| ||
А тут все по кругу едут. Уперлись в разворованный миллиард. А вы его видели? А вы кого за руку поймали? ну уже никто и серьезно не воспринимает этот бред. Или у вас задача заговорить проблему ее освещая, но много раз, пока народ не махнет рукой и также как и я не скажет - ерунда? Тонкий ход. Молодцы. Так на кого вы тут работаете тогда?
Какая наблюдательность. Я как раз редко захожу к нему на сайт, а новости и ссылки в основном из других источников. Если я не ставлю ссылку, то это не значит, что инфа с сайта сабжа.
Ой-ой-ой. Съязвили. Пиво я на дух не переношу, а водку не пью.
Ну, так давайте сравним с покращеннями другими. Конечно, больше, ведь вы делаете это лишь для себя и своей семьи, а он - для всей области. Разница ого-го.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну, тут уж вы врете. Если бы исключительно для себя, то вообще бы ничего не делал. Вообще. Зачем ему стадионы, ремонты и прочее? Если его не выбирают, а назначают. Для себя, чтобы удержаться в кресле губернатора? С одной стороны логично, ведь все мы печемся о себе в первую очередь. С другой стороны то, что делается, затрагивает интересы и других людей. Говоря о вас, я говорила о доме вашем. Ремонт же не для друзей делаете или лампочку в туалете вкручиваете.
Сознаюсь, до меня пока "факт" пропажи миллиарда не является фактом. Дороги ремонтируются медленно - факт, прослеживается отсутствие грамотного распределения средств, долго принимают решения о приоритетах - факт. Пропажа - не факт. "Вот здесь лежало, а теперь нет". Не видел. Можно держать деньги в кубышке и долго раскачиваться - это уже болезнь чиновничества. И потом, как можно на пропавший миллиард хотя бы раскрасить дорогу( что, не отремонтированную?)?
То, что дороги ремонтируются помногу раз и не качественно - это факт, который оспорить очень трудно.
Факт пропажи к.-л. средств обнаружится только в случае прихода к власти другой политсилы.
Избирательность применения законодательства при нынешнем режиме ни для кого не секрет. Рука руку моет! (С)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ага... и сразу хвастать... это после того как В январе-апреле 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года объём промышленного производства в Одесском регионе уменьшился на 13,9%. и именно по перечисленным категориям...наращивание объёмов производства в первом квартале произошло на предприятиях по производству продуктов питания и напитков – на 4,3%, изделий из древесины, бумаги и полиграфической деятельности – на 4,9%, химической продукции – в 1,6%, изделий из резины и пластмассы – на 24,4%, текстильного производства и производства одежды – на 11,4%, и металлургического производства – на 0,2%.
очень порадовала цифирь в 0,2% про металлургию - это я так понял какой то очередной заводик на иголки пустили....
еще насмешил ваш дебил -сабж заявленьицем:Одесской области удалось преодолеть спад промышленного производства, вызванный в прошлом году закрытием завода «Лукойл-Одесский НПЗ». Об этом заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук на коллегии облгосадминистрации
Оказывается НПЗ закрылся только в прошлом году...![]()
коммунизьм = идиотизьм
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 22.05.2013 в 12:28.
коммунизьм = идиотизьм
Специально для Аиста 79 :"В рамках программы «Народный бюджет», инициированной председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком, в Белгород-Днестровском районе идет ремонт дорог. Сейчас проводится капитальная реконструкция направлений Одесса–Затока–Желтый Яр, Белгород-Днестровский–Монаши, Одесса–Рени на участках Белгород-Днестровского района.
«Это республиканские дороги. И их ремонт уже давно назревший и необходимый», — комментирует председатель Белгород-Днестровской районной государственной администрации Василий Чернолуцкий. Кроме этого, капитальный ремонт дорожного покрытия улиц проходит в селах Маразлиевка, Курортное, Монаши и других. В общей сложности ремонтно-дорожные работы проходят в 10 населенных пунктах Белгород-Днестровского района.
Как отметил Василий Чернолуцкий, сейчас в рамках «Народного бюджета» проходит капитальный ремонт и строительство ряда важных социальных объектов таких, как детский сад «Сказка» и стадион в селе Шабо."
И все это за счет "украденного миллиарда".
Последний раз редактировалось posol; 22.05.2013 в 10:53.
Алю опровергнуть? Мы говорим о незаконных поборах. Арендная плата - это незаконные поборы?
Когда сегодня ПР решило? Я видео в первый день посмотрела. Там парень в футболке с подписью "Мой выбор Кличко". Что ты говорииишь? Какой шантаж? Это если ребятам заплатят - они тебе и не такое расскажут. Аист, ты порой такой наивный, что аж смешно становитсЯ.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки