Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 171 из 1446 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 28918
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ой, я вас прошу))))) для тех кто на 'диете', честно напишу, ну нифига она не супер) вкусная да, но чтоб прям страдать за ней, так нет)))))))) короче клубнику мужу)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я тоже будуприсутствовать,а если плакать будет тоже не буду стоять и смотреть а возму на руки,Бог простит
    Моя вела себя хорошо, после купания стала хныкать. Ее крестная успокоила. Меня потом позвали, почитал батюшка молитву, подвел к алтарю и мы ушли.
    Когда месячные нельзя подходить к иконам близко, но надо это с батюшкой обговорить.
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Про клубничку вы тут... я попробовала на днях и вчера вечером по 1 шт, итог красные щечки и виски(((((
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро блин,если оно такое,малая каждые 2 часа седня просыпалась и уже час тусим,капец,когда это закончится,а еще вчера на парадной написали что сегодня будет дезинсекция в подвалах,типа не открывайте окна,форточки и т.д,хорошо что мы на 8 этаже и у нас кондер,но мне и на улицу стремно выходить блин по подъезду ,и главное с 8: 30 до 16: 00,целый день короче
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Про клубничку вы тут... я попробовала на днях и вчера вечером по 1 шт, итог красные щечки и виски(((((
    клубника вообще сильный аллерген,мама моя лопала при беременности так я с диатезом на щеках родилась,красная как рак
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    У Мишки тоже аллергия на клубнику, сильная, так что мне нельзя(((

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,привет,участвую в фотоконкурсе.напишите,пожалуйста в комментах под фото Ани и Платона +1
    ТУТ

всем огромнейшее спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось varvara2000; 22.05.2013 в 10:08.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #3408
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    И у нас видимо зубы,просыпался,ныл,крутился=пришлось к себе забрать,а то вскакивать через каждый час подустала. Проснулся улыбчивый,слюни рекой..надо понаблюдать.

Поздравляю Элюшу и Арсенчика ,а также Настю(зеленые глаза) и Веронику с 6 мес!!!!!!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ой зашла только, а нас уже поздравляют))))Спасибо огромное!

Ой девочки, не вериться, уже полгода. А еще недавно вроде канючила маме когда ж я уже рожу, как мне тяжело ходить.А время летит просто со скоростью света.
    Долго не буду писать, в общем вкратце. Мы уже сами пытаемся сидеть( особенно нам нравиться это в стульчике делать), кушаем каши , овощные и фруктовые пюрешки.Теперь у нас каждая игрушка любимая, нет предпочтений. Говорим АПа, АБа, слово МАМА даже не собираемся произносить, пока оно нам не нравиться)Прошу сказать мама, а он место этого надувает губы и плюет))).Да... научились мы плеваться, сначала мы выплевывали соску, а теперь делаем это и без соски.характер у нас тоже подарок)))), что не по его начинает злиться и кричать.А еще покашливает, когда хочет чтоб на него обратили внимание.Полюбили мультик Маша и Медведь, теперь у мамы есть дополнительные минуты на себя)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    И у нас видимо зубы,просыпался,ныл,крутился=пришлось к себе забрать,а то вскакивать через каждый час подустала. Проснулся улыбчивый,слюни рекой..надо понаблюдать.

Поздравляю Элюшу и Арсенчика ,а также Настю(зеленые глаза) и Веронику с 6 мес!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Плюсы за Аню и Платона поставила, удачи!

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    клубника вообще сильный аллерген,мама моя лопала при беременности так я с диатезом на щеках родилась,красная как рак
    Доброе утро!!!! именинников с датками!всего самого доброго деткам и приятного их счастливым мамам и папам

девочки я читала где-то давно, что не сама клубника аллерген, а то чем ее обрабатывают....там еще писалось что аллергикам клубнику перед употреблением обязательно обдавать кипятком....

