! Но шо за млин!!!! Я уже думаю. что пора может в психологии искать ответ на проблему - ребенок категорически не ходит в горшок по большому.... Писять - нет вопросов... даже ночью...Уже 3 ночи подряд малая меня будит и просится, то есть во сне чувствует и просыпается... А как покекать... Стоит вчера на кухне, преданно смотрит в глаза и дуется... 3 сек. и вуаля - трусы счастьем и богатством полны(((( Ну что такое?
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Ооооо....Как найдешь ответ - поделись!!!!! У нас таже фигня. И фиг с ним уже с тем горшком, так она же еще эти дела делает исключительно стоя. Это же так неудобно и затрудняет процес освобождения... И показывали и расказывали и упрашивали - и ни в какую. Все заканчивается истериками и все...А писяет в горшок нормально, а сейчас ей еще понравилось писять на землю, так утром как только сняли пампик, летит в огород делать свои маленькие дела....
а мы решили наши траблы с резко появившейся нелюбовью к горшку хождением на унитаз))) Еще смешной такой, просится "мама атуЕт!" а потом бежит по коридору и кричит "теплю мама! теплю!" ( терплю))) )
а на горшок последнее время не хотел ходить еще и по такой причине - его "содержимое" по большому прямо пугало как-то, если видел - сразу крик "каки! каки!" и вставать, даже если не досидел. А с унитазом гораздо легче - смыли, все чисто и сидим дальше если что)
А Юрик сегодня уже 3й раз притопал к нам с утреца в гавеликах..... мда
Оксид водорода
♂ ♂
а он раньше вас просыпается?
у меня Витя раньше тоже как просыпался - сразу аа, но мы всегда одновременно просыпались и я успевала его еще сонного сразу на горшок садить. Попробуй его заранее высаживать, чтобы он делал все свои дела утром. Может он еще сонный и не успевает спросоня понять, что нужно попроситься.
Ну 1: он просыпается раньше нас.... просыпается и тихонько идет к нам... а тут он просыпается и выколупывает свои шоколадинки, размазывает и растирает их, а потом уже идет к нам с чувством выполненного долга....
И 2 и самое главное: у нас нет горшка с собой, но и это фигня, потому что он не просится на горшок.... я могу только словить его для пописять после обеденного сна и то! никакого горшка! Ведерко или туалет.... и он сам не просится.....
Мне странно, что он не брезгует колупаться в этом.... воняет же ж... или свое не пахнет![]()
Оксид водорода
♂ ♂
капец конечно.... я вообще до жути брезгливая, и видимо по наследству и Витя, у нас другое - он "их" только увидит, не да дай Бог испачкаться - это такой крик истеричиеский, спасайте! сос! страшные каки!.
Ставь будильник вставать раньше него и высаживать как проснется))) в туалет тогда, раз горшок не признает.
Девочки, может кто-то знает..... как называется такая штука для малых. Типа беговела, но на четырех колесах. У нас во дворе видела, Витя просто в восторге он него, катался час наверное. Ноя все время название забываю((((. Пластиковый полностью, 4 колеса широких одинаковых, как велик и ногами отталкиваться нужно. Но по слову "Беговел" не нахожу именно такие.
Последний раз редактировалось LuFon; 23.05.2013 в 11:35.
Социальные закладки