|
ого, какой перерывчик на ночь!)))))) спать начали, наконец-то. ))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброго утра всем мамашкам и нашим деткам............ бо наши ж лучшие.
Меня вчера заразила Капралошка....... малый просил сисю "на полизать" каждый час я похожа на труп.......... или даже хуже..... нет никаких сил на массаж идти..... кто там сегодня в парк идет - можно я спать лягу??????? плизззззз а вы можете в это время рассказывать Директору какая у него равнодушная МАТЬ.
По поводу фоткаться.......... фотограф назначила на 16. давайте активничайте те кто точно приедут шо б мы ж знали ждать кого и где!
Раз Капралончик работает могу и я быть регулятором ))) пишите мне кто будет и у кого нет наших телефонов ........
Что касается одежды - тут кто во что влез кто что захотел тот и одел..... но все таки мне хочется какой то хоть мелкий но единый для всех "знак" для объединения композиции.....щя мозг просто не варит.... или его отродясь не было... думала по поводу шариков.....ну или что-то типа такого....... может кто что подкинет из идей?
И еще девочка (если ее так можно назвать) фотограф хоть и сделает нашу сессию без денюжек но так искренне нам жаловалась шо хозяин ей не платит........ может скинемся ей сколько кто может ну там по 20-30 грн а потом просто "спасибо" коллективное ей скажем... но это не обязаловка а так как предложение!
Кто днем увидит в теме Ромашку и Лерище плиз намекните им КРАЙНЕ ПРОЗРАЧНО шо фотосессия очень хороший повод для того что б к нам выбраться......... в мобильности остальных мамочек я не сомневаюсь т.к. многих видела в нашем парке уже.
Пошла я собираться на массаж.....
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Они крутые!!! Нам 3,5м, но мы уже понемногу привыкаем к нему. Малышка очень хорошо сидит в нем, правильно. Единственное что, голова еще не полностью высовывается, т.е. рот и подбородок в рюкзачке, а когда спит, то голова внутри и там душно ей, мне кажется..надо нам еще немножко вытянуться в длину.
(Весим мы около 6,5 кг)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, не обижайтесь, но цвета не показатели.
У меня малая - вылитый папа по детским фоткам. А одеть я ее могу и в розовое и в голубое. Понятно, что мальчика не очень хочется в розовое одевать. Но пока они такие маленькие, то им как-то пофигу. И если второй будет мальчик у меня, дома будет и розовое носить.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Всем доброе утречко. Вот опять я встала "рано" как для меня ))) Так меня скоро моя деть воспитает, поменяю режим )))
Вот я как раз хотела поинтересоваться на счет фотосессии, а уже Лида всё написала. Мне как бы без разницы во сколько, а вот у Юли прививка на завтра назначена...Будем шось придумывать. Я ж автомобиль забронировала на завтра специально под это дело, что б мы всё успели и пофоткаться и Сандру на прививку вовремя доставить.
По поводу 20-30 грн. думаю идея хорошая.
А вот на счет дрескода деткам надо как-то вместе что-то придумать.
А, я ещё гулять собираюсь, так что звоните мне кто пойдет. Выйдем где-то в 9.30 ))))
у моей доци почти всё было розовое, я как сумасшедшая мамаша накупила ей розового добра не думая даже, что если второй будет мальчик, то возможно особо денег на шмотьё хватать не будет... отобрала я белые вещи (четверть от общего количества), а все розовые в чумоданы от пледов и на шкаф))) будем стараться третью девочку сделать))) а не получится, устрою распродажу, но буду плакать(((
чёт у меня рука в розовое малого одеть не подымается.
кстати, Нике 6, так она фанатеет на всём розовом, и с чего бы это...
Windows must DIE
Ты где гулять будешь? Мы чуть позже, но тоже собираемся или ты в обед домой пойдешь уже? Я тоже хочу на фотосессию надо узнать или наша машина будет свободна, хотя на крайняк можно и такси, без колясок же? Лера, Алена, Канапушечка, Милашечка кто едет еще?Марина уехала уже на отдых?
Джинсы или джинсовые шорты и белые футболки хорошая идея! А что ж с малышами кто во что?)
Последний раз редактировалось MariЯ; 22.05.2013 в 08:28.
Я очень постараюсь быть!)))
Я тоже за джинсы и белое сверху) Это удобно и как то выдилительно) А вот масиков сложнее похоже одеть наверное...
Я как раз задумалась, только поднимали тему о розовом и голубом. Было бы наверное здорово мальчиков в голубое, девочек в розовое. НО самое то интересно у меня по моему уже голубого ничего нету оО
О.о
Ой как на улице хорошо пока!!!!!!
Мне тутА прислали я посмеялась )))
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки