Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 170 из 511 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10213
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    девочки началась лекция http://login.meetcheap.com/conference,beautyclub

Люсяяяяя!!!! все на лекцию
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #3382
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А мы сегодня были у педи нашего..Уххх....
    Стояла в очереди и думала: и зачем я сюда поперлась??? Впечатлений захотелось,блин
    Сама поликлиника оставляет желать лучшего,но это ладно.
    Сказали нам,что мы недобираем еше грамм этак 600. У нас сейчас 5800 (в 3 месяца),смотрю я во все таблички по нормам веса и везде написано,что в 3 месяца нормы от 5200-5900!
    Сказал,что недобор из-за того,что мы чай пьем. Но пить она его начала недавно совсем.
    Про прививки сказал,что не срочно это все,мол,можно и в 4 месяца ее сделать...Хотя я сейчас и не собираюсь,на осень разве что.
    Только вот,не запомнила название прививки...только то,что она французская.

3. Вверх #3383
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Фу,Арома! Ты как обычно!!!!! )))))
    Да, наша Арома может
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Стояла в очереди и думала: и зачем я сюда поперлась??? Впечатлений захотелось,блин
    Сказали нам,что мы недобираем еше грамм этак 600. У нас сейчас 5800 (в 3 месяца),смотрю я во все таблички по нормам веса и везде написано,что в 3 месяца нормы от 5200-5900!
    Сказал,что недобор из-за того,что мы чай пьем. Но пить она его начала недавно совсем.
    Про прививки сказал,что не срочно это все,мол,можно и в 4 месяца ее сделать...Хотя я сейчас и не собираюсь,на осень разве что.
    Вася, не кипишуй!!! Наоми моя 5600даю им пить почти каждый день, но это не влият на количество съеденного молока если честно!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #3385
    ДЕвочки а как вы отучали ночью от кормешки? в принципе мои просыпаются ням ням в 5, 5.30 то хочу их с 12 и 7 приучить хотя бы!!! или рано еще?
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки началась лекция http://login.meetcheap.com/conference,beautyclub

Люсяяяяя!!!! все на лекцию
    (((((((((((((((( я ЗАБЫЛА!!!!!!!
    Windows must DIE

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а ты не хочешь Ирку мою,к себе взять в машину?
    Ты ж с Алисой будешь?
    Алиса на ДР идёт, Я бы без проблем взяла твою,но буду ехать не через Таирово.Малую завезу подруге,а потом в парк.
    Девочки,там по всем прогнозам ДОЖДь, ШО будем делать????

8. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для uka3423
    деочки а как малые сиську кушают когда уже зубы вылезли, не кусаются????? я боюсь!!!
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    эти педиатры - это что-то ((
    нормально вы набираете, успокойся и кушайте нормально, это все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ нормы
    чай тут может быть только если ты даешь его ВМЕСТО еды, но ты ж врятли так делаешь, правда? сейчас жарко, и деткам пить обязательно, т.к. они очень сильно потеют. чаек или водичку давай между кормлениями (за час до/час после еды)
    прививка наверное Пентаксим, мы ее делали, перенесли хорошо
    Сыночек Марк, 17.01.13

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    ДЕвочки а как вы отучали ночью от кормешки? в принципе мои просыпаются ням ням в 5, 5.30 то хочу их с 12 и 7 приучить хотя бы!!! или рано еще?
    ха-ха,а их можно отучить????Я кажды2-3 часа кормлю из обеих грудей=)Мне даже смесь в 10 вечера не помогает,в 12 уже сисю просит(

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Что с сиськой делать не знаю!) Но я не спеша отучаю. Мы ночью уже делаем перерыв 7 часов (но мы просыпаемся)))) ). Она просит кушать,я даю ей смесь,но там выходит не 6 ложек,а 2 ложки на 190мл. И она дальше спит. Сегодня она проснулась в 5 утра,но кушать не просила. Я поняла,что надо тёпленькое давать)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3391
    в общем поднялась у нас температура до 38.2, ребенок капризничает, я в полуобморочном состоянии, поставила ему Вибуркол (1 свечка осталась), побежала в аптеку купила Эфералган сироп, дала, температура ттт упала... еле дозвонилась педе - мы вчера анализы сдавали перед прививкой (сегодня должны были делать, слава богу я темпу померяла) - анализы идеальные! а температура есть ((( и больше вообще ничего (

в аптеке сказали, что Хеелевские препараты не прошли акредетацию, и непонятно когда пройдут, т.е. пропали в аптеках. если вам надо - пополните запасы пок есть, особенно Вибурколом!

еще нам привезли сегодня петрорю! он оч классный, но пока к сожалению не до него ( как только выздоровим - засядем в него )
    Сыночек Марк, 17.01.13

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Только что померяла малой температуру..37,3...спокойная, соплей нет, иногда покашливает (как и раньше, слюни-то)..
    Сразу подумала: вот блин, электронный врал! показывал 36,7; 36,9. Ан нет перемерила, 37,2 показал...

