Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4296 из 5393 ПерваяПервая ... 3296 3796 4196 4246 4286 4294 4295 4296 4297 4298 4306 4346 4396 4796 5296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,901 по 85,920 из 107859
  1. Вверх #85901
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это он на Алку за вчера обиделся.
    Ну просто человек сарказм года
    Желаешь окунуться так же как и Алка, да нет проблем
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #85902
    Вот кто объяснит мне ше это за фигня???

3. Вверх #85903
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Когда перестанешь заниматься троллингом и ляпаньем языком, тогда и будет тебе дружелюбность, пока на большее ты не настрочил из свои 50к постов.
    гм,интересно,в какой из своих извилин(из двух) он нашел то что я хочу его дружелюбности ?...тромб не иначе...

4. Вверх #85904
    User banned
    Ахахаха, Виктор Рафаилович мог наплести тебе с три короба, не мужик конечно классный был, но круг общения должен сказать еще тот был.:
    Виктор Рафаилович, конечно был авантюрист высшей марки, типа Остапа Бендера - мог чего угодно наплести и я это знаю, в т.ч. и то, что он ближайший родственник Ленина по его маме (Бланк). Но он был несколько мой земляк, так как долгое время жил и работал в Казахстане и говорил всегда откровенно. Типа - Украина - это отстой, ничего у ней без России не получается, хоть тресни. Если бы ему в свое время предложили кафедру не в Одессе, а в Москве - то был бы сейчас телезвездой типа Радзинского. Он мне подарил свою книгу - "Одесса в период войн и революций. 1914 - 1920", где открыто высмеивает все это глупое "украинство" и его потуги на Одессу и прочие города Новороссии. Пусть земля ему будет пухом!

5. Вверх #85905
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм,интересно,в какой из своих извилин(из двух) он нашел то что я хочу его дружелюбности ?...тромб не иначе...

6. Вверх #85906
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Виктор Рафаилович, конечно был авантюрист высшей марки, типа Остапа Бендера - мог чего угодно наплести и я это знаю, в т.ч. и то, что он ближайший родственник Ленина по его маме (Бланк). Но он был несколько мой земляк, так как долгое время жил и работал в Казахстане и говорил всегда откровенно. Типа - Украина - это отстой, ничего у ней без России не получается, хоть тресни. Если бы ему в свое время предложили кафедру не в Одессе, а в Москве - то был бы сейчас телезвездой типа Радзинского. Он мне подарил свою книгу - "Одесса в период войн и революций. 1914 - 1920", где открыто высмеивает все это глупое "украинство" и его потуги на Одессу и прочие города Новороссии. Пусть земля ему будет пухом!
    Я ни разу от него такого не слышал, хотя неоднократно бывал в его кабинете-бункере и мы общались на много разных тем, в том числе и о политике. Зачем так нагло врать?

ПиСи: вот ты хипишуешь что я пишу про Россию гадости, ты только что в одном посте два раза оскорбил моё государство и мою нацию, вот как после этого не не писать о вашем алкоголизме, нищите, провинциальности и банальной необразованности. Тьфу блин, сплошной смердючий нацизм=фашизм и параноидальная украинофобия.

7. Вверх #85907
    User banned Аватар для ALKA

дрдоткот видно думает чем больше картинка тем он круче и убедительней.....

8. Вверх #85908
    User banned
    Україна, Одеса.
    Украина, Одесса.
    Ukraine, Odessa.
    Ucrania, Odessa.
    אוקראינה, אודסה.
    Ukrayna, Odessa.

Выбери себе по вкусу.
    Ты повторяй своё заклинание сам и каждый раз ударяй лбом об асфальт! Увидишь, результат не заставит себя ждать.

9. Вверх #85909
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дрдоткот видно думает чем больше картинка тем он круче и убедительней.....
    Да да, картинка она такая картинка, видео называется.

ПиСи: неужели кирдык нашему морячку, совсем спился в своей Африке

10. Вверх #85910
    User banned
    Тебе виднее, где сидишь, на Преображенской или на Пушкинской?
    ...
    Судя по твоей писанине да
    О, рост интеллекта налицо, поднялся до ответов "сам дурак" в стиле младшего школьного возраста.

Вот все-таки прав я был, когда говорил, что у дркота обостренное восприятие темы алкоголя (практически в каждом посте). Такое обычно бывает у бывших, или текущих алкашей (они как и сумасшедшие не верят в то, что сами такие). Ну, есть ещё третий вариант людей, которые говорят на спиртное - "бычий кайф" .
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Всё это хорошо. А что весь Союз так жил? Можно точно также собрать ещё больше фоток с трущобами и бараками.
    Вообще-то просили уровень качества строительства советских времен, а не среднестатистический спальный район. Так как человек увидел плитку в туалете и был шокирован (считал, что никто в Союзе не мог превзойти этот апогей строительных работ).
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 23.05.2013 в 00:00.

11. Вверх #85911
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Таки фигово... но при клятых комуняках наверняка было еще хуже... нет?
    Не нужно перекладывать с больной головы на дырявую...это как минимум глупо.

12. Вверх #85912
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты над анекдотом подумай. Ведь есть о чем

Дали французу, англичанину и украинцу по лошади. И сказали сколько проскачите столько вам и земельного участка.
    Скачет француз, скачет, скачет.Думает хватит мне и виллу построить и виноградник сделать.И остановился.
    Скачет англичанин, скачет, скачет.Думает хватит мне и особнячок построить и сад большой сделать.И остановился.
    Скачет украинец,скачет,скачет,скачет,скачет.Лошадь падает уже не может больше.Украинец поднялся и бежит,бежит, бежит.Упал, ползёт,ползёт,ползёт.Уже без сил замахивается бросает шапку и говорит:
    " А там ещё бурячки посажу!"

13. Вверх #85913
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты над анекдотом подумай. Ведь есть о чем
    А шо тут думать, анекдот как анекдот...бородатый такой...я еще несколько десятков одноплановых знаю и что?

14. Вверх #85914
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Украина - это полный отстой и никакого будущего у ней без России нет и быть не может - страна третьего мира, где-то уровня Зимбабве.
    Интересно, что я должен сказать Семеряку, после его мягко скажем, некрасивого поста? Возникает, вполне логичный вопрос, почему ты еще здесь?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #85915
    User banned
    А шо тут думать, анекдот как анекдот...бородатый такой...я еще несколько десятков одноплановых знаю и что?
    Не нужно перекладывать с больной головы на дырявую
    У тебя какая? Или обе две?

16. Вверх #85916
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Интересно, что я должен сказать Семеряку, после его мягко скажем, некрасивого поста? Возникает, вполне логичный вопрос, почему ты еще здесь?
    а что вы можете сказать ? не все умеют и хотят лицемерить.......где-то и кем-то была сказана хорошая фраза : ,,у украинцев будет все хорошо только тогда, когда они перестанут врать сами себе,,.....

17. Вверх #85917
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а что вы можете сказать ? не все умеют и хотят лицемерить.......где-то и кем-то была сказана хорошая фраза : ,,у украинцев будет все хорошо только тогда, когда они перестанут врать сами себе,,.....
    Я ценю его прямоту, поэтому и спрашиваю, почему он еще здесь..да и другие...ждете Кантемировскую дивизию?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #85918
    User banned
    Я ценю его прямоту, поэтому и спрашиваю, почему он еще здесь..да и другие...ждете Кантемировскую дивизию?)))
    ну как вам объяснить простые вещи...наверно люди ждут когда в их стране прекратится то, что сейчас происходит, и когда их страна станет пригодной для жизни, а не только для экстремального выживания.

19. Вверх #85919
    User banned
    А почему, собственно, нужно куда-то уезжать? Мне нравится смотреть на реализацию плана: "Заставить любить Украину". Я тут давно живу, приспособился, обжился, жирка нагулял. Почему я должен куда-то уезжать? )))

20. Вверх #85920
    User banned

Вы, как всегда, правы... антинародный режим таки бесплатно допускал одесситов к морю - очевидно, для того, чтобы отвлечь их внимание от отсутствия в продаже джинсов и жвачки...

Ответить в теме
Страница 4296 из 5393 ПерваяПервая ... 3296 3796 4196 4246 4286 4294 4295 4296 4297 4298 4306 4346 4396 4796 5296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права