| ||
Вот кто объяснит мне ше это за фигня???
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Виктор Рафаилович, конечно был авантюрист высшей марки, типа Остапа Бендера - мог чего угодно наплести и я это знаю, в т.ч. и то, что он ближайший родственник Ленина по его маме (Бланк). Но он был несколько мой земляк, так как долгое время жил и работал в Казахстане и говорил всегда откровенно. Типа - Украина - это отстой, ничего у ней без России не получается, хоть тресни. Если бы ему в свое время предложили кафедру не в Одессе, а в Москве - то был бы сейчас телезвездой типа Радзинского. Он мне подарил свою книгу - "Одесса в период войн и революций. 1914 - 1920", где открыто высмеивает все это глупое "украинство" и его потуги на Одессу и прочие города Новороссии. Пусть земля ему будет пухом!
Я ни разу от него такого не слышал, хотя неоднократно бывал в его кабинете-бункере и мы общались на много разных тем, в том числе и о политике. Зачем так нагло врать?
ПиСи: вот ты хипишуешь что я пишу про Россию гадости, ты только что в одном посте два раза оскорбил моё государство и мою нацию, вот как после этого не не писать о вашем алкоголизме, нищите, провинциальности и банальной необразованности. Тьфу блин, сплошной смердючий нацизм=фашизм и параноидальная украинофобия.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
О, рост интеллекта налицо, поднялся до ответов "сам дурак" в стиле младшего школьного возраста.
Вот все-таки прав я был, когда говорил, что у дркота обостренное восприятие темы алкоголя (практически в каждом посте). Такое обычно бывает у бывших, или текущих алкашей (они как и сумасшедшие не верят в то, что сами такие). Ну, есть ещё третий вариант людей, которые говорят на спиртное - "бычий кайф".
Вообще-то просили уровень качества строительства советских времен, а не среднестатистический спальный район. Так как человек увидел плитку в туалете и был шокирован (считал, что никто в Союзе не мог превзойти этот апогей строительных работ).
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 23.05.2013 в 00:00.
Ты над анекдотом подумай. Ведь есть о чем
Дали французу, англичанину и украинцу по лошади. И сказали сколько проскачите столько вам и земельного участка.
Скачет француз, скачет, скачет.Думает хватит мне и виллу построить и виноградник сделать.И остановился.
Скачет англичанин, скачет, скачет.Думает хватит мне и особнячок построить и сад большой сделать.И остановился.
Скачет украинец,скачет,скачет,скачет,скачет.Лошадь падает уже не может больше.Украинец поднялся и бежит,бежит, бежит.Упал, ползёт,ползёт,ползёт.Уже без сил замахивается бросает шапку и говорит:
" А там ещё бурячки посажу!"
Интересно, что я должен сказать Семеряку, после его мягко скажем, некрасивого поста? Возникает, вполне логичный вопрос, почему ты еще здесь?Украина - это полный отстой и никакого будущего у ней без России нет и быть не может - страна третьего мира, где-то уровня Зимбабве.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки