| ||

Может да .А может и нет.И у нас далеко не всегда менты прямо так в наглую напрашиваются на взятку.Сколько раз меня тормозили.Проверили доки и чао -какао.Просто мы сильно любим все обобщать. Если не за ЕС значит кремлядь.Если ГАИшник значит взятка.И пошло поехало...Полный сумбур..(хотя процент взяточников у нас конечно очень велик).Меня один раз тормознуливозле двух столбов, минут пятнадцать мент в белой форме задавал самые критинические вопросы.И куда еду и кто в машине и давно ли был на рыбалке.Расстались с пожеланиями друг другу поймать как можно больше рыбы.Он даже доки не проверял.Кореша в машине вообще офигевали.(А я получил море удовольствия очень подробно отвечать на его вопросы)А потом узнал .Рейд был выявляли токсикоманов и вообще наркош .Ну и хроников алкашей.
Этот мент пока говорил видать все подмечал.Агрессивность.Логичность ответов.Заторможенность ,мелкую дрожь в руках.И .Т .Д
Еду с дочкой на турбазу.Штат Вашингтон.Окресности Сиэтла.Тормознули .Та же картина что и у наших Двух Столбов. А по аглицки я не ум бум.Так с десяток общих фраз.Дочка шпарит как на родном.Поболтали.Отпустили.Я ее спрашиваю .а с фига тормозили.Удивлен был ответом.Любят поговорить в сельской местности.Скучно им.Ну и посмотреть что за люди приехали на озеро.то есть к их непосредственной работе эта остановка вообще не имела никакого отношения.А может и имела..Хто их знает..
Так что я вообще не задаю себе никаких вопросов.Почему тормознули?.Тормознули значит им это надо(.А мотив?Вернее законность остановки...)Та я вам тыщу придумаю.Вплоть до того что просто скучно и людям охота поговорить .. .Ответил на вопросы.Потребовали открыть багажник .-без сопротивления открыл. Получил доки .Пожелания счастливого пути.И поехал...
Ну и как прикажете отличить обывателю произвол (сказали выйти из машины,проверить содержимое багажника)наших гайцов .От законности или произвола Штатовских..Меня когда тормозят.Это вообще законность или произвол.? Я не знаю.Реально не знаю.Если я тут открыл багажник значит я раб и это произвол.А если в штатах это демократия и законность?.А в чем тогда разница??
Я реально не врубаюсь..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.05.2013 в 09:19.
Дружище, как же вы желаете все перекрутить.
Бывает конечно ситуации в Украине как вы и описали, НО это единичны случаи, когда рейды там всякие..
А основная ситуация, при встрече с Гайцом - это когда вам в "карман заглядывают", может наши и не такие уж и плохие, но ведь существует план по отбору денег у населения для вышестоячего начальства.
П.С.: А чего ж ты дочку в Россию не отправил, а в Штатах пристроил? НЕ патриотично как-то с твоей стороны.
Прежде чем вклиниваться в разговор своими многомудрыми комментариями, прочитайте суть дискуссии.
Частник из Европы делал ремонт и вместо того, чтобы выбросить мусор в какой-то канаве близлежащей, сам взял и увез его. Вот, дескать, культура.
А где гарантия, что он сам кому-то не подкинул или в соседнем дворе не выбросил? Нет такой гарантии, ибо частник на городскую свалку не попадет никогда сам. Он не следовал Вашему мудрейшему совету позвонить, он просто вывез и, скорее всего, просто выбросил в другом месте.
Я никого не отправлял.А молодежь живет по своим принципам.Мне тут подходит.А ей не подходило(как и многим нашим кто помоложе)Это личное дело каждого где жить.И кстати я постоянно пытаюсь нашим недовольным сказать простую истину.Сильно плохо вам тут.(Это вполне обяснимо)не тратьте жизнь.Перезжайте туда где будет хорошо..
Но люди разные.Дочка уехала .А сын не хочет. Я ему говою .Нафига ты тут живешь.Купи дом в Канаде.(он от их компании плавает )И летать через окиан не надо будет.4раза в год.А он не хочет.Говорит ему тут хорошо.
Чудно?.Два ребенка.Одному все подходит.Другому все не подходит.. И кто прав?..
Я бы в Россию уехал.Куда нибудь на Алтай.Чтобы леса ,горы ,реки с рыбой.Есть там вполне приличные поселки туристического направления.Да видать так уже тут в этом запыленном и загазованном городе помирать придется.Хотя не факт. Вот если жизнь тут ухудшится до невозможности .Может и поеду в Россию. Пока не решил.Пока еще тут можно жить..
Ладно, погнал на работу..Всем не скучать..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.05.2013 в 09:47.
Там не пишется, что сам лично вывозил!!!
Я всё читала. Это Вы не врубаетесь. Человек делал ремонт (если Вы когда-то его делали, то должны знать сколько мусора бывает даже от самого мин. ремонта). У него что свой личный самосвал по-вашему имеется? Если пишется, что человек вывез мусор, когда делал ремонт, это не значит, что он его на своём джипе или седане лично вывозил. Всё понятно, умник???
Да если бы ты был таким патриотом Рассеи, предложил бы дом купить во Владике. А тут ты как бы за азиатов, только вот деток за океан сплавить желаеш.
Вся твоя сущность в этих двух постах, когда платят деньги - готов мать родную продать за ПР, а когда касается лично тебя - готов валить куда нибудь только не в ТС!!
П.С. Кстати, ты как отец моряка должен бы знать - кто и где "плавает"!!![]()
Социальные закладки