| ||
Вы правы. Вы не на допросе, но вы и не на митинге.
Здесь лозунги не уместны.
А что с моим тоном? Слова " пожалуйста" и "будьте так добры" я писать иначе не умею.
Научите меня другому тону- буду рад.
получается так, что ваши аргументы и ссылки против ваших же лозунгов!
Вывод:
Вы пользуетесь лозунгами без способности их подтвердить.
товарищЪ, у вас проблемы с компьютером и не открывается ссылка ? или проблемы со чтением текста ? так вот вы и пробуйте пока не получится.
вы просили хоть одну ссылку , вы ее получили, теперь она оказывается какая-то не такая...
ваши действия напоминают действия наперсточника, а посему разговор с вами закончен.
Это именно то о чем говорил Пабло.
Большинство украинцев выступают за вступление в ТС - опрос
Этот опрос проводился неким центром "Соціальний моніторинг", который запачкался еще на выборах в 2004 году.
И до сих пор спонсируется провластными структурами, поэтому данный опрос является не более чем банальной фальсификацией. Что собственно и требовалось доказать![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мне странны ваши попытки обвинить меня в какой то бешеной ненависти к СССР и России. Я уверен в том, что большинство людей того поколения с ностальгией вспоминают то время и с большой надеждой в данное время смотрят в сторону России.
Да, несомненно, заслуги русской нации в подъёме окраин Царской России велики. Этого никто не отрицает! Не отрицают даже и в наше время.
Но вы не знаете оборотной стороны медали. Об отношении русского населения к местным аборигенам. Когда их обзывали самыми последними словами-чурка, бабай-это самые мягкие слова ещё. Нет, внешне было всё нормально, но местные жители чувствовали свою ущербность. И это рано или поздно должно было сказаться! И оно сказалось после развала СССР. В чём проблемы русской нации? Проблемы в том, что не можете умерить свои имперские амбиции. Всё, что нерусское-это плохо! Кто не русский, тот значит хуже. Эта мысль была привита русской нации в годы СССР. 90-е годы-массовый исход русских на историческую родину... Сколько моих друзей, одноклассников, коллег по работе уехало, проклиная Киргизстан, страну, в которой они прожили всю жизнь! Их заявки, что на чёрта мне нужен этот киргизский язык,я его не знал и знать не хочу, и вообще , пошла бы эта нация куда подальше.....Это ещё самые мягкие выражения....Да и сейчас в Украине я отчётливо вижу, что русские весьма нелестно отзываются об украинцах, об их языке, в частности. Я не ставлю цель посеять раздоры между украинцами и русскими в вашей стране. А почему русскому, живущему в республиках не изучить язык страны , в которой ты живёшь?
Не хотелось бы, чтобы меня обвинили в "руссофобии". Вы прекрасно знаете , что это не так!
Lissa, пока вы напрягаетесь активно думая, то не сочтите за труд почитать и опровергнуть это:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-rossiej-opros
http://nbnews.com.ua/news/71828/
Не согласен с тем, что у русской нации, нации великоросских шовинистов и жандармов Европы, тюрьмы народов, есть заслуга в подняти окраин Царской России.
Это заслуга коммунистического Интернационала- рабочего класса и большевиков, в том числе и рабочего класса России, но не заслуга великоросов как нации.
Как раз наоборот, имперские амбиции, мелкобуржуазная Вендетта, отношение к корренному населению как аборигенам, хамское, мелкобуружазное отношение к культуте и языку других национальностей, вот это и есть заслуга великоросов как нации буржуа.
«Великодержавному шовинизму — бой!» (Ленин)
Последний раз редактировалось фокс; 22.05.2013 в 22:28.
Да я тебя прошу, тут по десять раз на дню такое
Вопрос не в этом, а в том что люди не умеют читать или не хотят читать.
Они используют в качестве аргументов свои эмоции и переживания, а в качестве доказательств приводят источники мягко скажем с "душком", даже не представляя кто за этим стоит.
Им то главное что, показать то что они правы, а откуда инфа, да какая разница, хоть с соседнего забора, главное что там что-то написали, что совпадает с их мнением....
Но самые продвинутые, это тек кто аргументируют источниками типа Кваснюк-правда или Затулин-институт или как его черта, Медведчук-ТС промоушин компани.
Вот где прячется шизофрения![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 22.05.2013 в 22:31.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки