Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 719 из 1930 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 38583
  1. Вверх #14361
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Вопрос профессионализма и выгоды, а не эмоций и подстрекательства.
    Простые вещи, но увы, не для многих понятные.
    вопрос только в том, что профессионализм и выгоду вы видите в ЕС, а мы видим в ТС.

2. Вверх #14362
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    за всевозможное сближение с Россией, так как о ТС как таковом тогда речи просто не было.
    Так и сближаемся или воюем, если интересы не совпадают.
    У каждого президента свои задачи и народ.
    Значит и интересы разные.
    Может вы за полное слияние с Россией? Тогда так и говорите: хочу Путина на трон!
    В чем же проблема? Говорите открыто!

3. Вверх #14363
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Может вы за полное слияние с Россией? Тогда так и говорите: хочу Путина на трон!
    Это их мечта, будут в ноги кланяться и дорогу цветами посыпать, главное заполучить заветный куриный паспорт, а дальше хоть трава не расти.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #14364
    User banned
    давайте я буду говорить то, что Я хочу, а не то, что хотите ВЫ, ок ?
    Что вы подразумеваете под полным слиянием ? Я была бы очень рада, если бы у нас появился свой украинский Путин, но увы, у нас такого нет.
    На данном этапе я вижу присоединение к ТС, это уже серьезный поворот развития как в экономике так и в политике.

5. Вверх #14365
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это их мечта, будут в ноги кланяться и дорогу цветами посыпать, главное заполучить заветный куриный паспорт, а дальше хоть трава не расти.
    вы проверяли желчепроводящие пути? Вам плохо?

6. Вверх #14366
    User banned
    вопрос только в том, что профессионализм и выгоду вы видите в ЕС, а мы видим в ТС.
    Вы и бригадыши представленные среди здесь регулярно говорите неправду.
    Здесь мало ошалевших кричащих "Украина в Евросоюзе"
    Я уже говорил: созреть для Евросоюза Украине нужно.
    Для этого вектор (направление) должно быть соответствующим.
    Сегодняшней Украине выгоден баланс между востоком и западом. Как пойдет дело- время покажет!
    Очевидно одно- с Россией и Путиным в ней нужно быть осторожным. Там волчьи правила игры, где Украину и ее народ могут впежить по самые не хочу.

7. Вверх #14367
    User banned
    Что вы подразумеваете под полным слиянием ? Я была бы очень рада, если бы у нас появился свой украинский Путин, но увы, у нас такого нет.
    На данном этапе я вижу присоединение к ТС, это уже серьезный поворот развития как в экономике так и в политике.
    Говорите все, что вам угодно, но не заметайте следы.
    Так вы за слияние стран с одним президентом или нет? Мне нужен односложный ответ: "да" или "нет"

8. Вверх #14368
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Чтобы придумывать новые схемы (по ихнему - законы), чтобы "доить" народ ещё больше, большого ума не надо. Мне интересно знать, что же по-вашему мнению они сделали хорошего именно для простых людей??? Я таких фактов не нахожу.
    А почему вы решили, что правительство должно заботиться о простых людях? Похоже вы в основах не разобрались, у Маркса и Ленина это подробно описано. Классовая борьба, порабощение, угнетение и все такое.)

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Вы по прежнему продолжаете жить в РСФСР????????
    Похоже вы не поняли смысл моего поста. У меня всегда вызывало недоумение желание обхаять СССР жителями бывших дотационных республик и регионов. Многие на тот момент алфавита не знали. Грамотности обучали именно русские учителя. Русские врачи обучали элементарным нормам гигиены, русские рабочие и инжинеры строили школы, больницы и заводы. Поднимали экономику целых республик с уровня средневековья, до уровня развитых индустриальных держав. Многие народы имели свою культуру, которую не гробили и не извращали, а приумножали и сохраняли. У этих народов появились свои инженеры, профессора и даже академики. Для РСФСР, окраины никогда небыли колониями, именно благодаря РСФСР эти отсталые регионы, в кратчайшие сроки подняли свою экономику. Так за что хают тот Союз? Что было не так? Наверно, я этого никогда понять не смогу. На сегодняшний день, практически все эти "свободные и независимые" государства, за 22 года свободного плавания так и не смогли достичь экономических показателей уровня СССР. Так за что ненавидеть СССР и Россию в частности?

9. Вверх #14369
    User banned
    Сегодняшней Украине выгоден баланс между востоком и западом. Как пойдет дело- время покажет!
    Очевидно одно- с Россией и Путиным в ней нужно быть осторожным. Там волчьи правила игры, где Украину и ее народ могут впежить по самые не хочу.
    на сколько вы осведомлены о волчьих правилах? Источником не поделитесь....знаний))))))))))))))))))))

10. Вверх #14370
    User banned
    Еще раз повторюсь...это ваше видение выгоды. Я выгоду вижу в присоединении к ТС и вовсе не собираюсь созревать для ЕС, мне он просто не нужен. Так в чем неправда ?
    А то что вы называете ,,балансом между,,...называется несколько иначе , а то бишь ,,г...м в проруби,,. Не знаю как нужно не любить свою страну чтобы желать и дальше ей такой участи.
    Промедление в данном случае для страны равносильно ускоряющемуся пике.

11. Вверх #14371
    User banned
    Говорите все, что вам угодно, но не заметайте следы.
    Так вы за слияние стран с одним президентом или нет? Мне нужен односложный ответ: "да" или "нет"
    это в одну страну вы имеете ввиду ?? нет, я за союз.

12. Вверх #14372
    User banned
    это в одну страну вы имеете ввиду ?? нет, я за союз.
    Спасибо я понял. Теперь мне понятны ваши мотивы и так легче общаться.

