Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 165 из 511 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 10213
  1. Вверх #3281
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Юль чето ты как-то безответсвенно относишься к Сандре, ну как малую так оставить????
    Танюха -она спала,с подушками и одеялом,я испугалась не из-за того,что упадёт,а что я зашла ,а она сидит,ночью,в темноте ...
    т.е. не лежит и зовёт меня кушать,ну,как обычно,а сидя..

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у меня также,я думала -это нормуль
    "блядские" дороги)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #3283
    купила по шмотке малым и так надоело стирать новье..но надо ведь правда? неизвестно где оно там валялось....
    как вариант пропарить утюгом или прогладить

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    "блядские" дороги)))
    Она вообще раньше тёмнокоричневая была,сейчас светлеет

5. Вверх #3285
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Она вообще раньше тёмнокоричневая была,сейчас светлеет
    у меня тоже((( ну у меня есть выше пупа, но слабая, ниже пупа гораздо ярче!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    как вариант пропарить утюгом или прогладить
    точняк!!! отпарю! )))

спокойной ночки девули!!! я уснуль!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #3287
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    ого, какой перерывчик на ночь! )))))) спать начали, наконец-то. ))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра всем мамашкам и нашим деткам............ бо наши ж лучшие.
    Меня вчера заразила Капралошка....... малый просил сисю "на полизать" каждый час я похожа на труп.......... или даже хуже..... нет никаких сил на массаж идти..... кто там сегодня в парк идет - можно я спать лягу??????? плизззззз а вы можете в это время рассказывать Директору какая у него равнодушная МАТЬ.

По поводу фоткаться.......... фотограф назначила на 16. давайте активничайте те кто точно приедут шо б мы ж знали ждать кого и где!
    Раз Капралончик работает могу и я быть регулятором ))) пишите мне кто будет и у кого нет наших телефонов ........
    Что касается одежды - тут кто во что влез кто что захотел тот и одел..... но все таки мне хочется какой то хоть мелкий но единый для всех "знак" для объединения композиции.....щя мозг просто не варит.... или его отродясь не было... думала по поводу шариков.....ну или что-то типа такого....... может кто что подкинет из идей?
    И еще девочка (если ее так можно назвать) фотограф хоть и сделает нашу сессию без денюжек но так искренне нам жаловалась шо хозяин ей не платит........ может скинемся ей сколько кто может ну там по 20-30 грн а потом просто "спасибо" коллективное ей скажем... но это не обязаловка а так как предложение!

Кто днем увидит в теме Ромашку и Лерище плиз намекните им КРАЙНЕ ПРОЗРАЧНО шо фотосессия очень хороший повод для того что б к нам выбраться......... в мобильности остальных мамочек я не сомневаюсь т.к. многих видела в нашем парке уже.
    Пошла я собираться на массаж.....
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Приветик,девоньки! У кого рюкзачки Петровой, только со слинговых тканей??Расскажите как они.А то мы еще для полноценного рю не весим 7,5 кг,и я не знаю что делать,ждать когда наберем вес долго!Заказывать слинговый или нет.....
    Они крутые!!! Нам 3,5м, но мы уже понемногу привыкаем к нему. Малышка очень хорошо сидит в нем, правильно. Единственное что, голова еще не полностью высовывается, т.е. рот и подбородок в рюкзачке, а когда спит, то голова внутри и там душно ей, мне кажется..надо нам еще немножко вытянуться в длину.
    (Весим мы около 6,5 кг)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    мои двойняшки милашки всегда по цветам одеты + парень значительно крупнее принцессы! и вот лежит Йони в голубеньком бодике под голубеньки покрывальцем, а Наомка во всем розовом и лди таки спрашивают..... мальчики??? или .....девочки???
    Девочки, не обижайтесь, но цвета не показатели.
    У меня малая - вылитый папа по детским фоткам. А одеть я ее могу и в розовое и в голубое. Понятно, что мальчика не очень хочется в розовое одевать. Но пока они такие маленькие, то им как-то пофигу. И если второй будет мальчик у меня, дома будет и розовое носить.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброе утречко. Вот опять я встала "рано" как для меня ))) Так меня скоро моя деть воспитает, поменяю режим )))

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Меня вчера заразила Капралошка....... малый просил сисю "на полизать" каждый час я похожа на труп.......... или даже хуже..... нет никаких сил на массаж идти..... кто там сегодня в парк идет - можно я спать лягу??????? плизззззз а вы можете в это время рассказывать Директору какая у него равнодушная МАТЬ.

По поводу фоткаться.......... фотограф назначила на 16. давайте активничайте те кто точно приедут шо б мы ж знали ждать кого и где!
    Раз Капралончик работает могу и я быть регулятором ))) пишите мне кто будет и у кого нет наших телефонов ........
    Что касается одежды - тут кто во что влез кто что захотел тот и одел..... но все таки мне хочется какой то хоть мелкий но единый для всех "знак" для объединения композиции.....щя мозг просто не варит.... или его отродясь не было... думала по поводу шариков.....ну или что-то типа такого....... может кто что подкинет из идей?
    И еще девочка (если ее так можно назвать) фотограф хоть и сделает нашу сессию без денюжек но так искренне нам жаловалась шо хозяин ей не платит........ может скинемся ей сколько кто может ну там по 20-30 грн а потом просто "спасибо" коллективное ей скажем... но это не обязаловка а так как предложение!

Кто днем увидит в теме Ромашку и Лерище плиз намекните им КРАЙНЕ ПРОЗРАЧНО шо фотосессия очень хороший повод для того что б к нам выбраться......... в мобильности остальных мамочек я не сомневаюсь т.к. многих видела в нашем парке уже.
    Вот я как раз хотела поинтересоваться на счет фотосессии, а уже Лида всё написала. Мне как бы без разницы во сколько, а вот у Юли прививка на завтра назначена...Будем шось придумывать. Я ж автомобиль забронировала на завтра специально под это дело, что б мы всё успели и пофоткаться и Сандру на прививку вовремя доставить.
    По поводу 20-30 грн. думаю идея хорошая.
    А вот на счет дрескода деткам надо как-то вместе что-то придумать.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    А, я ещё гулять собираюсь, так что звоните мне кто пойдет. Выйдем где-то в 9.30 ))))

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь, но цвета не показатели.
    У меня малая - вылитый папа по детским фоткам. А одеть я ее могу и в розовое и в голубое. Понятно, что мальчика не очень хочется в розовое одевать. Но пока они такие маленькие, то им как-то пофигу. И если второй будет мальчик у меня, дома будет и розовое носить.
    у моей доци почти всё было розовое, я как сумасшедшая мамаша накупила ей розового добра не думая даже, что если второй будет мальчик, то возможно особо денег на шмотьё хватать не будет... отобрала я белые вещи (четверть от общего количества), а все розовые в чумоданы от пледов и на шкаф))) будем стараться третью девочку сделать))) а не получится, устрою распродажу, но буду плакать(((
    чёт у меня рука в розовое малого одеть не подымается.
    кстати, Нике 6, так она фанатеет на всём розовом, и с чего бы это...
    Windows must DIE

14. Вверх #3294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко. Вот опять я встала "рано" как для меня ))) Так меня скоро моя деть воспитает, поменяю режим )))

Вот я как раз хотела поинтересоваться на счет фотосессии, а уже Лида всё написала. Мне как бы без разницы во сколько, а вот у Юли прививка на завтра назначена...Будем шось придумывать. Я ж автомобиль забронировала на завтра специально под это дело, что б мы всё успели и пофоткаться и Сандру на прививку вовремя доставить.
    По поводу 20-30 грн. думаю идея хорошая.
    А вот на счет дрескода деткам надо как-то вместе что-то придумать.
    Ты где гулять будешь? Мы чуть позже, но тоже собираемся или ты в обед домой пойдешь уже? Я тоже хочу на фотосессию надо узнать или наша машина будет свободна, хотя на крайняк можно и такси, без колясок же? Лера, Алена, Канапушечка, Милашечка кто едет еще?Марина уехала уже на отдых?
    Джинсы или джинсовые шорты и белые футболки хорошая идея! А что ж с малышами кто во что?)
    Последний раз редактировалось MariЯ; 22.05.2013 в 08:28.

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем доброго утра и прекрасного дня!)

ПРа...Танюша, прабабушка! Я вообще не понимаю как ты отважилась его в ркзак посадить! я всегда говорила, что мне хватило их в животе чтоб еще в рюкзак сажать! нифигасе....сколько ж в животе моем было если только дете 5700 +плацента+воды? 10 кг было а?....бедный мой животик
    У меня между прочим прАбабушка написано)) А прОбабуля это некое уменьшительно ласкательное которое звучит с О в моем варианте Придирчивая мамочка)))))))))))))

Да 10, не меньше , я о том же)
    О.о

16. Вверх #3296

Я очень постараюсь быть!)))
    Я тоже за джинсы и белое сверху) Это удобно и как то выдилительно) А вот масиков сложнее похоже одеть наверное...

Я как раз задумалась, только поднимали тему о розовом и голубом. Было бы наверное здорово мальчиков в голубое, девочек в розовое. НО самое то интересно у меня по моему уже голубого ничего нету оО
    О.о

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Ой как на улице хорошо пока!!!!!!
    Мне тутА прислали я посмеялась )))

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:

1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
    2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
    3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
    4. 'А вас целуют в попу?'
    5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
    6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
    7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
    8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #3298
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а если у меня строго вниз и аж по лобку((( бррррррррррррр и пуп еще грязный какой то, никак не дотру!!!
    И растяжки зараза, загорают вместе со мной(((
    Как с меня списано))))))))

Я думаю над этим,очень напряжённо,между прочим)))))

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я очень постараюсь быть!)))
    Я тоже за джинсы и белое сверху) Это удобно и как то выдилительно) А вот масиков сложнее похоже одеть наверное...

Я как раз задумалась, только поднимали тему о розовом и голубом. Было бы наверное здорово мальчиков в голубое, девочек в розовое. НО самое то интересно у меня по моему уже голубого ничего нету оО
    Что то голубое у нас есть))) Так что все таки вношу предложение голубо-розовой фотосессии )))))))))))))
    О.о

20. Вверх #3300
    Ой как на улице хорошо пока!!!!!!
    Мне тутА прислали я посмеялась )))

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:

1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
    2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
    3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
    4. 'А вас целуют в попу?'
    5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
    6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
    7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
    8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Дада) Я тоже это где - то читала)
    О.о

Закрытая тема
Страница 165 из 511 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя