Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 721 из 1930 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 38583
  1. Вверх #14401
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Моё желание тут ни при чем, как ни при чем и Ваше желание цапнуть за штанину )

Соц. опрос в нынешнем виде представляет только тот результат, который выгоден заказчику этого опроса )
    Пабло, будьте добры, возьмите свои штаны и плавно отойдите в строну. Заранее спасибо.

2. Вверх #14402
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Оно и правильно Да и мне совершенно не интересно.
    А зря. Политические мотивы для заточения, в стране с курсом на правовое государство, должно волновать каждого, кто не равнодушен к Украине.
    Хотя, вам можно. Ведь вам по сути наплевать на Украину.

3. Вверх #14403
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    А зря. Политические мотивы для заточения, в стране с курсом на правовое государство, должно волновать каждого, кто не равнодушен к Украине.
    Хотя, вам можно. Ведь вам по сути наплевать на Украину.
    Какие красивые слова! Я в восторге. И давно у нас курс поменялся на правовое государство?

4. Вверх #14404
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    давайте договоримся...я не на ,,допросе у вадима,, а посему тон вам надо бы сменить.
    на счет опроса согласна , что это не сильный и не самый достоверный показатель, но за неимением референдума
    приходиться ориентироваться пока на соц. опросы и мнения близкого окружения.
    в инете их много, все они отличаются в ту или иную степень в зависимости от того, кто заказывает музыку, и это тоже надо учитывать.
    но какова бы ни была погрешность, в любом случае можно четко говорить о разделении на примерно равные половины.
    вот вам хотя бы одни из них :http://rian.com.ua/economy/20121220/336574746.html
    Вы правы. Вы не на допросе, но вы и не на митинге.
    Здесь лозунги не уместны.
    А что с моим тоном? Слова " пожалуйста" и "будьте так добры" я писать иначе не умею.
    Научите меня другому тону- буду рад.

получается так, что ваши аргументы и ссылки против ваших же лозунгов!
    Вывод:
    Вы пользуетесь лозунгами без способности их подтвердить.

5. Вверх #14405
    User banned
    Вы правы. Вы не на допросе, но вы и не на митинге.
    Здесь лозунги не уместны.
    А что с моим тоном? Слова " пожалуйста" и "будьте так добры" я писать иначе не умею.
    Научите меня другому тону- буду рад.

Ну так как- проучатся так, что ваши аргументы и ссылки против ваших же лозунгов!
    Вывод:
    Вы пользуетесь лозунгами без способности их подтвердить.
    не написала еще ни одного лозунга, пишу исключительно свое мнение.

6. Вверх #14406
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Какие красивые слова! Я в восторге. И давно у нас курс поменялся на правовое государство?
    Не цепляйтесь к словам, пусть будет "декламируем"

7. Вверх #14407
    User banned
    не написала еще ни одного лозунга, пишу исключительно свое мнение.
    Любое публичное мнение без аргументов и доказательств- это ЛОЗУНГ!

8. Вверх #14408
    User banned
    Не цепляйтесь к словам, пусть будет "декламируем"
    У нас правовое государство с 1996 года, это в 1 ст. конституции написано. Теперь, я так понимаю, мы претендуем на самое правовое государство в мире?

9. Вверх #14409
    User banned
    Любое публичное мнение без аргументов и доказательств- это ЛОЗУНГ!
    Что я вам должна доказать , что я хочу чтобы моя страна вступила в ТС ? )))
    Да, это мое желание. И как оказалось, не только мое, что я и подтвердила ссылкой с цифрами.
    Так в чем проблема ?

10. Вверх #14410
    User banned
    Что я вам должна доказать , что я хочу чтобы моя страна вступила в ТС ? )))
    Да, это мое желание. И как оказалось, не только мое, что я и подтвердила ссылкой с цифрами.
    Так в чем проблема ?
    Вы и ваша ссылка ничего не подтвердили. Попробуйте еще раз.

11. Вверх #14411
    User banned
    Вы и ваша ссылка ничего не подтвердили. Попробуйте еще раз.
    товарищЪ, у вас проблемы с компьютером и не открывается ссылка ? или проблемы со чтением текста ? так вот вы и пробуйте пока не получится.
    вы просили хоть одну ссылку , вы ее получили, теперь она оказывается какая-то не такая...
    ваши действия напоминают действия наперсточника, а посему разговор с вами закончен.

12. Вверх #14412
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это именно то о чем говорил Пабло.

Большинство украинцев выступают за вступление в ТС - опрос
    Этот опрос проводился неким центром "Соціальний моніторинг", который запачкался еще на выборах в 2004 году.
    И до сих пор спонсируется провластными структурами, поэтому данный опрос является не более чем банальной фальсификацией. Что собственно и требовалось доказать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #14413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что правительство должно заботиться о простых людях? Похоже вы в основах не разобрались, у Маркса и Ленина это подробно описано. Классовая борьба, порабощение, угнетение и все такое.)

Похоже вы не поняли смысл моего поста. У меня всегда вызывало недоумение желание обхаять СССР жителями бывших дотационных республик и регионов. Многие на тот момент алфавита не знали. Грамотности обучали именно русские учителя. Русские врачи обучали элементарным нормам гигиены, русские рабочие и инжинеры строили школы, больницы и заводы. Поднимали экономику целых республик с уровня средневековья, до уровня развитых индустриальных держав. Многие народы имели свою культуру, которую не гробили и не извращали, а приумножали и сохраняли. У этих народов появились свои инженеры, профессора и даже академики. Для РСФСР, окраины никогда небыли колониями, именно благодаря РСФСР эти отсталые регионы, в кратчайшие сроки подняли свою экономику. Так за что хают тот Союз? Что было не так? Наверно, я этого никогда понять не смогу. На сегодняшний день, практически все эти "свободные и независимые" государства, за 22 года свободного плавания так и не смогли достичь экономических показателей уровня СССР. Так за что ненавидеть СССР и Россию в частности?
    Мне странны ваши попытки обвинить меня в какой то бешеной ненависти к СССР и России. Я уверен в том, что большинство людей того поколения с ностальгией вспоминают то время и с большой надеждой в данное время смотрят в сторону России.
    Да, несомненно, заслуги русской нации в подъёме окраин Царской России велики. Этого никто не отрицает! Не отрицают даже и в наше время.
    Но вы не знаете оборотной стороны медали. Об отношении русского населения к местным аборигенам. Когда их обзывали самыми последними словами-чурка, бабай-это самые мягкие слова ещё. Нет, внешне было всё нормально, но местные жители чувствовали свою ущербность. И это рано или поздно должно было сказаться! И оно сказалось после развала СССР. В чём проблемы русской нации? Проблемы в том, что не можете умерить свои имперские амбиции. Всё, что нерусское-это плохо! Кто не русский, тот значит хуже. Эта мысль была привита русской нации в годы СССР. 90-е годы-массовый исход русских на историческую родину... Сколько моих друзей, одноклассников, коллег по работе уехало, проклиная Киргизстан, страну, в которой они прожили всю жизнь! Их заявки, что на чёрта мне нужен этот киргизский язык,я его не знал и знать не хочу, и вообще , пошла бы эта нация куда подальше.....Это ещё самые мягкие выражения....Да и сейчас в Украине я отчётливо вижу, что русские весьма нелестно отзываются об украинцах, об их языке, в частности. Я не ставлю цель посеять раздоры между украинцами и русскими в вашей стране. А почему русскому, живущему в республиках не изучить язык страны , в которой ты живёшь?
    Не хотелось бы, чтобы меня обвинили в "руссофобии". Вы прекрасно знаете , что это не так!

14. Вверх #14414
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Раб тот, кто хочет себя им чувствовать.
    Достоинство вам больше надо и из вас раб испарится.
    Вряд ли конечно, но попробуйте отказаться от ректального секса по неволе. Это так, для начала.
    А то это у вас больной вопрос.
    Потом я вам расскажу про либероидов, чтобы иллюзий на этот счет у вас не было. И.т.д.
    Какое убогое, сугубо интеллигентское определение категории раб

Древние греки были все таки честными и ближе к современной класической политэкономии: раб - это не человек, а всего лишь орудие труда.

Что вы там говорили о чувтсвах, почувствовали разницу

15. Вверх #14415
    User banned
    Lissa, пока вы напрягаетесь активно думая, то не сочтите за труд почитать и опровергнуть это:

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-rossiej-opros

http://nbnews.com.ua/news/71828/

16. Вверх #14416
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Какое убогое, сугубо интеллигентское определение категории раб

Древние греки были все таки честными и ближе к современной класической политэкономии: раб - это не человек, а всего лишь орудие труда.

