Привет! Всех именинников с датками! Большими и маленькими!
А мы второй день днем спим на пузе ))
причем абсолютно в такой же позе, как я люблю спать ))
| ||
Тема: Детки осени 2012
Привет! Всех именинников с датками! Большими и маленькими!
А мы второй день днем спим на пузе ))
причем абсолютно в такой же позе, как я люблю спать ))
14 килограммов счастья!
Прикольная коляска!!! В парке Горького гуляет мама с двумя одинаковыми прогулочными колясками Чикко, скрепленные между собой. Вот это наверное тяжело))
Аля, фотки очень хорошие! Славные детки! Коляска для двойни - это отличное решение. Сколько времени занимает дорога к морю?
Ой девочки почитала я вас и решила что я ворчливая зануда ! Второй день устраиваю мужу вырванные года что нам негде гулять. Раньше гуляли на стадионе а сейчас не разрешт там а рядом такие бомжатские скверы не охота идти туда. Когда поменьше была ездили на приморских а теперь мне стремглав т.к раньше она больше спала и я могла рассчитывать часика на 3 а сейчас непредсказуема и время такое противное еще не сидим но и лежать не хотим. В машине как разоврется и что делать я за рулем а пешком не дотащу в руке ее в другой каляску
[MOD]
Я уже присматриваю прогулку . Тоже очень хочется лежачее положение и что б материал не грубый мягчен кий приятный. У кого-то есть макларены? Как они пишут что нет бамперов какие еще минусы
[MOD]
Всем приветик! У меня муж сегодня пришел с работы с температурой 38. А сейчас уже 39, так переживаю за масю, что бы не набралась. Переселился в другую комнату, что то на грипп похоже(((.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всех с именинами!)
Девочки! всем привет! А мы купаемся в душе вместе! У ребенка такоой восторг)) А еще сегодня сходили мы на маса, я растроилась что делает она его с маслом.. Но видя как мойдеть спит после массажа. понимаю что наверное это неплохой был массаж, я его разбудила покормила. а он ныл положите меня обратно) Кашу скшал с аппетитом и быстро и вот уснул снова ну правда пришлось немного качнуть ато раскапризничался от побудки) Шла оттуда с желанием найти другого массажиста, а сейчас решила не менять.
Кстати нам сказала массажистка что мы оочень шустрые для 8-и месячного и оочень развиты и что мама умничкаИ что у нас все очень даже хорошо кроме наших носочков( Сказала что первые шаги скорее всего будет делать на носках.. Расстроена я затянула ведь.. виню себя..
Что у вас тут нового? Я вообще ушла в себя) даже по ночам не пишу)) Сегодня ночка была у нас ух! В 5 утра спать легли. хорошо что я успела вздремнуть около полутора часов..
А выросли мы за наши месяцы не на 20 см.. а всего на 14.. я что-то не то намеряла( мы всего 62 см сейчас.(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я конечно утверждать не буду, тк этот вопрос не изучала, но я считаю клибнику аллергеном не из-за кислот (красный пинмент само собрй), а из-за количества витамина С, кот содержится в клубнике, ведь если сыпет на цытрус, то будет почти наверняка и на клубнику, тк в клубнике его даже больше!
Я поначалу боялась) Мы начали спать на боку, а потом перелегли на животик) Уже около двух недель так спим) Как папа)) Так он аж сопел, не мог поначалу правильно лечь, тоже бегала поправляла голову, а сейчас успокоилась) А сейчас ловлю интересные позы и фоткаю)))) он то поперек кроватки спит, то вообще в обратную сторону поворачивается и голова там где ноги)) А вчера стоял на коленках уткнувшись носом в постель)) И спал)))
а я сегодня удвоила дозу)) и слопала около 300-от грамм клубники))) И мальчику дала) ниче, вроде прошел номер) но пока больше не дам) может компотик сварю. не знаю чем поить дитя. хотя он у меня воду иной раз лучше пьет чем компот.
А еще у меня можно сказать хорошие новости) Детя моего теперь не сыпет так сразу от того что я когда-то пробовала и сыпало) Так я вчера шашлык с приправами слопала и сегодня у нас есть что смотреть))) Но в принципе не критично)) Шойто я вообще разошлась, на радостях, надо немного снова на строгую вернуться, я наскоками) Наемся чего-нить и потом не ем две недели ничего запрещеного))
а капусту огурцы свежие м перенесли отлично, на редиску сыпануло слегка. ну я так думаю что это на редиску)) сегодня наелась горошка свежего) посмотрим)
получила игрухи, урааааааааааааааааа
Социальные закладки