Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 715 из 1930 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 38583
  1. Вверх #14281
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Что поделаешь- дело картавого сифилитика вечно!
    Эта братва не утихнет, пока до последнего не сдохнет.
    С этим, увы, надо жить.
    А может куда то денутся ? Ведь пропали же тараканы во всей Украине?сами,собрались и куда-то ушли....

2. Вверх #14282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нет, не замкнутый круг.
    А надо просто постепенно избавляться от внешнего вектора в плане решения проблем - дескать что-то внешнее наши проблемы решит (когда я говорю "наши", я говорю и о проблемах России, и Украины).
    Обратите внимание - сейчас стали на пешеходных переходах пропускать пешеходов. И дело вовсе не в штрафе (он довольно небольшой, в РФ 500 руб.). Постепенно приходит понимание, что надо научиться уважать друг друга внутри страны. Когда между членами социума будет взаимное уважение, власть придется с этим считаться.
    Ну, к сожалению , не везде так. Бывает и не пропускают.Иногда смотришь на весь этот бардак и появляется мысль- а может и вправду часть человечества арийцы, а остальные ни на что не способны....Кощунство? Наверное, я не прав!

3. Вверх #14283
    User banned
    Нет, не замкнутый круг.
    А надо просто постепенно избавляться от внешнего вектора в плане решения проблем - дескать что-то внешнее наши проблемы решит (когда я говорю "наши", я говорю и о проблемах России, и Украины).
    Обратите внимание - сейчас стали на пешеходных переходах пропускать пешеходов. И дело вовсе не в штрафе (он довольно небольшой, в РФ 500 руб.). Постепенно приходит понимание, что надо научиться уважать друг друга внутри страны. Когда между членами социума будет взаимное уважение, власть придется с этим считаться.
    Маг, хочу добавить. Дело в том, что уважение приходит на основе равноправно действующих законов.
    На западе за неуважение наказывают не смотря на кошелек в кармане.
    В России правоту можно купить. Я говорю о бытовых вещах, а не коррупцию где-нибудь в высших эшелонах западного общества.

4. Вверх #14284
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Пока страна скопом что то реально сможет изменить человек состарится.Жизнь человека можно наладить примерно за 5-8 лет(в случае переезда в развитой мир)А наша страна скорее всего еще будет в агонии когда ребята молодые с этого форума уже будут седыми...
    Поседеют,а жопу от тебурета хрен оторвут.....продолжат наше дело, возмущаться,свирепо грозиться,и молча жевать ливерку с чёрствым хлебом......

5. Вверх #14285
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите? Где и как всё может наладится? Тут такие наладчики,что уже всё так наладили,лучше быть не может, всё им в карман,притом не пашут и не сеют,....даже стоять на базаре в рыбном ряду,или продавать галоши из китая и то надо иметь крышу ондулиновую.
    Значит мы говорим на разных языках..Что значит вам страна не дает работать?. Я не спорю.Просто вы спросили я отвечаю. Исходя из своей жизни.(А я живу не на Марсе)могу сказать В любой области специалист с высокой квалификацией востребован и востребован очень сильно. Жизнь это очень тяжелая ежеминутная битва. . Я не пытаюсь типа учить. Я востребован.Могу более мене легко получить работу в любом городе.С средне европейской зарплатой. И еще сильно попросят. Я даже могу выбирать.Не смотря на возраст.
    Но для этого пришлось стать лучшим...Значительно лучшим чем основная масса таких же как я..
    Да и на Западе идет страшная борьба за работу.
    у меня дружек .Доктор биологических наук уехал 15 лет назад в Австралию. думал легко все будет.Не рассчитал свои силы .Итог Таксист..И все...
    Написал все может наладиться для вас в смысле работы при учете вашей борьбы за жизнь..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 21.05.2013 в 23:53.

6. Вверх #14286
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Всё это красиво, но попахивает обыкновенной демагогией. А как же дикие азиаты? У них то гены похуже наших будут. Как они превратились в "азиатских тигров"? Может просто нужно работать. И гены здесь ни при чём? А вот Царь Леонид, несомненно нужен!
    Работать это здорово,но общество должно строится так что б на первых ролях были лучшие, лучшие врачи, лучшие учителя,лучшие управленцы,министры, а у нас всё наоборот, идиоты учителя, дебилы врачи, уроды управленцы, злодей министры ,как может такое общество создавать материальные ценности и духовно расти? ...только талантливые,способные,творческие личности могут двигать страну,и хватит всем, и даровитым и бездарным. Как это сделать? Закон один для всех,и все равны перед законом,вот и всё.

7. Вверх #14287
    Не покидает форум
    Это уважение или положительное подражание приходит со стороны западного вектора развития общества.
    Люди стали перемещаться по Европе и Америке- видят как можно жить по людски.
    У меня друг с Черкасс-много лет работал в скандинавских странах. Так он совершенно другой человек, он по мышлению уже не украинец. Во время ремонта квартиры весь хлам вывозил на машине, в то время когда другие сбрасывали в рядом стоящий карьер. Запомнилась его фраза:" Я в своей стране с....ь не буду".