До 37,5 может же быть у деток??
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    (((((((((((((((( я ЗАБЫЛА!!!!!!!
    а я опять не знала)))))
    живу в раю....одета в счастье

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Только что померяла малой температуру..37,3...спокойная, соплей нет, иногда покашливает (как и раньше, слюни-то)..
    Сразу подумала: вот блин, электронный врал! показывал 36,7; 36,9. Ан нет перемерила, 37,2 показал...

До 37,5 может же быть у деток??
    да, но потом будь на чеку чтобы вовремя сбить
    и дай сейчас воды попить побольше
    Сыночек Марк, 17.01.13

15. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для Lovushka
    прикинь у нас телепатия.....я как только зашла и увидела сообщение Лиды написала про розово-голубую идею....и вот...

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я приеду 100 процентов,наверное)))))))))))))))))))))))))-на фотосес.
    Девчоночки давайте без чисто розовый и голобой.А по возможности белый.Постараться что-бы белого было больше.Будет очень круто на зелени смотреться=)А я думала это будет много фот,где куча масиков=)))Не много ли времени займёт фоткать каждого отдельно,учитывая что их каждого споймать надо???????по 20-30гр это правельно.Будет стимул девочке сделачь работу более качественно.А ни у кого нет белоснежной простыни,на чем сидеть пампусики будут,точнее лежать???У меня есть белая скатерть,но она давно уже не совсем белая с неотстирывающимися пятнами,может её взять,а девочка отфотошопит))))))))))))))))И самое главное-во сколько собираемся????В часа 2 уже будет кто-то???
    А у нас нет ничего белого) Скорее всего будет так как получиться ))) Я пока что планирую пойти с утра....

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Есть фирмы памперс трусики точно с 3-ки. У нас парочка имеется (взяла на пробу).

А у нас ха ушками вечно в складочках как корочки((( что это аллергия может?
    Да, Pampers Active Boy или Girl , посмотрела на пачке они с 3

Я щаз взорвусь........ Кормиламалого, выхожу из комнаты, а моя свекровь НОГТИ ПИЛИТ МОИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ И ЩИПЧИКИ ЛЕЖАТ...... сос!! Чем можно стрелизовать????????????????
    Тань налей в глубокую тарелку спирта и положи туда на подольше)
    Вообще даже не могу себе представить как можно взять без разрешения средства скажем так ЛИЧНОЙ гигиены. Неужели ты промолчала?

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Алиса на ДР идёт, Я бы без проблем взяла твою,но буду ехать не через Таирово.Малую завезу подруге,а потом в парк.
    Девочки,там по всем прогнозам ДОЖДь, ШО будем делать????
    Я вот тоже думаю о дожде, как бы нам не наломал все чудо планы(

Я когда ночью просыпался просто давала соску или воды попить и дальше спать, но было это давненько , месяца в 2.5 )
    О.о

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    да, но потом будь на чеку чтобы вовремя сбить
    и дай сейчас воды попить побольше
    педя сказала вибуркол ставить....
    так не хочется!!!(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #3397
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    в общем поднялась у нас температура до 38.2, ребенок капризничает, я в полуобморочном состоянии, поставила ему Вибуркол (1 свечка осталась), побежала в аптеку купила Эфералган сироп, дала, температура ттт упала... еле дозвонилась педе - мы вчера анализы сдавали перед прививкой (сегодня должны были делать, слава богу я темпу померяла) - анализы идеальные! а температура есть ((( и больше вообще ничего (

в аптеке сказали, что Хеелевские препараты не прошли акредетацию, и непонятно когда пройдут, т.е. пропали в аптеках. если вам надо - пополните запасы пок есть, особенно Вибурколом!

еще нам привезли сегодня петрорю! он оч классный, но пока к сожалению не до него ( как только выздоровим - засядем в него )
    А в связи с чем не прошли аккредитацию?

18. Вверх #3398
    Частый гость Аватар для Лаодика
    так не хочется!!!(
    я бы не ставила. температура выше 1 градуса твоего тела - нормально, вроде бы. может стоит подождать? посмотри видео Комаровского об этом.

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для Лерище
    За ушами надо мыть..... мыли мыли трубочиста, чисто чисто.... У нас тоже такое было пока я мыть не начала
    А у меня например эта вавка на мочке уха и ухи я мою и за ними маселком,но почему-то она появилась...
    так не хочется!!!(
    Я бы подождала немного,и перемеряла температуру через пол часа,мало ли ошибка.

Блин,что-то на улице такой дубабрь,а я уже на фотосесию намылилась((((Видимо придётся перенести...Где наш капролончик?Будем решать...

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    мои девченки не едят ночью с 2х месяцев. Кормлю в 23.30, потом в 6.30-7.00. Просто один раз вырубилась и проснулась в 6 утра. Малые спали как обычно. Так и перестали есть ночью...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Закрытая тема
Страница 170 из 511 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя