| ||
давайте я буду говорить то, что Я хочу, а не то, что хотите ВЫ, ок ?
Что вы подразумеваете под полным слиянием ? Я была бы очень рада, если бы у нас появился свой украинский Путин, но увы, у нас такого нет.
На данном этапе я вижу присоединение к ТС, это уже серьезный поворот развития как в экономике так и в политике.
Вы и бригадыши представленные среди здесь регулярно говорите неправду.
Здесь мало ошалевших кричащих "Украина в Евросоюзе"
Я уже говорил: созреть для Евросоюза Украине нужно.
Для этого вектор (направление) должно быть соответствующим.
Сегодняшней Украине выгоден баланс между востоком и западом. Как пойдет дело- время покажет!
Очевидно одно- с Россией и Путиным в ней нужно быть осторожным. Там волчьи правила игры, где Украину и ее народ могут впежить по самые не хочу.
А почему вы решили, что правительство должно заботиться о простых людях? Похоже вы в основах не разобрались, у Маркса и Ленина это подробно описано. Классовая борьба, порабощение, угнетение и все такое.)
Похоже вы не поняли смысл моего поста. У меня всегда вызывало недоумение желание обхаять СССР жителями бывших дотационных республик и регионов. Многие на тот момент алфавита не знали. Грамотности обучали именно русские учителя. Русские врачи обучали элементарным нормам гигиены, русские рабочие и инжинеры строили школы, больницы и заводы. Поднимали экономику целых республик с уровня средневековья, до уровня развитых индустриальных держав. Многие народы имели свою культуру, которую не гробили и не извращали, а приумножали и сохраняли. У этих народов появились свои инженеры, профессора и даже академики. Для РСФСР, окраины никогда небыли колониями, именно благодаря РСФСР эти отсталые регионы, в кратчайшие сроки подняли свою экономику. Так за что хают тот Союз? Что было не так? Наверно, я этого никогда понять не смогу. На сегодняшний день, практически все эти "свободные и независимые" государства, за 22 года свободного плавания так и не смогли достичь экономических показателей уровня СССР. Так за что ненавидеть СССР и Россию в частности?
Еще раз повторюсь...это ваше видение выгоды. Я выгоду вижу в присоединении к ТС и вовсе не собираюсь созревать для ЕС, мне он просто не нужен. Так в чем неправда ?
А то что вы называете ,,балансом между,,...называется несколько иначе , а то бишь ,,г...м в проруби,,. Не знаю как нужно не любить свою страну чтобы желать и дальше ей такой участи.
Промедление в данном случае для страны равносильно ускоряющемуся пике.
Это все эмоции не работающие в политике.
Давайте по существу. Ну например как видите слияние двух стран под началом одного призедента?
Если такое же волеизъявление у российской политической элиты?
Готова ли Россия поделится с Украиной своими рабочими местами, а значит и хлебом, как делятся в семье?
Ответите на эти простые вопросы- продолжим дальше разговор.
Только не вписывайте Евросоюз в свои объяснения, считайте что его вовсе нет.
Я без цитаты.Чтобы сократить место. По Юльке. (там речь ранее шла о возможности подкупа политиков). Давняя мудрость гласит .Смотри кому это выгодно.
Теперь что мы имеем для рассуждения. Россия обявила Юльку в розыск.Возбудила уголовное дело (Там могло по совокупности пожизненное накапать)
Вдруг снимает в одностороннем порядке все обвинения.(Вопрос .С чего бы?) Дальше идут переговоры по газу. Вдруг приезжает совершенно не уполномоченное лицо и быстренько подписывает губительный для Украины контракт.
Вспоминаем мудрость .Кому это выгодно .Ну естественно России..
Ее подпись там вообще -вопиющее превышение полномочий и всех процедур.(Украина могла бы легко отменить этот контракт в судебном порядке)
Мои выводы.Юльку давно завербовал Путин.(он молодца .Хорошо постарался для своих)Дальше она получила команду с Кремля и быстренько примчалась подписать преступное соглашение.
Получила она за это предательство бабки или просто отрабатывает снятие уголовной ответственности перед Россией нам даже не важно.
По моим меркам Юлька международная преступница.Шпионка России.(а может и других стран).
Но как же ее судить за содеянное.Что так прямо и сказать народу Украины -Кремль нанял агента .?Это международный скандал. Поэтому ее и судили именно за превышение служебных полномочий.
А шпионские штучки -дрючки Россия и Украина на международной арене не афишируют. Как впрочем и во всем остальном мире.
Это дело нужно знать только тем кому нужно.
Ну и кто то мне скажет что политиков нельзя купить?. Да раз плюнуть.
У меня нет и тени сомнения что миллиардов по 10 президенту .По 5 первым лицам.По миллионов по 100 -200-300депутатам.И завтра прямо с утра вся страна узнает что вступили в ТС. И единогласно проголосовала ВР.И Кабинет Министров.
Самое удивительное. Та сумма что Россия потеряла на еврооблигациях давно могла гарантированно решить вопрос по ТС.
Но я сам себе противоречу.Говорю что референдум должен решать глобальные пути для страны.
да ни фига не решит и референдум.Важно как считать...
Да и народ наш в массе своей дремуч .Ему что напоют то и сделает...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.05.2013 в 19:59.
Социальные закладки