| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Это Жвания эксперт???
Отвечаю:
Плевать на такие достижения, когда капитальные инвестиции при голубых падают ежегодно и это даже в фактических ценах.
Главное, чтобы отечественный капитал имел возможность осуществлять инвестиции, а облгосадминистрация ухватилась за вымя иностранного инвестора и бегает с голубым флагом по Украине, рапортуя неизвестно о чём...
Данные за 2012 год еще пидраховуються!![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 21.05.2013 в 14:55.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ответственность в чем?
Я не занимаюсь предпринимательской деятельностью, поэтому личных примеров привести не могу. Но их много в интернете. Например:
В Одессе имеется порядка 3,5 тысяч объектов мелко-розничной торговой сети, иными словами будок... Чуев предложил создать единую схему размещения торговых точек в Одессе, в которую должна быть внесена всего 1 тысяча объектов, а остальные - демонтированы. За то, чтобы быть внесенными в эту схему (иными словами - не быть демонтированными) Чуев требует с предпринимателей по $6000 за каждую торговую точку, рассчитывая получить на руки сразу $6 млн. Но это еще не все...
Схема в редакции Чуева предусматривает дальнейшее расширение числа объектов торговли до 2,5 тысяч торговых точек. Однако те, кто не попадет в первоначальную схему, вынуждены будут заново пройти весь адский круг оформления документов на имеющуюся фактически торговую точку, как на новый объект. Таким образом, узаконить имеющийся объект торговли для предпринимателя, пожадничавшего и не внесенного в первоначальную схему, будет стоить от $10 тысяч до $15 тысяч за каждый пакет разрешительных документов, которые, по-сути, уже имеются на руках у предпринимателей, но будут признаны устаревшими. Это позволит Чуеву и курирующим его руководителям мэрии Костусева собрать еще порядка $15-$22,5 млн. Но и это еще не все...
http://freedom.od.ua/index.php/news/4426-1205301722.htmlИнформация, которую озвучила Аля, не нуждается в том, чтоб каждый с ней публично согласился.представитель предпринимателей рынка Игорь Бессонов отметил, что за последние несколько лет арендная плата здесь повышена в 8-9 раз. Владельцы контейнеров по продаже обуви платят ещё больше - до 200 долларов за 1 кв. м.
При этом, по словам предпринимателя, в адрес жалобщиков звучат откровенные заявления: «Подождите 28 октября - и вам будет ещё хуже, вам вспомнят, куда и к кому вы ходили жаловаться!».
http://rupor.od.ua/news/Odesskim-predprinimatelyam-ugrogayut-podogdite-2-020606
А вы можете ее опровергнуть?
В Киеве я не был, но следил за оперативными сообщениями, из которых следует, что провокации устраивали боевики, которых охраняла милиция.
И только сегодня ПР-ы додумались выдвинуть версию, что этих боевиков наняла оппозиция. Как говорится, с больной головы на здоровую.
Назначено расследование, и я бы хотел, чтоб оно было объективным.
Мне понравилось, что на брифинге Яценюка оппозиционеры, которых насильно снимали с поездов и у которых накануне поездки в Киев воровали автомобильные номера, не побоялись об этом заявить в камеру на всю Украину. Если и остальные свидетели событий в Киеве не поддадутся шантажу и расскажут правду, страна узнает, кто есть ху.
Аист 79, можно конкретный вопрос? Критиковать тех, кто что-то делает, всегда проще. Конь на четырех ногах и тот спотыкается. А чего ты лично, критикуя нынешних, ждешь от , так тобой восхваляемой, оппозиции. Кого именно, какую партию, ты хотел бы ощутить на собственной шкуре, приведя ее к власти? Назови кандидатов на посты мэра и губера... Другими словами, критикуя и не воспринимая одних, выдвини альтернативу.... На будущее.... вдруг тебя поддержат все.
А где это я восхваляю оппозицию?
Это генсеков в СССР восхваляли.
У нас пока нет идеальной оппозиции. Но если они все же выдвинут единого кандидата на президентские выборы - я буду голосовать за него.
