Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 310 из 755 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 15097
  1. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Девочки,как обычно,долго не заходила,и никому поэтому не отвечала-извините,постепенно отвечу.Я уже с новыми скулами!Ну что Вам сказать,всё оказалось не так просто как я думала,к своему собственному лицу пришлось привыкать,я,почему-то была совершенно уверена,что изменения будут крайне незначительные,хотя Сергей Леонидович и предупреждал меня,что это не гиалуронка.Лицо,конечно,сразу выглядит свежее и выразительнее,сейчас я уже совсем довольна.

2. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Девочки,как обычно,долго не заходила,и никому поэтому не отвечала-извините,постепенно отвечу.Я уже с новыми скулами!Ну что Вам сказать,всё оказалось не так просто как я думала,к своему собственному лицу пришлось привыкать,я,почему-то была совершенно уверена,что изменения будут крайне незначительные,хотя Сергей Леонидович и предупреждал меня,что это не гиалуронка.Лицо,конечно,сразу выглядит свежее и выразительнее,сейчас я уже совсем довольна.
    Фото покажете? Очень интересно увидеть до и после)

3. Вверх #6183
    Постоялец форума
    Alevska
    Принимайте поздравления! С компрессионкой тяжело первые десять дней, а потом как родное носится. Берегите себя и не делайте физические нагрузки. Думаю, что месяца через три результат Вам будет нравиться намного больше.
    По поводу наркоза, Вы раньше переносили операции с общим наркозом?

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Alevska
    Принимайте поздравления! С компрессионкой тяжело первые десять дней, а потом как родное носится. Берегите себя и не делайте физические нагрузки. Думаю, что месяца через три результат Вам будет нравиться намного больше.
    Сорри, но под интубационным наркозом невозможно ничего ощущать, это галюники.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #6185
    Новичок
    Смотрела заявки девушек на участие в конкурсе (на проведение беспл увеличение груди) есть две девушки из Одессы, одна из них читает форум. Девочки желаю одной из вас ПОБЕДЫ в конкурсе !!! )))

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Мне кажется, на такие бесплатные операции нужно брать тех, кто перенес удаление груди из-за болезни... Более гуманно будет.

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тогда это будет реконструкция. А это не быстро: грудь сформировать, соски сделать, имплантанты.
    Для рекламы удобнее быстрый вариант.

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Alevska
    До этого в течении года было три наркоза,к компре уже привыкаю, но живот весь синюшный , при соприкосновении естественно не очень приятные ощущения

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сорри, но под интубационным наркозом невозможно ничего ощущать, это галюники.
    Никакие это не галюники, я четко помню первое время как меня положили на живот и делали липо, как откачивали всю эту гадость, как переворачивали, помню о чем говорили врачи, но вскоре уснула и проснулась в реанимации уже

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Никакие это не галюники, я четко помню первое время как меня положили на живот и делали липо, как откачивали всю эту гадость, как переворачивали, помню о чем говорили врачи, но вскоре уснула и проснулась в реанимации уже
    А это нормально при наркозе?.. А то напоминает сюжет фильмов ужасов

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А это нормально при наркозе?.. А то напоминает сюжет фильмов ужасов
    Я сказала врачу, он сказал, что нормально . Возможно просто наркоз не полностью подействовал

12. Вверх #6192
    Девочки, темпа 38 после операции это нормально? ( второй день)

13. Вверх #6193
    Новичок
    Вам назначали после операции мед препараты?

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Вам назначали после операции мед препараты?
    Ну конечно, 4 капельницы было

15. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Это не нормально!Звоните хирургу!да и наркоз был не нормальным!При общей анестезии такого не должно быть!Вобще-то после оп обязательно нужно колоть или пить антибиотики!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Это не нормально!Звоните хирургу!да и наркоз был не нормальным!При общей анестезии такого не должно быть!Вобще-то после оп обязательно нужно колоть или пить антибиотики!
    Так мне колят антибиотики, по две капельницы в день, утром темпа была норм, к вечеру поднялась, врачу конечно же звонила, но хотелось бы и услышать ответа было ли у кого-то такое . Врач назначил анальгин и сказал если завтра поднимется то сменят антибиотик, хотя хотели выписывать

17. Вверх #6197
    Конечно куда же без интернета, прочла что темпу может поднимать сетка которую поставили на пупочное кольцо , как инородное тело .но всеравно на душе не спокойно, я еще ТА везучая .. Вен найти не могут, перекалывают по три раза , руки синюшные .

18. Вверх #6198
    Частый гость
    Все правильно! Организм борется, отторгает ведь в нем инородное тело.

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Так мне колят антибиотики, по две капельницы в день, утром темпа была норм, к вечеру поднялась, врачу конечно же звонила, но хотелось бы и услышать ответа было ли у кого-то такое . Врач назначил анальгин и сказал если завтра поднимется то сменят антибиотик, хотя хотели выписывать
    Вполне нормальная реакция организма, нет повода для паники. Лучше задавать вопросы доктору и, соответственно, слушать его)) Все будет хорошо
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #6200
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Ой,ну я Вас поздравляю!Очень хочется посмотреть)))Я уже даже нервничать начала))смотрю,смотрю здесь,а отчёта нет)))Как всё прошло?а швы где вообще при этой операции?

Ответить в теме
Страница 310 из 755 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права