Что вы там говорили о чувтсвах, почувствовали разницу
    Отлично, ищите себе другого собеседника. На тавтологогию с коммунистами я свое время не трачу.

17. Вверх #14417
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это именно то о чем говорил Пабло.

Большинство украинцев выступают за вступление в ТС - опрос
    Этот опрос проводился неким центром "Соціальний моніторинг", который запачкался еще на выборах в 2004 году.
    И до сих пор спонсируется провластными структурами, поэтому данный опрос является не более чем банальной фальсификацией. Что собственно и требовалось доказать
    Похоже кто-то на цугундер натянулся .

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Мне странны ваши попытки обвинить меня в какой то бешеной ненависти к СССР и России. Я уверен в том, что большинство людей того поколения с ностальгией вспоминают то время и с большой надеждой в данное время смотрят в сторону России.
    Да, несомненно, заслуги русской нации в подъёме окраин Царской России велики. Этого никто не отрицает! Не отрицают даже и в наше время.
    Но вы не знаете оборотной стороны медали. Об отношении русского населения к местным аборигенам. Когда их обзывали самыми последними словами-чурка, бабай-это самые мягкие слова ещё. Нет, внешне было всё нормально, но местные жители чувствовали свою ущербность. И это рано или поздно должно было сказаться! И оно сказалось после развала СССР. В чём проблемы русской нации? Проблемы в том, что не можете умерить свои имперские амбиции. Всё, что нерусское-это плохо! Кто не русский, тот значит хуже. Эта мысль была привита русской нации в годы СССР. 90-е годы-массовый исход русских на историческую родину... Сколько моих друзей, одноклассников, коллег по работе уехало, проклиная Киргизстан, страну, в которой они прожили всю жизнь! Их заявки, что на чёрта мне нужен этот киргизский язык,я его не знал и знать не хочу, и вообще , пошла бы эта нация куда подальше.....Это ещё самые мягкие выражения....Да и сейчас в Украине я отчётливо вижу, что русские весьма нелестно отзываются об украинцах, об их языке, в частности. Я не ставлю цель посеять раздоры между украинцами и русскими в вашей стране. А почему русскому, живущему в республиках не изучить язык страны , в которой ты живёшь?
    Не хотелось бы, чтобы меня обвинили в "руссофобии". Вы прекрасно знаете , что это не так!
    Не согласен с тем, что у русской нации, нации великоросских шовинистов и жандармов Европы, тюрьмы народов, есть заслуга в подняти окраин Царской России.

Это заслуга коммунистического Интернационала - рабочего класса и большевиков, в том числе и рабочего класса России, но не заслуга великоросов как нации.

Как раз наоборот, имперские амбиции, мелкобуржуазная Вендетта, отношение к корренному населению как аборигенам, хамское, мелкобуружазное отношение к культуте и языку других национальностей, вот это и есть заслуга великоросов как нации буржуа.

«Великодержавному шовинизму — бой!» (Ленин)
    Последний раз редактировалось фокс; 22.05.2013 в 22:28.

19. Вверх #14419
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Похоже кто-то на цугундер натянулся .
    Да я тебя прошу, тут по десять раз на дню такое
    Вопрос не в этом, а в том что люди не умеют читать или не хотят читать.
    Они используют в качестве аргументов свои эмоции и переживания, а в качестве доказательств приводят источники мягко скажем с "душком", даже не представляя кто за этим стоит.
    Им то главное что, показать то что они правы, а откуда инфа, да какая разница, хоть с соседнего забора, главное что там что-то написали, что совпадает с их мнением....
    Но самые продвинутые, это тек кто аргументируют источниками типа Кваснюк-правда или Затулин-институт или как его черта, Медведчук-ТС промоушин компани.
    Вот где прячется шизофрения
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 22.05.2013 в 22:31.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #14420
    Отлично, ищите себе другого собеседника. На тавтологогию с коммунистами я свое время не трачу.
    Это определение: раб не человек, а всего лишь орудие труда, - Аристотеля и Анаксагора.

От этого определения ближе к пониманию что такое современое рабство в системе труда и капитала, как раб-силы, чем ваше экзесценционалистское душещипательное - о рабских чувствах.

Ответить в теме
Страница 721 из 1930 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права