Ой, я вас прошу))))) для тех кто на 'диете', честно напишу, ну нифига она не супер) вкусная да, но чтоб прям страдать за ней, так нет)))))))) короче клубнику мужу)
| ||
Тема: Детки осени 2012
Ой, я вас прошу))))) для тех кто на 'диете', честно напишу, ну нифига она не супер) вкусная да, но чтоб прям страдать за ней, так нет)))))))) короче клубнику мужу)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Про клубничку вы тут... я попробовала на днях и вчера вечером по 1 шт, итог красные щечки и виски(((((
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро блин,если оно такое,малая каждые 2 часа седня просыпалась и уже час тусим,капец,когда это закончится,а еще вчера на парадной написали что сегодня будет дезинсекция в подвалах,типа не открывайте окна,форточки и т.д,хорошо что мы на 8 этаже и у нас кондер,но мне и на улицу стремно выходить блин по подъезду ,и главное с 8: 30 до 16: 00,целый день короче
Верочка, 14.10.12
девочки,привет,участвую в фотоконкурсе.напишите,пожалуйста в комментах под фото Ани и Платона +1
ТУТ
всем огромнейшее спасибо заранее!
Последний раз редактировалось varvara2000; 22.05.2013 в 10:08.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ой зашла только, а нас уже поздравляют))))Спасибо огромное!
Ой девочки, не вериться, уже полгода. А еще недавно вроде канючила маме когда ж я уже рожу, как мне тяжело ходить.А время летит просто со скоростью света.
Долго не буду писать, в общем вкратце. Мы уже сами пытаемся сидеть( особенно нам нравиться это в стульчике делать), кушаем каши , овощные и фруктовые пюрешки.Теперь у нас каждая игрушка любимая, нет предпочтений. Говорим АПа, АБа, слово МАМА даже не собираемся произносить, пока оно нам не нравиться)Прошу сказать мама, а он место этого надувает губы и плюет))).Да... научились мы плеваться, сначала мы выплевывали соску, а теперь делаем это и без соски.характер у нас тоже подарок)))), что не по его начинает злиться и кричать.А еще покашливает, когда хочет чтоб на него обратили внимание.Полюбили мультик Маша и Медведь, теперь у мамы есть дополнительные минуты на себя)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро!!!! именинников с датками!всего самого доброго деткам и приятного их счастливым мамам и папам
девочки я читала где-то давно, что не сама клубника аллерген, а то чем ее обрабатывают....там еще писалось что аллергикам клубнику перед употреблением обязательно обдавать кипятком....
девочки чувствую себя пони....загонялась с малыми своими! уже угоняли с Мишей - отвели Машу в сад, сделали базар, пополнили счета наши многочисленные, заплатили за свет и Герц..кароче устала!
еще сегодня у сестры моей ДР!!! будем пировать вечерком![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Я тоже бессмертный пони))))Только у нас не сад, а школа со всеми вытекающими...дом. задание по новой программе, кружки, курсы английского, блузочки-бантики, нужно следить, чтобы всё было постирано-наутюжено, карандаши подточены и т. д. и т.п...... У меня каждый день по минутам расписан. Я с этой школой теперь её животики-зубики с ностальгией вспоминаю, когда ребёнок подрастает - колики-шмолики раем кажутся
Блин, зла не хватает. Заказала малому каши на сайте Хуманы. Заказала в четверг, оплатила с пятницу, они увидели в пон. Сказали высылают. Жду, как дура, а они не выслали. У них что-то с курьером!!! А моему малому не есть теперь??? И заказ не 20 грн! Охренели!!!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Всем привет! Смотрю тут много пони и лошадок объявилось))) Пусть я с одним ребенком, но тоже в их числе. Времени ни на что не хватает. К вечеру падаю на подушку без сил. Но иногда вас почитываю - писать совершенно нет возможности т.к. мы теперь ползаем как торпеды, требуем чтоб нас водили на ножках, и не просто так дома, а на улице. Вот сегодня праздник то хоть ничего не делаю по дому и смогла найти минутку чтоб в инет залезть.
А еще смотрю тут про клубничку пишете. Я думала зайду, а тут все ее лопают. Мы кушаем уже недельку точно. И компотики пьем клубничные и через ниблер или в йогурты добавляю. Матюшке нравится.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Аллерген как раз клубника. Связано это с тем, что кроме кислот у неё в составе практически ничего нет. Ну и конечно гараче любимый красный пегмент по умолчанию аллергенный. Она чревата для желудка, как бы я её не любила. Но в том году на фоне гастродуоденита чуть не двинула коней, всё думала, что виноват ребенок который пинает. А надо было клубнику и помидоры кушать прекращать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, всем привет.
Я тут заметила, что у малого Памперс после мочи как то сильно воняет, хочу сдать мочу и не знаю, для грудничка можно в любое время пописать или только утреннюю мочу? Может кто знает
Социальные закладки