Губернатора ставит призидент.
А кандидатуру мэра я пока назвать не готов. Когда назначат выборы мэра и будет список кандидатов - обсудим.
В любом случае я не буду голосовать за Гурвица и за Костусева.
вы же не пользуетесь другими ресурсами - исключительно матвейчукинфо...
ну так интернетом хотя бы воспользуйтесь... А когда будете выезжать в другую область, очередной раз, то не мешайте в купе водку с пивомАга, забанили.А что мне делать за пределами города, в принципе? Я, если и выезжаю, то это в другие области и случается такое аж раз в год.
![]()
, а в окошко глядите...
у меня много покращень на своих квадратных метрах , и все реальные...Ай, маладца, видимо, с туалетом своим уже закончили.![]()
не то, что у Мат-вей-чуни...
![]()
коммунизьм = идиотизьм
Да понятно как божий свет, что инфу тянут за уши. Припортовый сделал больше удобрений на экспорт - все! у нас прирост производства в химической отрасли. А кто из вас это почувствовал? Кому стало лучше? Работяги там как получали з/п за месяц так и получают. Им за переработку не доплачивают.
Производство воды и газированных напитков!!! Да, бля, вот это достижение!!!! 90% производств в области и в Одессе фабрик и заводов давно ушли на метал. Промышленности фактически нет.
А мясо с молоком? А сельхозяйства в АПОЖ. Рапс на биотопливо в Германию это клево, а нам с вами от этого не сытно и не тепло. И так далеее по теме. Производство подыхает. Но если Муратов об этом скажет вслух его завтра не будет. А Матвейчука послезавтра. Бо у нас все должно быть хорошо!
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.05.2013 в 21:59.
Это если они назовут. Но судя о событиям в Киеве они не только не назовут единого кандидата, но и передерутся скоро. У оппозиции разные цели, но похожие средства достижения их. Провокации и громкий пиар на массовых мероприятиях. Работать в парламенте им не хочется, да и мало умеют.
http://www.*******/news/319812Походу, деньги "украденные" с дорог, потихоньку возвращаются к "хозяевам". http://www.*******/news/319812
До президентских выборов 2 года, так что еще есть время.
Если назовут единого кандидата сейчас - то при режиме Януковича он может просто не дожить до выборов.
Чтоб разобраться с провокаторами, именно оппозиция подала законопроект 2090а
"Проект Постанови про утворення Тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з питань розслідування фактів нападу на представників засобів масової інформації 18 травня 2013 року у місті Києві за адресою вулиця Володимирська, 15 та розслідування інших фактів тиску на засоби масової інформації, перешкоджання законній професійній діяльності журналістів"
Посмотрим, поддержат ли его регионалы, если они не причастны к провокациям.
Еще оппозиция зарегистрировала на эту неделю ряд законопроектов, в частности:
2093а Проект Закону про реформу державної та комунальної преси
2077а Проект Закону про внесення змін до статті 41 Кодексу України про адміністративні правопорушення (щодо відповідальності роботодавця за порушення законодавчо встановлених вимог про здійснення рівної оплати праці жінок і чоловіків)
2072а Проект Закону про внесення змін до деяких законів України (щодо гарантування прав на справедливе пенсійне забезпечення та скасування деяких норм пенсійної реформи)
2069а Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" (щодо запобігання дискримінації військовослужбовців строкової служби при призначенні і виплаті одноразової грошової допомоги у разі настання інвалідності)
1047п Проект Постанови про прийняття за основу проекту Закону України про відновлення мережі дошкільних навчальних закладів
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555
Так что не надо писать, что оппозиция не хочет и не умеет работать.
Другое дело, как Чечетов взмахнет рукой при голосовании этих законопроектов![]()
В этой статье есть прикольная фраза:
По этой логике, если в одном селе открылся детский садик, то это позволяет говорить, что и в остальных селах открылись детские садики.Также проводятся работы на Тираспольском шоссе, что позволяет говорить о том, что окраины города тоже охвачены работами по нанесению разметки.
Естественно, в рамках народного бюджета.![]()
Социальные закладки