8. Вверх #14288
    User banned Аватар для magentis
    У меня друг с Черкасс-много лет работал в скандинавских странах. Так он совершенно другой человек, он по мышлению уже не украинец. Во время ремонта квартиры весь хлам вывозил на машине, в то время когда другие сбрасывали в рядом стоящий карьер. Запомнилась его фраза:" Я в своей стране с....ь не буду".
    Вопрос только, а куда вывозил?

9. Вверх #14289
    User banned
    Работать это здорово,но общество должно строится так что б на первых ролях были лучшие, лучшие врачи, лучшие учителя,лучшие управленцы,министры, а у нас всё наоборот, идиоты учителя, дебилы врачи, уроды управленцы, злодей министры ,как может такое общество создавать материальные ценности и духовно расти? ...только талантливые,способные,творческие личности могут двигать страну,и хватит всем, и даровитым и бездарным. Как это сделать? Закон один для всех,и все равны перед законом,вот и всё.
    При разности политических взглядов...Полностью с вами согласен..Полностью..

10. Вверх #14290
    User banned
    Ну, к сожалению , не везде так. Бывает и не пропускают.Иногда смотришь на весь этот бардак и появляется мысль- а может и вправду часть человечества арийцы, а остальные ни на что не способны....Кощунство? Наверное, я не прав!
    Не прав. Наказание здорово лечит любую нацию.
    Эмигранты из восточных стран успешно ассимилируют и становятся законопослушными в западных странах.
    Не все, но все же большинство.
    То есть среда важна, а народ постепенно исправится, через несколько поколений.

11. Вверх #14291
    Не прав. Наказание здорово лечит любую нацию.
    Только у славян чуть что, сразу крики о полицейском государстве.

12. Вверх #14292
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Нові презервативи з прапором Російської федерації. Натягни Росію по самі яйця.

13. Вверх #14293
    User banned
    Я тоже не сру и мусор в карьеры не свожу,но это не главное отличия нас от скандинавов,или немцев, если б у них был такой мэр,или депутаты рехканцилярии,поверти,вся германия через 30 мин. была бы на улице, и их бы растери б на дуст,вот в чём отличия, мы ж терпеливые,или сцыкливые?

14. Вверх #14294
    Не покидает форум
    Вопрос только, а куда вывозил?
    Туда куда положено-на городскую свалку!

15. Вверх #14295
    User banned
    То есть мы тоже можем быть арийцами.
    Нам условия подправить и заставить власть работать на нас, а не на свой карман. Тогда и будет прогресс в украинском обществе.
    Мы зреем, но никак дозреть не можем, чтобы изьявлять свою волю серьезно.
    Уж очень много людей повязано и живут за счет коррупции и воровства общего достояния.
    Я не против богатых людей- работодателей, а я против тех, кто стрижет капусту ничего не делая.

16. Вверх #14296
    User banned
    Я тоже не сру и мусор в карьеры не свожу,но это не главное отличия нас от скандинавов,или немцев, если б у них был такой мэр,или депутаты рехканцилярии,поверти,вся германия через 30 мин. была бы на улице, и их бы растери б на дуст,вот в чём отличия, мы ж терпеливые,или сцыкливые?
    Во! Это и есть главное!
    Единство в достижении цели. Нам хохлам пока что сало ближе.
    Думаю до поры до времени они испытывают терпение украинцев.

17. Вверх #14297
    Туда куда положено-на городскую свалку!
    Хе, хе. Не так просто попасть на городскую свалку. Я, если захочу сделать ремонт, и кучу мусора сам на своей машине привезу к свалке - меня пошлют на три буквы. Так что не факт.

Должен быть договор со свалкой.

18. Вверх #14298
    User banned
    Только у славян чуть что, сразу крики о полицейском государстве.
    Не ,у славят,по другому, вы превысили скорость,незначительно,получи штраф,а рядом тормозят авто,из которого выпадает в жопу пьяный зам. председателя городского совета, его осторожно менты садят обратно,отдаю честь, а с вами продолжают профилактическую беседу...

19. Вверх #14299
    Не покидает форум
    То есть мы тоже можем быть арийцами.
    Нам условия подправить и заставить власть работать на нас, а не на свой карман. Тогда и будет прогресс в украинском обществе.
    Мы зреем, но никак дозреть не можем, чтобы изьявлять свою волю серьезно.
    Уж очень много людей повязано и живут за счет коррупции и воровства общего достояния.
    Я не против богатых людей- работодателей, а я против тех, кто стрижет капусту ничего не делая.
    Совершенно с Вами согласен!

20. Вверх #14300
    Не ,у славят,по другому, вы превысили скорость,незначительно,получи штраф,а рядом тормозят авто,из которого выпадает в жопу пьяный зам. председателя городского совета, его осторожно менты садят обратно,отдаю честь, а с вами продолжают профилактическую беседу...
    А с Вами такое часто было? Вы видели?

Ответить в теме
Страница 715 из 1930 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права