девочки началась лекция http://login.meetcheap.com/conference,beautyclub
Люсяяяяя!!!! все на лекцию
| ||
девочки началась лекция http://login.meetcheap.com/conference,beautyclub
Люсяяяяя!!!! все на лекцию
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А мы сегодня были у педи нашего..Уххх....
Стояла в очереди и думала: и зачем я сюда поперлась??? Впечатлений захотелось,блин
Сама поликлиника оставляет желать лучшего,но это ладно.
Сказали нам,что мы недобираем еше грамм этак 600. У нас сейчас 5800 (в 3 месяца),смотрю я во все таблички по нормам веса и везде написано,что в 3 месяца нормы от 5200-5900!
Сказал,что недобор из-за того,что мы чай пьем. Но пить она его начала недавно совсем.
Про прививки сказал,что не срочно это все,мол,можно и в 4 месяца ее сделать...Хотя я сейчас и не собираюсь,на осень разве что.
Только вот,не запомнила название прививки...только то,что она французская.
ДЕвочки а как вы отучали ночью от кормешки? в принципе мои просыпаются ням ням в 5, 5.30 то хочу их с 12 и 7 приучить хотя бы!!! или рано еще?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
эти педиатры - это что-то ((
нормально вы набираете, успокойся и кушайте нормально, это все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ нормы
чай тут может быть только если ты даешь его ВМЕСТО еды, но ты ж врятли так делаешь, правда? сейчас жарко, и деткам пить обязательно, т.к. они очень сильно потеют. чаек или водичку давай между кормлениями (за час до/час после еды)
прививка наверное Пентаксим, мы ее делали, перенесли хорошо
Сыночек Марк, 17.01.13
Что с сиськой делать не знаю!) Но я не спеша отучаю. Мы ночью уже делаем перерыв 7 часов (но мы просыпаемся)))) ). Она просит кушать,я даю ей смесь,но там выходит не 6 ложек,а 2 ложки на 190мл. И она дальше спит. Сегодня она проснулась в 5 утра,но кушать не просила. Я поняла,что надо тёпленькое давать)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
в общем поднялась у нас температура до 38.2, ребенок капризничает, я в полуобморочном состоянии, поставила ему Вибуркол (1 свечка осталась), побежала в аптеку купила Эфералган сироп, дала, температура ттт упала... еле дозвонилась педе - мы вчера анализы сдавали перед прививкой (сегодня должны были делать, слава богу я темпу померяла) - анализы идеальные! а температура есть ((( и больше вообще ничего (
в аптеке сказали, что Хеелевские препараты не прошли акредетацию, и непонятно когда пройдут, т.е. пропали в аптеках. если вам надо - пополните запасы пок есть, особенно Вибурколом!
еще нам привезли сегодня петрорю! он оч классный, но пока к сожалению не до него ( как только выздоровим - засядем в него )
Сыночек Марк, 17.01.13
Только что померяла малой температуру..37,3...спокойная, соплей нет, иногда покашливает (как и раньше, слюни-то)..
Сразу подумала: вот блин, электронный врал! показывал 36,7; 36,9. Ан нет перемерила, 37,2 показал...
До 37,5 может же быть у деток??
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А у нас нет ничего белого) Скорее всего будет так как получиться ))) Я пока что планирую пойти с утра....
Да, Pampers Active Boy или Girl , посмотрела на пачке они с 3
Тань налей в глубокую тарелку спирта и положи туда на подольше)
Вообще даже не могу себе представить как можно взять без разрешения средства скажем так ЛИЧНОЙ гигиены. Неужели ты промолчала?
Я вот тоже думаю о дожде, как бы нам не наломал все чудо планы(
Я когда ночью просыпался просто давала соску или воды попить и дальше спать, но было это давненько , месяца в 2.5 )
О.о
А у меня например эта вавка на мочке уха и ухи я мою и за ними маселком,но почему-то она появилась...
Я бы подождала немного,и перемеряла температуру через пол часа,мало ли ошибка.
Блин,что-то на улице такой дубабрь,а я уже на фотосесию намылилась((((Видимо придётся перенести...Где наш капролончик?Будем решать...
Социальные закладки