|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки, можно купить шарики, будет очень красиво. Можно заказать, их прям туда привезут.
Можно по тришарика, и как раз сделать мальчик белые с голубым, а девочки белые с розовым.
с каждого по 27грн. недорого,но оч красиво
Девочки, открыла пачку Хаггисив, купленную как обычно в Сильпо. Они воняют((
Это нормально или залипуха какая-то?
А как пример есть какой-то? Интересно посмотреть...
Чем воняют? Точно хаггисы не памперсы?
Девочки давайте может не так строго джинсы и белая футболка. Ну хотя бы синий/голубой низ и по возможности белый верх? (мамам)
А конкетно розовых платьев у нас тоже нет. Меня бы устроила как вариант любая комбинация с белым.
Да, Хаггис классик. Не знаю, чем воняют. На резину похоже.
ненашла ничего
кстати, еще можно с мыльными пузырями
Я приеду 100 процентов,наверное)))))))))))))))))))))))))-на фотосес.
Девчоночки давайте без чисто розовый и голобой.А по возможности белый.Постараться что-бы белого было больше.Будет очень круто на зелени смотреться=)А я думала это будет много фот,где куча масиков=)))Не много ли времени займёт фоткать каждого отдельно,учитывая что их каждого споймать надо???????по 20-30гр это правельно.Будет стимул девочке сделачь работу более качественно.А ни у кого нет белоснежной простыни,на чем сидеть пампусики будут,точнее лежать???У меня есть белая скатерть,но она давно уже не совсем белая с неотстирывающимися пятнами,может её взять,а девочка отфотошопит))))))))))))))))И самое главное-во сколько собираемся????В часа 2 уже будет кто-то???
Социальные закладки