девочки чувствую себя пони....загонялась с малыми своими! уже угоняли с Мишей - отвели Машу в сад, сделали базар, пополнили счета наши многочисленные, заплатили за свет и Герц..кароче устала!
    еще сегодня у сестры моей ДР!!! будем пировать вечерком
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    И у нас на щечках проявилась
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! именинников с датками!всего самого доброго деткам и приятного их счастливым мамам и папам

девочки я читала где-то давно, что не сама клубника аллерген, а то чем ее обрабатывают....там еще писалось что аллергикам клубнику перед употреблением обязательно обдавать кипятком....

девочки чувствую себя пони....загонялась с малыми своими! уже угоняли с Мишей - отвели Машу в сад, сделали базар, пополнили счета наши многочисленные, заплатили за свет и Герц..кароче устала!
    еще сегодня у сестры моей ДР!!! будем пировать вечерком
    Я тоже бессмертный пони))))Только у нас не сад, а школа со всеми вытекающими...дом. задание по новой программе, кружки, курсы английского, блузочки-бантики, нужно следить, чтобы всё было постирано-наутюжено, карандаши подточены и т. д. и т.п...... У меня каждый день по минутам расписан. Я с этой школой теперь её животики-зубики с ностальгией вспоминаю, когда ребёнок подрастает - колики-шмолики раем кажутся

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Блин, зла не хватает. Заказала малому каши на сайте Хуманы. Заказала в четверг, оплатила с пятницу, они увидели в пон. Сказали высылают. Жду, как дура, а они не выслали. У них что-то с курьером!!! А моему малому не есть теперь??? И заказ не 20 грн! Охренели!!!!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я клубничку ем!
    И я ем!)))). Ну и Дашка соответственно), тьфу-тьфу тысячу раз!
    Всем привет, девчонки!
    А малышей и их счастливых родителей с праздничками!!!!!!!!!
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет! Смотрю тут много пони и лошадок объявилось))) Пусть я с одним ребенком, но тоже в их числе. Времени ни на что не хватает. К вечеру падаю на подушку без сил. Но иногда вас почитываю - писать совершенно нет возможности т.к. мы теперь ползаем как торпеды, требуем чтоб нас водили на ножках, и не просто так дома, а на улице. Вот сегодня праздник то хоть ничего не делаю по дому и смогла найти минутку чтоб в инет залезть.

А еще смотрю тут про клубничку пишете. Я думала зайду, а тут все ее лопают. Мы кушаем уже недельку точно. И компотики пьем клубничные и через ниблер или в йогурты добавляю. Матюшке нравится.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Блин, зла не хватает. Заказала малому каши на сайте Хуманы. Заказала в четверг, оплатила с пятницу, они увидели в пон. Сказали высылают. Жду, как дура, а они не выслали. У них что-то с курьером!!! А моему малому не есть теперь??? И заказ не 20 грн! Охренели!!!!
    (((
    Сволочи! Это ж не моющий порошок, а питание для РЕБЁНКА! и никто даже не предупредил...эх...люди-люди...
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #3418
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ну я Б тоже ее ела дофига, как и всех сезонных фруктов

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А еще покашливает, когда хочет чтоб на него обратили внимание.)
    наш тоже))))

я вымачивала, до одного места это оказалось, попробую еще с бабушкиного огорода,она ничем не удобряла
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Аллерген как раз клубника. Связано это с тем, что кроме кислот у неё в составе практически ничего нет. Ну и конечно гараче любимый красный пегмент по умолчанию аллергенный. Она чревата для желудка, как бы я её не любила. Но в том году на фоне гастродуоденита чуть не двинула коней, всё думала, что виноват ребенок который пинает. А надо было клубнику и помидоры кушать прекращать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, всем привет.
    Я тут заметила, что у малого Памперс после мочи как то сильно воняет, хочу сдать мочу и не знаю, для грудничка можно в любое время пописать или только утреннюю мочу? Может кто знает

Закрытая тема
Страница 171 из 1446 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя