Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 174 из 1446 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 28918
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Привет! Всех именинников с датками! Большими и маленькими!

А мы второй день днем спим на пузе ))
    причем абсолютно в такой же позе, как я люблю спать ))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Прикольная коляска!!! В парке Горького гуляет мама с двумя одинаковыми прогулочными колясками Чикко, скрепленные между собой. Вот это наверное тяжело))

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ей тяжело на большие расстояния ходить. мы же в Крыжановку топаем пешочком (почти с Бочарова). Миланке завтра 2,5 года. она у меня и так умничка, очень много пешком ходит. но мне именно на море легче ходить так, и ей тоже, она по дороге поспит еще. она же еще маленькая, хоть и против Димки ого-го))))
    на такие расстояния конечно малявке тяжело.
    а возле дома вы с другой коляской гуляете?

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    на такие расстояния конечно малявке тяжело.
    а возле дома вы с другой коляской гуляете?
    да, возле дома мы гуляем в прогулке "Грако"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Аля, фотки очень хорошие! Славные детки! Коляска для двойни - это отличное решение. Сколько времени занимает дорога к морю?

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Аля, фотки очень хорошие! Славные детки! Коляска для двойни - это отличное решение. Сколько времени занимает дорога к морю?
    спасибо)))
    топаю 40 минут
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы наконец покакали! чето мальчик зачастил покаками раз в 3-4 дня(( мож потому что уже большой, а кушаем ток грудь, он почти все усваивает?

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Так если не площадка, тогда зал? Разве нет? Мне кажется, осенью уже прохладно может быть, минимум одежды уже не получится и в зале не будет ветра\дождя.....

Так по идее у нас и есть праздник именно Осенних деток. Че то я не пойму, мы как будто на разных языках все говорим. У каждого свое видение)))))

Я вот как понимаю (поправте, что не так): Раз праздник ГОДИК осенним деткам, то большинтсву уже этот Годик должен исполниться или на подходе. Это уже октябрь-ноябрь, ну ни как не сентябрь. Кто повзрослее - тем больше повезло, они уже будут уверенно ходить. А кто ноябрьские - им труднее (вернее их мамам)! Это должен быть просторный красивый закрытый зал, шарики, торт, фото профессиональное, можно пригласить шоу мыльных пузырей. Еда скорее всего фуршет, т.к. возможности полноценно посидеть за столом не будет. Также надо будет заказать детскую еду, типа пюрешки и паровых котлеток. Время дневное, ок. 12 дня.
    вот и я как-то так себе представляю...

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Привет! Всех именинников с датками! Большими и маленькими!

А мы второй день днем спим на пузе ))
    причем абсолютно в такой же позе, как я люблю спать ))
    У нас та же история . А тебе не страшно я так боюсь этого синдрома внезапной .... Бегаю смотреть постоянно
    [MOD]

9. Вверх #3469
    Ой девочки почитала я вас и решила что я ворчливая зануда ! Второй день устраиваю мужу вырванные года что нам негде гулять. Раньше гуляли на стадионе а сейчас не разрешт там а рядом такие бомжатские скверы не охота идти туда. Когда поменьше была ездили на приморских а теперь мне стремглав т.к раньше она больше спала и я могла рассчитывать часика на 3 а сейчас непредсказуема и время такое противное еще не сидим но и лежать не хотим. В машине как разоврется и что делать я за рулем а пешком не дотащу в руке ее в другой каляску
    [MOD]

10. Вверх #3470
    Я уже присматриваю прогулку . Тоже очень хочется лежачее положение и что б материал не грубый мягчен кий приятный. У кого-то есть макларены? Как они пишут что нет бамперов какие еще минусы
    [MOD]

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Я уже присматриваю прогулку . Тоже очень хочется лежачее положение и что б материал не грубый мягчен кий приятный. У кого-то есть макларены? Как они пишут что нет бамперов какие еще минусы
    в мазеркеа стоят макларены, пойди пощупай.
    у нас тут ни у кого их нет. бампер универсальный купить можно отдельно. но выбирая между маклареном и сайбексом, я бы выбрала сайбекс.

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем приветик! У меня муж сегодня пришел с работы с температурой 38. А сейчас уже 39, так переживаю за масю, что бы не набралась. Переселился в другую комнату, что то на грипп похоже(((.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    У нас та же история . А тебе не страшно я так боюсь этого синдрома внезапной .... Бегаю смотреть постоянно
    он вроде до 3 месяцев только.