13. Вверх #14373
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что правительство должно заботиться о простых людях? Похоже вы в основах не разобрались, у Маркса и Ленина это подробно описано. Классовая борьба, порабощение, угнетение и все такое.)

Похоже вы не поняли смысл моего поста. У меня всегда вызывало недоумение желание обхаять СССР жителями бывших дотационных республик и регионов. Многие на тот момент алфавита не знали. Грамотности обучали именно русские учителя. Русские врачи обучали элементарным нормам гигиены, русские рабочие и инжинеры строили школы, больницы и заводы. Поднимали экономику целых республик с уровня средневековья, до уровня развитых индустриальных держав. Многие народы имели свою культуру, которую не гробили и не извращали, а приумножали и сохраняли. У этих народов появились свои инженеры, профессора и даже академики. Для РСФСР, окраины никогда небыли колониями, именно благодаря РСФСР эти отсталые регионы, в кратчайшие сроки подняли свою экономику. Так за что хают тот Союз? Что было не так? Наверно, я этого никогда понять не смогу. На сегодняшний день, практически все эти "свободные и независимые" государства, за 22 года свободного плавания так и не смогли достичь экономических показателей уровня СССР. Так за что ненавидеть СССР и Россию в частности?
    Вы думаете, если бы не сэсэр, то они бы все заморозились в своем развитии?

14. Вверх #14374
    User banned
    Вы думаете, если бы не сэсэр, то они бы все заморозились в своем развитии?
    Я думаю, зачем было РСФСР поднимать эти регионы в ущерб своей экономике?

15. Вверх #14375
    User banned
    Еще раз повторюсь...это ваше видение выгоды. Я выгоду вижу в присоединении к ТС и вовсе не собираюсь созревать для ЕС, мне он просто не нужен. Так в чем неправда ?
    А то что вы называете ,,балансом между,,...называется несколько иначе , а то бишь ,,г...м в проруби,,. Не знаю как нужно не любить свою страну чтобы желать и дальше ей такой участи.
    Промедление в данном случае для страны равносильно ускоряющемуся пике.
    Это все эмоции не работающие в политике.
    Давайте по существу. Ну например как видите слияние двух стран под началом одного призедента?
    Если такое же волеизъявление у российской политической элиты?
    Готова ли Россия поделится с Украиной своими рабочими местами, а значит и хлебом, как делятся в семье?
    Ответите на эти простые вопросы- продолжим дальше разговор.

Только не вписывайте Евросоюз в свои объяснения, считайте что его вовсе нет.

16. Вверх #14376
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я думаю, зачем было РСФСР поднимать эти регионы в ущерб своей экономике?
    Политика была такая. Вернее геополитика империи.
    Эра казаков на окраинах ушла- пришла политика кнута и пряника для преграничных окраин.
    Да, это правда - подкармливали, но для своей же выгоды. В противном случае могли развалить совок гораздо раньше.

17. Вверх #14377
    User banned
    Я без цитаты.Чтобы сократить место. По Юльке. (там речь ранее шла о возможности подкупа политиков). Давняя мудрость гласит .Смотри кому это выгодно.
    Теперь что мы имеем для рассуждения. Россия обявила Юльку в розыск.Возбудила уголовное дело (Там могло по совокупности пожизненное накапать)
    Вдруг снимает в одностороннем порядке все обвинения.(Вопрос .С чего бы?) Дальше идут переговоры по газу. Вдруг приезжает совершенно не уполномоченное лицо и быстренько подписывает губительный для Украины контракт.
    Вспоминаем мудрость .Кому это выгодно .Ну естественно России..
    Ее подпись там вообще -вопиющее превышение полномочий и всех процедур.(Украина могла бы легко отменить этот контракт в судебном порядке)
    Мои выводы.Юльку давно завербовал Путин.(он молодца .Хорошо постарался для своих)Дальше она получила команду с Кремля и быстренько примчалась подписать преступное соглашение.

Получила она за это предательство бабки или просто отрабатывает снятие уголовной ответственности перед Россией нам даже не важно.

По моим меркам Юлька международная преступница.Шпионка России.(а может и других стран).
    Но как же ее судить за содеянное.Что так прямо и сказать народу Украины -Кремль нанял агента .?Это международный скандал. Поэтому ее и судили именно за превышение служебных полномочий.
    А шпионские штучки -дрючки Россия и Украина на международной арене не афишируют. Как впрочем и во всем остальном мире.
    Это дело нужно знать только тем кому нужно.
    Ну и кто то мне скажет что политиков нельзя купить?. Да раз плюнуть.
    У меня нет и тени сомнения что миллиардов по 10 президенту .По 5 первым лицам.По миллионов по 100 -200-300депутатам.И завтра прямо с утра вся страна узнает что вступили в ТС. И единогласно проголосовала ВР.И Кабинет Министров.

Самое удивительное. Та сумма что Россия потеряла на еврооблигациях давно могла гарантированно решить вопрос по ТС.

Но я сам себе противоречу.Говорю что референдум должен решать глобальные пути для страны.
    да ни фига не решит и референдум.Важно как считать...

Да и народ наш в массе своей дремуч .Ему что напоют то и сделает...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.05.2013 в 19:59.

18. Вверх #14378
    User banned
    а что, украинский Путин нефть в Украине отыщет?
    что Путин без нефти? дырка от бублика

19. Вверх #14379
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что, украинский Путин нефть в Украине отыщет?
    что Путин без нефти? дырка от бублика
    нет, российский Путин её тоже не искал, она была и до него.

20. Вверх #14380
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Получила она за это предательство бабки или просто отрабатывает снятие уголовной ответственности перед Россией нам даже не важно.
    не сходится.
    отрабатывать снятие российской уголовной ответственности чтобы получить её в Украине....

Ответить в теме
Страница 719 из 1930 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права