зы, мы на пузе с полутора месяцев спим. сейчас только начали на бочке по чуть-чуть спать. а раньше только на пузике
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всех с именинами!)

Девочки! всем привет! А мы купаемся в душе вместе! У ребенка такоой восторг)) А еще сегодня сходили мы на маса, я растроилась что делает она его с маслом.. Но видя как мойдеть спит после массажа. понимаю что наверное это неплохой был массаж, я его разбудила покормила. а он ныл положите меня обратно) Кашу скшал с аппетитом и быстро и вот уснул снова ну правда пришлось немного качнуть ато раскапризничался от побудки) Шла оттуда с желанием найти другого массажиста, а сейчас решила не менять.
    Кстати нам сказала массажистка что мы оочень шустрые для 8-и месячного и оочень развиты и что мама умничка И что у нас все очень даже хорошо кроме наших носочков( Сказала что первые шаги скорее всего будет делать на носках.. Расстроена я затянула ведь.. виню себя..
    Что у вас тут нового? Я вообще ушла в себя) даже по ночам не пишу)) Сегодня ночка была у нас ух! В 5 утра спать легли. хорошо что я успела вздремнуть около полутора часов..

А выросли мы за наши месяцы не на 20 см.. а всего на 14.. я что-то не то намеряла( мы всего 62 см сейчас.(
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Аллерген как раз клубника. Связано это с тем, что кроме кислот у неё в составе практически ничего нет. Ну и конечно гараче любимый красный пегмент по умолчанию аллергенный. Она чревата для желудка, как бы я её не любила. Но в том году на фоне гастродуоденита чуть не двинула коней, всё думала, что виноват ребенок который пинает. А надо было клубнику и помидоры кушать прекращать.
    Я конечно утверждать не буду, тк этот вопрос не изучала, но я считаю клибнику аллергеном не из-за кислот (красный пинмент само собрй), а из-за количества витамина С, кот содержится в клубнике, ведь если сыпет на цытрус, то будет почти наверняка и на клубнику, тк в клубнике его даже больше!

16. Вверх #3476
    Я поначалу боялась) Мы начали спать на боку, а потом перелегли на животик) Уже около двух недель так спим) Как папа)) Так он аж сопел, не мог поначалу правильно лечь, тоже бегала поправляла голову, а сейчас успокоилась) А сейчас ловлю интересные позы и фоткаю)))) он то поперек кроватки спит, то вообще в обратную сторону поворачивается и голова там где ноги)) А вчера стоял на коленках уткнувшись носом в постель)) И спал)))

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Пока мы прошлись до магазина за меня уже ответили))) Николая летнего)))

Ууууу, поздравляю! Долгих и счастливых лет вам)))
    Привеееет пропажа!

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я конечно утверждать не буду, тк этот вопрос не изучала, но я считаю клибнику аллергеном не из-за кислот (красный пинмент само собрй), а из-за количества витамина С, кот содержится в клубнике, ведь если сыпет на цытрус, то будет почти наверняка и на клубнику, тк в клубнике его даже больше!
    а я сегодня удвоила дозу)) и слопала около 300-от грамм клубники))) И мальчику дала) ниче, вроде прошел номер) но пока больше не дам) может компотик сварю. не знаю чем поить дитя. хотя он у меня воду иной раз лучше пьет чем компот.

А еще у меня можно сказать хорошие новости) Детя моего теперь не сыпет так сразу от того что я когда-то пробовала и сыпало) Так я вчера шашлык с приправами слопала и сегодня у нас есть что смотреть))) Но в принципе не критично)) Шойто я вообще разошлась, на радостях, надо немного снова на строгую вернуться, я наскоками) Наемся чего-нить и потом не ем две недели ничего запрещеного))
    а капусту огурцы свежие м перенесли отлично, на редиску сыпануло слегка. ну я так думаю что это на редиску)) сегодня наелась горошка свежего) посмотрим)

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    он вроде до 3 месяцев только.

зы, мы на пузе с полутора месяцев спим. сейчас только начали на бочке по чуть-чуть спать. а раньше только на пузике
    и мы только на пузе спим до сих пор, с 3 недель))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для nata449kom
    получила игрухи, урааааааааааааааааа

Закрытая тема
Страница 174 из 1446 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя